5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムトウハップの容器には、製造過程が書いてある

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/07(土) 15:47:25 ID:T/OJs+M/
当然だよな?体に直接塗るものなんだから、
どうやって作られたのかくらい知る権利がある。

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/07(土) 20:50:20 ID:t4/TLa6o
で?

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/08(日) 01:28:32 ID:h2W4XObX
その製造過程通りに作ればほぼ同じものができるって事です。
つまり、材料さえ揃えばムトウハップを自分で作る事ができます。

最近、硫○水素の自●騒ぎで販売中止にしている店も結構あるから、
入手できなくて困っている人もいるでしょう。

代用品や自分で作る方法を模索している人もいると思います。
そういう人達に言いたい。答えは現品の容器に書いてあると。

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/08(日) 01:32:07 ID:LXYkCxZQ
旅行・外出とはあまり関係ない話だな。
別にいいけど…。

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/08(日) 03:35:16 ID:zJEyoyQm
今はどうか知らないけど、
これっていうか草津温泉ハップ使ってる温泉(笑)もあっただろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)