5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の混浴

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/31(月) 07:24:41 ID:FvUkX5aG
おすすめをよろしくです。

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/31(月) 08:33:59 ID:eET/+dRh
ニトリww

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/31(月) 16:59:28 ID:LInJPVaE
昔あった高雄の湯露天風呂は良かった。
関西在住だがネットの情報をみて、どうしても行きたくて行ったよ。
もう7〜8年くらい前かな。車中泊しながら3泊4日で行った。
ついでに群馬、長野、岐阜も回る予定だった。
栃木には1泊の予定だったけどすげー気に入ったので2泊したよ。もちろん塩原も回ったけど。
おかげで長野、岐阜は回れなかった。

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/31(月) 20:03:07 ID:hpuvqBZe
いばらきけん とちきけん

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/01(火) 06:30:02 ID:ucI3ldKi
塩原へ来なよ!

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/01(火) 11:58:29 ID:lrYLpdGP



人 


位 


存 



↓  












7 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/02(水) 19:33:35 ID:U4YArdFi
那須の大丸温泉はどうですか?

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/06(日) 19:23:17 ID:u2+kMfdU
塩原ワニワニパラダイス♪

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/08(火) 22:21:04 ID:esNZ5cMh
温泉ってダイエット効果があるらしい

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/09(水) 17:49:48 ID:GjVgDlsP
教えて下さい。
東京から車で行きます。
◎那須・北温泉までの所要時間はどの位ですか?
◎女夫淵温泉までの所要時間はどの位ですか?
どっちに行こうか迷ってます。
所要時間は浦和I.C.からのおおよその時間で結構です。よろしくお願いします。

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/09(水) 22:07:19 ID:nO3I7Ocp
http://www6.nasuinfo.or.jp/~monogatari/livemain.htm

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/09(水) 23:09:10 ID:FtOtWjnJ
>>10
曜日とルート選択でかなり変わる。
土曜日だと、東北自動車道が部分的に渋滞が発生する可能性が高い。
日光紅葉の時期だと確実に大渋滞。
渋滞が無い時であれば、降りるICまでの距離は判るのだから、自分
が時速何kmで走るかが判れば計算できるでしょ。

北温泉:
ETC装着車ならば、那須ICを過ぎて那須高原SAで降りた方が早く着く。
(渋滞皆無、信号もほとんど無し。)
ICから30〜40分程度かな?
ただし、途中に食事ができる店等はほとんどない。
那須ICで降りた場合、土日だと一般道渋滞の可能性あり。
渋滞がなければICから1時間かからないぐらいかな?
ま、平日ならば浦和ICから2時間半ってとこかな。

女夫渕:
川治温泉経由、県道245号経由、霧降道路経由、奥鬼怒林道経由
等のルートあり。
山道に慣れてないなら、川治温泉経由が無難。今市ICから1時間半
ぐらいかな。
浦和ICからだと3時間程度かと。
霧降道路経由でも、所要時間はあまり変わらない。山道ドライブが
好きなら。こちらがお勧め。(日光IC経由)
ただし、時期(ニッコウキスゲが咲く頃等)により大渋滞する場合
があるので、要注意。
他の2ルートはお勧めできない。



13 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/10(木) 02:23:49 ID:HtvPW+rG
ありがとうございました。大変参考になりました。平日に行く予定なので、もう少し時間が節約できそうです。

14 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/11(金) 17:59:20 ID:3M/csoQx
このスレには女性も居るんですかぁ?
私は女なんですが、お勧めの混浴を教えてほしいです。女性の方に。

15 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/11(金) 21:02:20 ID:o8Gg7ccd

いると思うけど、ネカマも多いと思うので、気をつけて下さい。
また、男性でも稀に紳士がいるので、よく見極めて下さいね。
所詮、ネットの世界だから難しいと思いますが…

16 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/12(土) 02:30:52 ID:F1ubqptR
>>14
栃木で女性が入りやすい混浴なら、大丸温泉かな。

17 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 21:58:59 ID:q6ie3ddd
明後日栃木に行くよ。3泊の予定。

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/19(土) 01:41:26 ID:0xSvb7HF
>>9
温泉の温度、体のどこまで入浴をするかで消費カロリーは変わるが
ジョギングと同等のカロリーを消費する

19 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/20(日) 13:19:57 ID:mE+hRQgu
明日○○に入ります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)