5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉旅日記

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/30(水) 09:46:01 ID:pY+Zn2ZJ
またーりつづる


2 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/30(水) 10:45:37 ID:jQTmASxr
>>1
先ずは、よろ

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/30(水) 11:07:38 ID:tS9X5K9z
( ^ω^) 奥入瀬渓流温泉でマターリしてきたお
            青森ヒバ風呂が最高だったお


4 :1:2008/04/30(水) 16:43:09 ID:RKcNRK5J
今日は会社ズル休みして湯坂温泉なるところに行って来た(広島県)。
本当はもう少し近い養老温泉にいこうとしていたんだが2号線直進してたらいつのまにか
通過していたw

昼飯を三百万石とかいう(名前忘れた)とんかつ屋で食べた後、湯坂温泉に到着。
湯坂温泉にはいくつか旅館があってその中でも一番しゃれてないところに行った。入浴料は600円でまあ普通か。
中はじいさんばあさんばかりで若者は俺一人でかなり浮いてた気がするがあまり気にしない俺。

大浴場に入ってきたが目当ての露天風呂はじいさんがたむろしてて入りにくく、室内風呂だけで我慢。
汗かいて気持ちよかった。

不満といえば風呂入った後横になれる空間がなかったことくらいか。でもこれは結構重要な気がする。

*とった写真うPしたいんだがどうやってやればいいんでしょうか?どなたか教えてくだされm(__)m


5 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/30(水) 23:48:28 ID:PLlbIIu8
良スレsage


6 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/01(木) 11:34:07 ID:Xnb+g1GA
北関東自動車道 太田インターができたのでちょっと乗ってみる。

ちょっとのつもりが関越道〜水上まで。天気良すぎ。
水上温泉に行ったら結構混んでいたのでスルー。

途中で何となく入った うどん屋さんで食事。ウマい。
群馬は うどんだぜ〜っと感激しながら 宝川温泉着。

露天は混浴だった。初体験だぜ。
大きめのタオルと缶ジュースを買った。
観光地プライスでちょっとショック。

混浴はカップルや女性が結構いたのでちょい安心。
イレズミおじさんもいいた。

骨董品?みたいな物が怪しすぎ。

ババアの一人旅は無事終了。

7 :1:2008/05/01(木) 20:26:44 ID:AwB1Owtv
ばあさんかよw

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/01(木) 20:59:13 ID:GCffpl9y
>>4
ttp://www.vipper.org/
で、どうかな?

うp後は、
ttp://www.vipper.org/vip~~~~~.jpg
見たいな感じで公開すればいいよ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/05(月) 15:34:44 ID:67F5qf0d
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /
【ゴルコ13とダライラマ】
http://tibet.turigane.com/golgopanchen.html

10 :1:2008/05/06(火) 18:33:31 ID:nIJH3nyL
GW鹿児島へ旅行行ってきた。
5/2に車で広島から福岡まで移動。all下道で10時間かかった(9:30-19:30)。
翌日同行者の車で旅行開始。八女ICから霧島へ向かう。えびのから丸尾の滝へ向かい、
地鶏料理「みやま」というところで夕食。その日は温泉は入れなかった。
翌日櫻島観光しつつ温泉を探していると龍神温泉があったので行ってみる。ここは専用の浴衣を着て男女混浴という
変わった露天風呂で、おばちゃんと男が多いのが欠点である。湯は熱めでしばらく使っていると体が火照ってくるが、海
のすぐ横なので体を出せばすごく気持ちいい。
その後鹿児島市内で白くまと黒豚を食してこの日は終了。
5/5は霧島国際ホテルで温泉に入り福岡に戻りました。

あまり温泉に入れなかったのが残念。それとせっかくの旅行なのにデジカメ忘れたorz
>>8さん ありがとう
今度ためしてみます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)