5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンスト履いたまま温泉入浴

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/21(水) 01:21:16 ID:jF3aXQbn
迷惑?

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/21(水) 08:34:01 ID:DU9Xj9b7
はい

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/21(水) 08:42:46 ID:uxvcwxNi
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー


4 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/22(木) 06:44:24 ID:gG9zJeMK
足湯はしょうがないな許す
若い娘のみ

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/22(木) 16:41:34 ID:smDWnprt
男なら迷惑以前に通報
若くて綺麗な女性なら許す
但し、混浴に限り

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/22(木) 19:37:42 ID:8WGq0c09
>>1は頭おかしんじゃね?
自分の風呂なら、好きにすれば良いが、
皆が共用する温泉に、自分の股間の汗やオリモノ
が着いたパンストを洗濯するのと一緒だろ。
かけ湯をしないで、入ってくる椰子にもムカツクのに、
迷惑千万である。
本来ならバスタオル入浴禁止条令も国会で議決すべきだ。


7 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/23(金) 00:15:51 ID:x4HP2+KX
なんでそんなことしたいん?
迷惑というよりこわい…

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/25(日) 10:11:43 ID:koCzS/QM
頭がおかしいとしか言い様がないよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)