5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼怒川は滅びぬ 何度でも甦るさ

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/03(金) 10:11:24 ID:6zcyj+TO
んなわけねえ

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/04(土) 23:46:16 ID:ebHk76P8
てかあ
もうちょっと真面目にスレ立てろよ

関連スレ
奥日光湯元温泉
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1160653784/

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/04(土) 23:49:26 ID:ebHk76P8
過去スレ
日光中禅寺温泉
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1211524576/
■■■■■■■■■鬼怒川■■■■■■■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1152536032/
☆鬼怒川温泉の将来☆
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1073206166/

その他
★栃木・川治温泉★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1106826384/
【栃木】湯西川温泉ついて語ろう
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1118274140/

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/06(月) 23:49:28 ID:cA1ReH6s


5 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/07(火) 00:07:10 ID:YWEQNnQh
もしかして、アンチ伊香保の鬼怒川君のスレ?


6 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/07(火) 10:40:08 ID:8a0wUgjJ
現実の鬼怒川温泉と同じで寂れたスレですねw

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/07(火) 12:36:48 ID:Pehc43T9
鬼怒川のお湯は温水プールですかwww

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/07(火) 12:49:27 ID:nuRXHzr3
>>7
失礼な!都会の温水プールの方が塩素濃度低いよ
入れ替え頻度高いからね

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/09(木) 22:17:00 ID:2f9VYfsA
北海道には大浴場に遊泳用の浴槽があるホテルがあった。

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/13(月) 13:39:19 ID:9ASnUW63
カルキ臭バリバリの温水プール(笑)

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/16(木) 11:59:44 ID:vRG25nWl
こないだあさやいってきたけどいまいちだったなあ。
りょうりもつまんない。
やっぱりうみのちかくのほうがいいなおれは・・・。

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/16(木) 12:01:36 ID:7vXf7D2u
ていうか鬼怒川で一番格の高い旅館orホテルってどこ?

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/17(金) 16:40:16 ID:RDPEipIO
>>12
「鬼怒川金谷ホテル」じゃないかな?

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/18(土) 10:04:14 ID:n8yQOVjb
もしかして高くてメシの不味い日光金谷ホテルの親戚?

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/18(土) 14:26:24 ID:KR4vViHC
>>14
YES!!
しかしカルキ臭バリバリの鬼怒川へよく行く気になるよなw

16 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/19(日) 19:15:16 ID:VwuM2PYG
奴寿司の鬼怒川店って閉めたの?

17 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/26(日) 17:58:02 ID:JUlBfuvB
今度仙台から初めて鬼怒川に行こうと思ってますが、評判わるいの?

18 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/26(日) 18:56:52 ID:YChhFw08
>>17
秋保や飯坂温泉みたいなもの。
目的によるけど、例えば日光観光なら日光湯元温泉のほうがお勧め、ただし車ないと不便かも。
電車で行って江戸村や猿軍団とか巡るなら、鬼怒川もあり。

19 :名無しさん@いい湯だな:2008/10/28(火) 01:29:11 ID:UomHr+tC
ここは秋保や飯坂以下です。
お湯はさながら温水プールですよ。
仙台だったらいわき湯本や蔵王があるでしょ。

20 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/02(日) 11:43:23 ID:4NsnrBAY
どうあがいても蘇りません。
本当にありがとうございました。

21 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/02(日) 22:23:28 ID:25E6Qkyp
仙台から蔵王はわかるが、いわき湯本はチョット遠いだろ!

鬼怒川行くのとカワンネベ

22 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/03(月) 16:59:44 ID:OOh541ir
20人で鬼怒川岡部で1泊紅葉時期の三連休に
コンパニオン付き宴会→2次会やって1人22000円は
安かったし楽しかった〜。
温泉や料理はスレ見て期待してなかっただけに全然問題なかった。
3次会では近くのスナックで深夜3時まで飲んで3000円
小汚くもなかったし楽しめました。



23 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/03(月) 21:03:45 ID:YQU0nhjn
福島の温泉から帰りに鬼怒川を通過しました。
(日光にお気に入りのイタ飯屋があるので)
20年まえくらいに行った時は賑やかだった気がしたのですが
今日みた鬼怒川は熱海ばりのゴーストタウンっぷりでした。
どーしちゃったんでしょうか?
近所の日光は大渋滞だったそうなのに。

やっぱ駅前の廃墟な大ホテルがいけないんじゃないでしょうか?
あれ見たら行く気を無くします。
温泉には雰囲気も楽しみに行くものですから。
放っておいても税収にマイナスにしかなりませんから
市費で全部撤去。
後に小奇麗な日本一長い足湯とかどうでしょ?(施設的に安く作れそうな気が)

あと、湯量が少ないなら思い切って旅館の統廃合は必要かと思います。
部屋数減らして、一部屋は広く。庭も美しく。で、値段もそこそこなら
復活の道はあるんじゃないでしょうか?

あと日光に無料送迎とか周遊観光バス出すとかするといいかも。

24 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/07(金) 13:30:03 ID:RXwVRGDD
>>23
落ちぶれてる鬼怒川と同等に比較されてしまった熱海に失礼。
熱海は大衆向け温泉街から脱却しますた。まだまだ
熱海は再生にまっしぐら。

25 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/17(月) 01:51:13 ID:h8AaXKMQ
熱海は見事甦りますたが、鬼怒川はどうあがいても甦りません。
本当にありがとうごさいますた。

26 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/17(月) 11:40:28 ID:+J7RS6Wx
糞馬県のアホがこっちで遊んでんだ!

エロ事件で群馬版にはコ恥ずかしくて出られネーのけ?www

27 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/28(金) 19:26:43 ID:59xAre6Q
伊香保板常駐の鬼怒川君の為にage

28 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/04(木) 23:03:13 ID:o548zTN5
鬼怒川温泉の周辺って宿泊施設以外の飯屋もコンビニもないってほんと?

29 ::2008/12/04(木) 23:04:23 ID:75thMEHM
このスレつまんな〜

30 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 20:35:19 ID:ORR30BDf
見猿と聞か猿のファンになりました。

31 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/06(土) 09:38:48 ID:Q9vTXbzI
なんか年々廃墟が進んでますな(笑)

32 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/13(土) 14:09:26 ID:q+BcadCv
鬼怒川温泉ホテルってどうですか?

33 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/13(土) 18:00:15 ID:rp6NkUcq
鬼怒川もここにエントリーした方がいいと思います。頑張れ鬼怒川。

http://home.f01.itscom.net/spiral/research.html

34 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/15(月) 20:25:21 ID:m1JgKsGr
すでに滅んでいる

35 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/18(木) 08:27:25 ID:rWZ83U2H
またひとつ廃墟が増えそうだなwww

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1197383159/719

719:宿無しさん@予約いっぱい :2008/12/17(水) 20:54:34 ID:VuHRL8DN0
ダウンロードすると
武司くんの自宅の写真も掲載されてるねw
http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000006692&O_court_cd=31611&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor

36 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/21(日) 19:03:14 ID:tZYH9Wde
また潰れるのか。
しかもよりによって福松とはワロスw

37 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/03(土) 14:22:27 ID:yGaQKk4i
今年も鬼怒川に廃墟が増えますようにage

38 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/29(木) 01:33:46 ID:fqfwtR3T
カルキ泉(笑)

39 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/02(月) 12:22:16 ID:AA+xzmTr
age

40 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/26(木) 19:51:19 ID:cQ6hClek
終わってる温泉街語ってどうするの?

41 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/27(金) 08:49:46 ID:OC2s5T7h
鬼怒川も昔の温泉街みたいな雰囲気になってくれればいいのに。。

せっかく温泉来てるのに、江戸村・猿軍団じゃなぁ。。

歩いて散策する楽しみが・・・

人それぞれかもしれんけど。。

42 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/29(日) 16:33:32 ID:MqBNuDJZ
こんな観光地(笑)があるらすい。

43 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/29(日) 21:12:51 ID:NLKrxGLV
やっぱり温泉にはグリーン牧場でしょ

44 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/18(土) 07:06:36 ID:65DKcbGW
似合いもしない高価なだけの衣装・装飾品を着て送迎の女将、
給料遅配していても高級外国車を乗り回す経営者、
会社を破綻させても俺は偉いとしゃしゃり出てくる元経営者、
財務諸表の見方も解らないボンボン、
責任をなすりつけて逃げ回る実質上のオーナー、
等々、こんなのが名士づらして牛耳っていた街。



45 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/29(水) 10:55:24 ID:/Btjsa0I
循環風呂(塩素泉)、プールw

46 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/29(水) 21:34:09 ID:e5i34jbX
>>44
逃げ回る事実上のオーナーって誰?
他はわかるけど。

47 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/30(木) 19:00:03 ID:Cy4RcI7r
>>46
むらおさ

48 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/05(火) 06:56:14 ID:Pav1U56W
あさやホテル良かったお子供が喜んでいたヽ(´ー`)ノ。しかし廃墟のホテルとか何とか出来ないのかね?景観損ねるよ。

49 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/05(火) 23:22:47 ID:lbqJlazc
鬼怒川ホテルプラザ
G朝風呂に入ってたら刺青入れてる
893ご一行が入ってきた
睨んでた目が異常で怖かった・・・
なんでもありかこのホテル?

50 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/05(火) 23:33:41 ID:lbqJlazc
鬼怒川ホテルプラザって、一流ホテルを気取ってる割に、
ホテルの接客態度も悪かった
フロントの男がいきなり溜め口で話しかけてきたり
到着してから、ロビーに荷物運ばれてそのまま放置されたりとか
思い出したら、良くない所結構あったな・・・

51 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/07(木) 08:08:07 ID:Z9d2ud+u
彩里の宿大滝に泊まった方いますか?
安いけど口コミが悪いのでどうなんだろう。

52 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/07(木) 19:55:34 ID:xXcRXtPi
安い所に何を求める?

金出して口コミの良い所へ逝けば!

53 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/11(月) 00:03:04 ID:y/q4LS01
あさやってどう?
口コミ結構いいんだけど。。。

今日岡部予約したんだけど、あんまよくなさそうだし
高いからキャンセルしようと思う

54 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/27(水) 16:20:47 ID:SnxPL/03
似たようなもんじゃねえか。
ドッチも経営破談した同士でね



55 :栃木くおりてぃー:2009/06/07(日) 01:39:11 ID:NW+gJcc7


栃木リンチ殺人事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【強姦】 警部補強姦逮捕 栃木県警「心から深くおわび」 [06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1213958526/

【栃木】連続強盗強姦の2人 懲役30年と28年を求刑
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/20090519/CK2009051902000109.html

【父親が実娘を強姦し続けた】栃木実父殺し事件
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096037070/

栃木県立今市高校教師、卒業生も強姦されたと被害届を提出
http://sagool.tv/detail/3880201651115013861/

取り調べ女性への性的行為否定 元栃木県警警部補が無罪主張
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5043/1190871900/66

【社会】「強姦が好きで、彼女や風俗店では満足できない」 33歳無職の男を再逮捕…栃木
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240961004/

【栃木】強姦被害者望まなかったのに 宇都宮地検勇み足? 起訴”強行”[01/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/wildplus/1232861243/

【栃木/教師】女子生徒への連続淫行高校教諭、3度目の起訴
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234921971/

【栃木】先生とラブホ女子中学生「ベロチューしまくった」「乳首触りすぎい…まあいっか」お口の中たかゆき★11
http://s03.megalodon.jp/2009-0417-1923-18/tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239940813/


56 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/09(火) 21:59:15 ID:GUaL0Hby
滅びぬって、もうすでに・・・

57 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/12(金) 00:37:25 ID:vuEDjhVQ
ここには二度と行きたくない。
相手が名のとおり鬼なら負けてもしょうがないし自分の力量を逆に恥じる。
鬼には情けがある、でもこの町には鬼はいないよ。
ここ在るのは訪れたものから、どれだけ血を吸い取るかに命を懸ける蛭のコロニー。

58 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/20(土) 19:52:22 ID:eTgZw5gW
182 :宿無しさん@予約いっぱい:2009/06/10(水) 00:29:38 ID:AFLQmNy10
いつの間に鬼怒川第一ホテルが潰れてた。
きぬ川館の廃墟はいつまで残しておくつもりなのか。

くろがね橋の横の崖に古いアーチと不気味な赤い橋みたいな物があるが、
あれは何なんだろうか。

59 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/26(金) 14:19:16 ID:MVlINV05
テスト

60 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/26(金) 14:20:29 ID:MVlINV05
岡部、売り先決まったとは本当ですか
グループ全部?鬼怒川だけ?

61 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/26(金) 17:09:29 ID:hR9+/j2m
>>341
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/economics/news/20090622/163686

62 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/26(金) 17:17:03 ID:MVlINV05
サンクス

63 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/27(土) 05:44:22 ID:1AA3fs+t
アンカー 間違えました。
>>60
追加
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20090626/165579

64 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/28(日) 22:08:06 ID:7aecmehp
ここって本当に温泉湧いてる所あるの?

65 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/29(月) 10:33:57 ID:i4AFBwC8
タイムマシンがあれば。

66 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/29(月) 21:34:03 ID:BVFrE+XQ
カルキ温泉w

67 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/01(水) 00:30:47 ID:s7TE9dAl
<偽計業務妨害>暴力団隠し忘年会 2容疑者を逮捕
栃木県日光市内の老舗ホテルで昨年末、暴力団であることを隠して宴会場や宿泊を
予約し、忘年会を開いたとして、県警組織犯罪対策課などは30日、同市鬼怒川温泉
大原、指定暴力団住吉会系組幹部、佐藤秀継(47)▽同市並木町、会社員、小池英雄(47)の
両容疑者を詐欺や偽計業務妨害、偽計信用棄損の疑いで逮捕したと発表した。
県警によると、冠婚葬祭の行事やゴルフコンペの開催など、暴力団組織の威力を誇示
する行為そのものを容疑の対象として強制捜査するのは全国初という。
逮捕容疑は08年12月上旬、日光市内のホテルが暴力団の利用に応じないことを
承知のうえで、「重機関係会社の忘年会です」とうそを言って会場を予約し、
同22日から23日にかけ、暴力団員ら約55人で忘年会を開いた。さらに、
同ホテルの従業員に深夜も警戒をさせ、一般客の浴場利用を制限させることにより、
ホテルの業務を妨害し、信用を傷つけたとしている。2人は一部容疑を否認
しているという。県警によると、同ホテルは到着した一行を見て初めて、
暴力団関係者と気付いた。ホテルには当時、一般客約60人が宿泊しており、
「こんなホテルだったのか」などと苦情が寄せられたという。暴力団による
威力誇示行為をめぐっては、東京都葛飾区の住宅街にある葬祭場で01年8月、
葬儀に参列した住吉会系最高幹部ら3人が銃撃により殺害される事件が起きる
など、敵対する組織同士のトラブルを誘発し、一般人が巻き込まれる危険が
指摘されている。このため、ホテルなど業界団体が任意組織を結成し、
暴力団の利用を自主的に断る取り組みが全国に広がってきた。しかし、
暴力団員が親族や知人の名義で予約するケースが増え、一般人との見分けが
付かないため断れないケースも多いという。

68 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/01(水) 19:25:17 ID:kx9SrAEL
朝鮮アホヅラこいた群馬の能無し使いパシりチンピラにはデキネーな。

69 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/20(月) 22:26:31 ID:ehEvFjP8
この連休で彼女と利用した。
確かに、人出がたくさん!というような感じじゃなかったけど、
シーズンど真ん中じゃない温泉街ならこんなものと思った。
選んだホテルが団体とかを目当てにしてるホテルじゃなかったから、
宴会の音も耳障りじゃなかったし、キッズが走り回るような感じじゃなくて良かった。

猿も見れたし、料理もまぁまぁだったので、無難に良かった。

ただ、硫黄の臭いが皆無だったのが物足りなかった。
お湯の質を求める温泉じゃないんだろうな。

廃墟ホテルも多かったけど、鬼怒子の湯等で活性化しようと頑張ってる気はした。
とりあえず、首都圏有数の大温泉街には違いないし、頑張って欲しいとは思った。

70 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/20(月) 22:47:10 ID:vzsLj997
この連休で行ってきました!
鬼怒川温泉駅前の飲食店って19時くらいで閉まるみたいだね。
夕飯食べようと駅周辺の店行くも、空いてる店は、まばら。
車もほぼ通ってなくて、本当に静か。
翌日昼間は、人も結構いたので温泉街って感じしたけど、
そのギャップにびっくり!

71 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/26(日) 00:27:30 ID:3YVvD1OP
新型インフルの女子児童 脳症併発で「重篤化」 (7月24日 05:00)
http://www.shimotsuke.co.jp/search/
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/news/20090723/178661
栃木初上陸から1ヶ月100人ですか? 衛生的に大丈夫なの?

宇都宮男性2人、新型インフルに 発熱相談センターはきょうで廃止
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/news/20090720/176711
廃止とか言って、情報管制ですか?弱毒だの限定地域内だの言って居るが
今度は、抗ウイルス剤を使っていて、重篤化したんだろう

72 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/31(金) 09:45:53 ID:a3esgEgw
鬼怒川御苑の評判は?

73 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/11(火) 00:44:05 ID:XQoLOUmI
鬼怒川だからダメなんじゃない?

74 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/15(土) 01:03:00 ID:sLkPetMA
あさやとプラザホテルだったら、やっぱりあさやの方が良いかな?

75 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/15(土) 22:49:26 ID:gEksLRV2
三日月のCMに最後にちょっと旧岡部紹介してるね

76 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/17(木) 15:18:24 ID:oPNxKRgu
岡部も三日月に変わってたな。
風呂を直したみたいだけどどうなっているんだろ。

77 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/25(金) 01:39:03 ID:iwGg5AEf
初鬼怒川で御苑滞在中
温泉はまぁしゃーないけどバイキングがとっても品数豊富でよい

前にもカキコあったみたいだけど、鬼怒川の崖に見える不気味な赤い橋の残骸はなんなのか

78 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/25(金) 13:12:57 ID:iwGg5AEf
赤い橋自己解決したわ
昔の旅館の一部だったみたい。鬼怒子の足湯に展示されてる昔の写真に往時の姿と説明書きあった
それにしても廃墟ホテルはみててワクワクすんね

79 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/25(金) 23:54:07 ID:s7xTHu+0
関東屈指の廃墟街だしな。

80 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/01(木) 05:32:11 ID:8qxWDncG
くろがね橋の遊歩道で川まで降りて、対岸見たらおもしろかた
岩の上に基礎作って無理やりホテルたててるのが実感できた
あとホテル下部から謎のパイプが突き出てて結構な量の水が川に捨てられてるけど、温泉の廃水なんじゃろか

81 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/10(火) 12:24:40 ID:T4GkwOE0
エセ温泉の代表格(笑)

82 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/10(火) 18:43:18 ID:8+o+cNkK
>>81
群馬君お疲れさん。

83 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/20(金) 12:27:50 ID:RP7URmw1
泉質が温水プール晒しあげ〜んw

84 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 01:00:45 ID:IB15/zBf
短パンマン 記念レス

85 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 23:59:44 ID:ZEvalUpR
鬼怒川温泉にストリップや夜の置屋って有る?

86 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/02(水) 12:15:46 ID:sm6uT8E7
↑伊香保の田舎風俗偽装温泉の間違いじゃネエか。

87 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/03(木) 19:04:31 ID:NT4AacNx
カルキ入り温水プール泉の鬼怒川age

88 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/05(土) 10:45:37 ID:6ClmtFlr
鬼怒川温泉って本当に何も無いな。
温泉付きの宴会場って感じだ。

しかも、泉質はありきたり。

温泉だけならば、高根沢か馬頭でも十分だよ。

89 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/11(金) 11:31:13 ID:ciBgyZBb
てst

90 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 22:26:57 ID:6amk7pLo
高根沢か馬頭じゃカッコつかねえし温泉に行った気分にならんだろ!

温泉だけなら爺さん婆さんと一緒だわな。

91 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/15(火) 09:22:25 ID:cDjy9xP8
鬼怒川泊まってみたいけど何も周辺に見る物がないと思うと行く気がしない

92 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/15(火) 12:57:23 ID:1+Ovwji6
連絡取りたいコンパニオンが居るんだけど、どーすれば連絡取れるか分かる人いる?

93 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/15(火) 18:05:20 ID:IYYaRTBX
くろがね橋の真ん中辺りで20時頃に煙草をくわえて渋い顔をしてれば会えるかも。



94 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/15(火) 18:27:52 ID:1+Ovwji6
神奈川に住んでんだけど…

95 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/16(水) 01:19:58 ID:9AYwMy/R
お座敷に呼ぶのが筋だろう

96 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/16(水) 08:52:24 ID:NMhnUE1G
>>95もっともな意見ありがとm(__メ)m

97 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/19(土) 01:42:45 ID:N58U2xLh
↑イ〜ツヒィヒツヒツヒヒヒヒヒヒヒヒ wwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/27(日) 03:53:47 ID:3SambACt
まだおわらんよ

99 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/28(月) 02:08:02 ID:Fb6UXNI+
だいたい不況でほかの温泉街もガラガラなのに、ここに人が来る訳ないな。
もう社員旅行なんてはやんないし。
おれは109円でもココに行くほど暇じゃないなw

100 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/28(月) 12:20:24 ID:RK2pHKri
100

101 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/28(月) 22:13:55 ID:5VI8R4Qp
>>99
会社が宇都宮なんだけれども、社員旅行で行ったさ。

飲み屋も含めて、夜に出歩ける所が全く無いので、
すこぶる評判が悪かったよ。

ベルモールの温泉でも十分。

鬼怒川の存在理由なんて無いさ。

102 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/08(金) 19:41:09 ID:5pJdFzxx
>>101
社員旅行で一時間弱で行ける県内?
忘・新年会じゃないの!!

103 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/10(日) 12:48:49 ID:z5d1FPn+
>>102
各自各様の捉え方があるんだわな。

104 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/10(日) 22:15:40 ID:J+T/nN4R
>>102
忘年会の一泊旅行じゃね?

105 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/24(日) 17:42:40 ID:THJGXF1O
みなさん〜
鬼怒川温泉がある日光市は
『石川知裕代議士の逮捕を考える会』の会長・福田昭夫の地元栃木2区ですよ!!

106 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/28(木) 07:39:15 ID:YBVMNZbx
鬼怒川温泉ホテルは最高。町が寂れてるしホテルの泉質は期待していなかったからか悪くはない。
若いカップルには年配の、男性客には若い女性、女性客には男性の従業員をと配慮。
特にカップルの客の場合従業員が変に上等だと嫉妬から揉める場合があるから助かる。
二連泊の二日間共部屋食が量が多過ぎるが美味い。朝食バイキングもなかなか。
接客態度もいい。
鬼怒川温泉ホテルはよかった。
ホテルの干し梅もはまる。
こんなホテルが全国にあればいいのに。



107 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/13(木) 06:44:49 ID:q2X0j4Fm
彩里の宿大滝はつぶれたの?
ホームページが開けない。

108 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 04:24:57 ID:77KZJxtq
ここの温泉、湯質はどうなのよ?

109 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 08:23:24 ID:FEq2ITIn
99%水道水加水循環温泉です!

110 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 22:40:49 ID:s+8aGKCR
Wikipediaに偽装温泉と書かれる伊香保の紹介よりはイイんジヤねえか。

111 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/12(土) 15:59:34 ID:80avApZJ
榛名山系水道水「掛け流し」に鬼怒川が勝てると思ってるの?

112 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/14(月) 02:39:53 ID:3r3wlgcw
ずっと思ってることだが、古文では「滅びぬ」は「滅んだ」の意味で、「滅びず」が正しいのでは?

113 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/30(金) 16:20:55 ID:GkH9lnjl
鬼怒川と熱海、泉質どっちがいいの?

114 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/31(土) 02:04:59 ID:JDi6ZXCa
子連れで泊まるならどこら辺がお勧め?

115 :名無しさん@いい湯だな:2010/08/01(日) 17:33:33 ID:fge4axQn
>>113
参考

510 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2010/07/30(金) 17:50:37 ID:GkQ0Od38
>>509
草津>>伊香保=鬼怒川>>野沢、万座


くらいのイメージ





よって、
草津>>伊香保=鬼怒川>>野沢、万座 >>>>>>湯河原>熱海

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)