5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨大温泉旅館大好きっ子スレ

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/12(月) 03:24:08 ID:bQFPuhMp
サンパレス、浦島、杉の井など巨大温泉旅館大好きっ子集まれ!

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/12(月) 07:18:55 ID:SjTkzqLu
2ですけど、巨大温泉旅館のどこがいいのかわかりません。
3の方よろしく。

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/13(火) 01:29:22 ID:bEx9B/4z
アトラクションのような大浴場が楽しい。
地下1階あたりにゲームセンターとかあると何だかうれしい
増築に増築を重ねた結果としての迷宮的世界が旅情をかき立てる。
大型バスで到着する呉服屋の招待旅行とかを眺めながら、
景気のいい話もあるねえとか呟くのもまた乙なものです。

そんな感じかな。

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/17(土) 11:50:31 ID:/ceeROaq
塩素濃度の高いプールみたいな温泉の何処がいいの?

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/30(金) 04:00:58 ID:A3qoYlA/
抜撃珠の為に、ギザミ乱獲するか→ギザミには回避性能あった方がいいかな
→ハンマーが相性良いと聞いたし、どうせならマグニ作るか→砂獅子の牙には氷属性か
→ウカム大剣作ってみるか→ウカム大剣で砂獅子やってマグニ作成→マグニでギザミ乱獲
→これで金色真に抜刀できたぜ→あれこの装備大剣だけじゃなくてハンマーでも使えるな
→結局回避性能防具が無駄に

モンハンはこんな事の繰り返しのような。駄文スマソ

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/10(火) 20:21:31 ID:2a1FLcSY
>>3
あと、みやげ物やが大きかったり商店街みたいになっていたり、
最近はロビーで夜芸能が見れるとこが多いからそこ等辺も。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)