5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ温泉番組の局部はモザイクで十分だろ

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/15(金) 23:31:55 ID:7GOavFsQ
いちいちタオル付けて入浴してんなよ。
ドキュンやガキがマナー勘違いするようになったらどうすんだよ。
男の局部も女の局部もモザイクで隠してれば十分なんだよ!

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/16(土) 00:04:42 ID:H8HbZgEs
そんなことしたら、みんなモザイクつけて入浴するようになるだろ。
その方が鬱陶しいぞ。


3 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/16(土) 22:07:59 ID:wpZu/tL0
女のタレントの場合、男のスタッフとかに裸見られたくないんだろ。

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/17(日) 07:00:59 ID:lti05VsK
男のタレントの場合、スタッフが見たくないんだろ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/17(日) 11:05:42 ID:bHGjHqip
確実に女モデルのレベルが落ちるのは目に見えてる
AVキャンギャルお馬鹿連中しか出ないだろうなタオルなしだと

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/17(日) 15:02:31 ID:Sl/0XXRY
旅番組のレポーターなんてもともと落ち目のタレントばっかじゃねーか。

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/17(日) 15:31:50 ID:J9T/C0ZR
>>1 激しく同意! お湯も汚くなるしいいこと無い。

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/17(日) 16:36:49 ID:qLGjt4Iq
タオル巻いて入ってもいいけど、
放映するときはCG技術を駆使して、
タオルを消せばいいんだよ。
それで全て問題なかんべえ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/18(月) 12:46:23 ID:8fjEsUg2
局部解禁するというのは駄目か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)