5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV撮影を許可している温泉宿は犯罪行為に等しい

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/03(日) 12:24:34 ID:anQ6eT1b
そう思いませんか?

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/03(日) 12:52:39 ID:TqDdr6Y/
思いません

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/03(日) 15:50:29 ID:ysy7OB7o
温泉宿も大変なんだYO

4 ::2009/05/03(日) 20:10:23 ID:anQ6eT1b
>>3
まあ、そうなんだろうとは思う。だから受け入れているのだと思う。
あるいはAVなんていうものがある前から、その宿は
「客商売なんだから客は選ばない」っていう主義があるのかもしれない。

ただ、やっていい事と悪い事ってあるだろって思う。
AVの撮影許可したら、ダメだろ。


ていうか、そこの宿の主人なりスタッフはああいう事されて
気がおかしくなったりしないのかって思うよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/03(日) 21:53:19 ID:Bzo5Xs6G
人の仕事、他人がとやかく言う事ではない。

何が犯罪なのか……

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/03(日) 22:41:04 ID:TSe4MZLi
裸になってなにが悪い

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/04(月) 03:07:03 ID:J2DHlFIi
つか宿屋の主人なら、撮影じゃなくても素人がそういうのしてんのなんとなく察知してるだろ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/04(月) 22:27:20 ID:D2FQ6uBn
でも、気持ちはわかるな。貸切にしてるのだろうけど、
同じ宿で撮影なんかやってたとしたら気分のいいものではない。

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/05(火) 12:19:25 ID:ppHYMa45
AVってアダルトビデオなんだし
学術的にセックスしたり
おまんこしたり
そ珍、がばマン評議会でも
参考資料として背景が美しい方がいいじゃん
その背景によっての状況の流れもあるし
人体の形そのものにも造形美というものがあるよ
芸術でもあるしな

あ、なんか俺哲学語っちゃったな

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/05(火) 12:59:12 ID:QX+KXGUy
で、どういう罪になるんだ?


11 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/05(火) 15:23:45 ID:YbuBSkn9
公然わいせつ

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/05(火) 17:40:09 ID:tZN4nwnr
貸し切った空間なら、公然ではないだろ?

13 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/06(水) 11:53:38 ID:iL2VcHjM
撮影後のお湯には入りたくないな

14 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/06(水) 12:59:56 ID:JCrw4MAt
伊豆屋 神奈川県湯河原町宮上615
ここの露天風呂は、とにかく色々なAVに出てきますね。
SODの御用達かな?何度か行ったけど、トイレが汚くて閉口します。
それにポンプの音?が入浴していてうるさい。

15 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/09(土) 01:05:35 ID:FFRX+Vh6
見せてくれて 女優が御接待 そんな宿です

16 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/09(土) 14:26:42 ID:3/+YIgvO
露天風呂での水濡れになってのカラミものって個人的には好きなんだよな。
もっとどんどんリリース汁!

17 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/09(土) 14:40:21 ID:TXMjxwDx
本当はAV撮影スタジオなんだが、空いてる時は温泉宿を経営されている
と思えば、何ともないなぁ

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/09(土) 20:24:28 ID:Y39ZR2D0
>>12 公然猥褻では
なく、これはまさに
当然猥褻罪・・・

19 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/09(土) 23:57:17 ID:6Ozenwhv
伊豆の千人風呂だかデカイ内湯がある旅館は、よくエロ写真に使われるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)