5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土日祝1000円】ETC温泉スレ

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/24(火) 11:45:41 ID:4f6H9TId
ETC土日祝地方部限定、高速道路1000円が
2009年3月28日より2年間の予定で行われます。
これを機会に地方のすばらしい温泉に高速1000円で行きましょう

(参考)1000円対象地方部の主な温泉地域
北海道、東北、北関東、伊豆箱根、甲信越、北陸、奥飛騨、山陰、九州

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/24(火) 12:03:11 ID:21Im8tW7
>>1
一度スレ立てしてみたかったのか?
それとも本気でこんなスレに需要があると思ったのか?

こんな話は各温泉地別スレッドで話をすればいい。



3 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/24(火) 18:33:11 ID:T026AbER
今度の週末はどこも混むんだろうね

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/24(火) 20:33:15 ID:Dgt4xOLC
.comだろうね

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/28(土) 09:03:17 ID:9F5CfA+9
本日開始age
今のところそれほど混んでないみたい。
明日、長野・新潟あたりの自遊人行ってくるかな?

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/28(土) 14:55:47 ID:Zf80p6Z3
初日が一番混むのかと思いきや
明日の方が混むのか?

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/28(土) 15:17:38 ID:eXrGEr4/
行きはある程度分散しているんだろうけど
帰りは集中しそうで怖いね。

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/28(土) 22:39:57 ID:pQHwQAmG
盛り上がらないね

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/28(土) 22:41:37 ID:Kgd8NNQi
>>8
>>2

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/28(土) 22:53:29 ID:pQHwQAmG
ナルホドね

11 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/29(日) 01:33:21 ID:D3B3A17g
ここは高速1000円でどこからどこの温泉へ行ったか
報告するスレでいいんじゃない?

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/30(月) 08:32:26 ID:nm98Jfrj
関越道・東松山IC以北から上信越道・長野ICまで1000円で、大町葛と白馬八方へ自遊人で行ってきた。
交通量は多め、遠方のナンバー、事故や故障車は目についたが、渋滞はなかった。
ただ、自遊人の温泉は今月末締め切りと高速1000円が重なったせいか、凄い混雑だったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)