5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族を強羅花壇に

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 01:55:53 ID:OhFNS+Iu
一般的な都内在住の家庭です。
親は自営業の為、還暦すぎてもはたらいてます。
ときたま近くのスーパー銭湯に行くのが唯一のたのしみです。
もう引退してもいい年齢なんですがお前たちに(僕と姉です)何も残せないからと働くのをやめません。
そこで、一度、両親に温泉旅行をプレゼントしようと考えてます。
単なる温泉旅行ではなく豪華な旅行です。
ネットで調べたら箱根の強羅にある強羅花壇って旅館が面たまが飛び出るほど高価でした。
それでここにしようと考えているのですがもし泊まった方などいましたら感想頂けば幸いです。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/10(月) 10:17:51 ID:I5o3R0Xi
高けりゃいいってもんでもないが。


3 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/11(火) 01:38:27 ID:thexIlqQ
6万分の価値を下から求めてもそれはかなわないかも。
金がうなるほどある人がある程度の客層を好んで払いますよ〜的な。
駐車場は高級外車ばかり。
バリューフォーマネーで高級を味わせてあげたいなら1人4万ぐらいの宿で十分高級・非日常です。

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/11(火) 14:22:33 ID:64oe08FQ
年収一億越えてるから…
車はプリウスだけどね

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/11(火) 15:27:27 ID:7unRG5Lg
俺は脱税 経理誤魔化しで年収五億位あるけど愛車はスバルサンバーだぞ!

それも会社名義だ

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/11(火) 17:55:44 ID:SzyW/M6k
こんなスレがたっていたとは…
以前、小金が入った時に泊まったが客層は成金てなカンジの妙なカップルと、単独ぽい女性がいたね。
(一人泊出来るか不明)
食事は美味しかったが、まあこんなもんだろうという感想。
連れはアメニティが充実してると喜んでいたが、俺にはわからん。
(確かに高そう)
とこんなカンジでお湯も特別良いというワケでもなく、自分的にはあさば、つつじ亭、岩の湯あたりの三万円代で十分という結論。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)