5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウホッ!男だらけの温泉旅行

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 02:30:33 ID:bgvVCurx
卒業旅行で伊豆へ温泉旅行に行こうと思ってるのですが
安くて楽しめるという温泉街や宿などをぜひ教えてください。

タイトルの通り野郎だけですw

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 02:34:03 ID:erPr+f9J
男だけとか・・・

温泉とかいってねーで彼女作れよ

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 02:38:40 ID:bgvVCurx
この前フラれました

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 02:39:26 ID:erPr+f9J
フラれたならなおさら彼女作れといいたいが・・・

温泉は伊豆限定なのか?

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 02:41:43 ID:bgvVCurx
えと、静岡に行きたくて
静岡だったらやっぱ伊豆かなーとおもってるんですが・・・

ほかには熱海とかしか思いつかないのです

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 02:49:32 ID:erPr+f9J
予算や人数等教えてくれればもっと話しやすいんだが・・・
それと、大雑把でいいから何がしたいのか教えてくれ。

いい食べ物が食べたいとか、温泉メインなのか。

俺が行ったことがあるのは伊豆だと伊豆長岡と下田温泉。

温泉は両方とも悪くなかった。
伊豆長岡はマンジュウが上手かった。

てかぶっちゃけ彼女作れよ



7 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 02:58:16 ID:bgvVCurx
予算2〜3万
6〜7人(もちろんみな男)

うまいもんも食いたいけど、温泉メインかな。

自分の温泉街のイメージは浴衣着ていろんな温泉とか足湯がタダで
入り放題なイメージがあるんですが・・w


今友達にいい娘探して貰ってる

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 03:02:05 ID:erPr+f9J
予算2,3万ってお前・・・・・

それは交通費も食費も含むのか?
交通費がどれくらいかかるかしらんが、2.3万だとかなりキツいと思うが・・・

温泉街は足湯とかもあるが射的とかもある所があるな。
あとはみやげとかだが・・・

どちらにしろ2.3万はキツいぞ。

てかぶっちゃけ彼女作れよ
てかぶっちゃけ俺にもいい娘紹介しろよ

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 03:09:50 ID:bgvVCurx
友達が金無いとか言うからそんな額です・・・
自分は5万〜でも平気ですが。

とりあえず交通費別、食費込み、おみやげとか別で。
格安でもいくらくらい必要ですかね・・?


彼女欲しい。だから紹介待ってる
でもいい娘いなさそう

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 03:14:03 ID:erPr+f9J
まあ安い所探せばそれこそ5000円で済むところもある。
全部別なら1,2万でも済むかも。

男だけってのは悲しいだろうな・・・
高校生か?


11 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 03:17:30 ID:bgvVCurx
YES!高須クリニック
高校生です。

んで卒業→専門学校。

せっかくの思い出つくりだというのに
みんな金がねぇとか言うのです



12 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 03:18:59 ID:erPr+f9J
お前ギャグのセンスないな・・・

YES!タカッッッスー!!!オマエイカッスー!!!
くらいいわないと。

てかぶっちゃけやらないか

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 03:26:04 ID:bgvVCurx
いや、教えてよ温泉w

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 11:35:12 ID:71Q2RnMz
んー、ゲイバーの温泉旅行ツアーが開催されたらここでお知らせして
あげるよ。

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 16:14:10 ID:bgvVCurx
ノンケだってw

16 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/26(火) 04:11:42 ID:MBOQmbLS
3月だと西伊豆のタカアシガニがめちゃうまい 戸田での漁師民宿コース
だいたい伊東とか下田とかはスレ過ぎて高いばかりでオヌヌメしない。

東京ーJR快速2260円ー沼津ータクシー1000円位相乗り2台ー沼津港ー戸田運送船
2000円ー戸田港ー歩きー民宿一泊8千円位+高足ガニ(半分5千円)ー戸田港散歩
ー船2千円、タクシー千円、JR2260円ー東京着
しめて一人あたり2万3千円くらい
民宿はこんなところ
http://www4.ocn.ne.jp/~kohtoku/

数日あるならこれに
沼津→JR320円→富士(飯をすます)→(時間注意)送迎バス→駿河健康ランド
(仮眠室インターネットクーポンで一泊深夜料込み2800円くらい)翌朝飯食わず
→送迎バス→清水駅前→徒歩 清水魚市場 河岸の市(おがわ、又は みやもと)刺身定食
など(千〜2千円)→徒歩 清水駅→(三保の松原又は久能山東照宮入場500円?
または石垣イチゴ狩り1500円くらいなどなど)→清水駅→しみずライナー(バス)¥2800
(回数券バラすともっと安い)→東京駅

なんてのはどうだ?オロナイン軟膏忘れるなよw




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)