5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刺青】ファッションVS文化【タトゥー】

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/03(月) 20:44:48 ID:caxenDi1
暴力団、並びにその関係者とみなされる方、刺青(タトゥー)及び
泥酔の方は、ご入館を固くお断りいたします。

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/08(土) 13:23:09 ID:djIERvQV
スゲー!!
何日放置されてるんだ!?

昔と違ってタトゥーはファションだから、温泉やプールでも断らなくて良いとは思うけど
ってスレなのかな?

馬鹿はお断りって事でしょ!?
それで良いじゃん

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/13(木) 20:18:27 ID:oYvdtxyr
刺青くらいの事でガタガタ言うなこのハゲ共が。

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/14(金) 02:44:54 ID:6cz65txX
入れ墨入れてる奴なんて馬鹿しかいないんだから。
ほっとけ

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/14(金) 22:09:10 ID:eeIIG1iV
>>3
氏ね

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/18(火) 01:47:31 ID:jitELJkK
入れた瞬時から、もう社会から隔絶されたも同然。

芸能人が刺青入れてるのをカメラに映すな!
子供が勘違いするだろ!
ボケ!!

温泉入りたけりゃ、墨消してから来い。
大体、入るなって、入口に書いてあるだろうが!!



7 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/19(水) 00:04:55 ID:KXhN3jVG
ファッション感覚で入れる社会の底辺のカスどもよ!
まともな就職も結婚もできないし、老人になったときの醜さ考えてる?

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/19(水) 01:49:06 ID:N2YCFYwr
ファッションタトゥーを容認したら、
モノホンのヤクザも許可しなきゃいけないからでしょ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/27(木) 08:48:45 ID:5zBNfHeN
>>5 ハゲ。

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/27(木) 11:28:30 ID:OQfEDWB/
オリンピック委員会は入れ墨者を税金使って
選手育成し、海外試合に出すな。

健全な青少年育成に反するだろうが。

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/27(木) 11:48:27 ID:IHphvZ+2
今時、ヤクザで墨入れてたら働きにくいよな

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/10(木) 06:07:47 ID:Fn2ApTih
刺青を見せびらかす為に温泉にやってくる奴が多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)