5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮華温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/19(火) 12:40:07 ID:Mdw2LIFP
どうよ?

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/19(火) 13:21:57 ID:Dh1rqkc9
いいよ でも遠い

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/19(火) 20:21:54 ID:vg4MxJaZ
蓮華って白馬の山奥の温泉?

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/19(火) 21:14:57 ID:+QqDHsHV
>>1
いいよ。行ってみれば。

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/19(火) 22:31:02 ID:a5M/LAMV
 は〜い先生!10月に清津峡温泉に泊りに行く予定なんですが、
その途中で蓮華温泉にも日帰り浴で寄りたいなと思ってんやけど
蓮華から十日町市(旧中里村?)まで最短の所要時間はどんくらい
でしょうか?なんせ遠くの者なんで・・


6 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/20(水) 08:36:58 ID:z1O3k9/Y
確か真夏でもめちゃくちゃ涼しかったのを覚える…

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/26(火) 12:43:36 ID:hTrdDGi4
何て読むの…?

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/26(火) 13:11:55 ID:0xvcSQGo
チリ

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/31(日) 12:33:07 ID:QauqtM1P
真面目に答えますが、糸魚川市内から1時間半くらいかかります。行けば4つの
露天のうち少なくても2つは入るでしょうから往復4時間ほどは見たい。
そこから清津峡までどれぐらい距離があるかは、どこから来るつもりか知らない
けど、よく考えたほうが良い。ちなみに蓮華は10/20までです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)