5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女湯】男鹿 萬盛閣【なまはげ】

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/27(日) 19:38:32 ID:izUMgQyi
エロエロ、わくわく

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/27(日) 21:47:35 ID:izUMgQyi
>大晦日ナマハゲ行事の不祥事について

> この度の男鹿温泉郷に於けるなまはげ不祥事について、皆様に大変ご迷惑、ご不快な思いを
>おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件は非常に残念なことであり、
>憤りと悔しさがこみ上げてきております。伝統文化にあぐらをかいて甘んじていた、心の隙が
>あったのだと思います。同じ地域の者としても、これから正しいなまはげの姿を伝えていく
>べく邁進してまいります。

> 一部報道では面白おかしくされている部分もありましたが、皆様のことを思うと居た堪れ
>ない思いでございます。地域の責任者は真摯に反省をしており、同地区の一軒一軒に謝罪に回り、
>男鹿温泉郷の各施設などにも謝罪に回っております。当然の謝罪とはいえ、私たちも同じ地域
>の者として共に反省、改善、文化伝承していくことが皆様からの信頼回復の第一歩と考えて
>おります。どうぞ今後ともお力添えを何卒よろしくお願い致します。

> ブログの再スタートにあたり、一言書かせていただきました。

>yacchikori at 2008年01月13日20:28 │Comments(9) │
ttp://blog.livedoor.jp/yacchikori/archives/51091634.html#comments




自分のところで発生した不祥事なので、お詫びは当然です。
他人ごとのようにいっているところは、まだ反省が足らない
ということでしょうか!?

客の心配より、自分のホテルを心配していると随所に感じられる
ところがしたたかですね。

船場吉兆同様、ずるい女将です。

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/28(月) 01:06:38 ID:Gyy+AA8f
そんなんどうでもええ事

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/28(月) 01:53:59 ID:jnWDn1uq
ナマハゲエロス(風呂場エロなまはげオープニングテーマ)

秋田の田舎なまはげのエロス!
旅館の中でなまはげがドランク!

女湯の中へなまはげがダッシュ!
女体の胸になまはげがタッチ!

酔ったら変身!痴漢に変身!

酒回って乱心!そこからは自制がない〜♪

誰も一切逃がさない〜誰も一切〜♪
母娘一切逃がさない〜母娘一切〜♪


秋田の田舎なまはげがレイプ!
旅館の中でなまはげがドランク!

女湯の中へなまはげがダッシュ!
女体の奥でなまはげがファック!

酔ったら変身!強姦魔に変身!

酒回って乱心!そこからは理性がない〜♪

誰も実際逆らえない〜誰も実際〜♪
姉妹実際逆らえない〜姉妹実際〜♪

5 :12/31女湯がのぞかれた:2008/01/28(月) 09:20:42 ID:MmSB6I8m
ペニス(男)
ムスク(鹿)
まん○(ワレメ)
盛りがつき(勃起)
桜閣(乱痴気騒ぎ)



これが男鹿 萬盛閣の意味!?

6 :温泉ホテル おおるりグループ:2008/01/29(火) 00:35:34 ID:t1Nc1qK/
女将(斉藤靖子)に電話で聞いてみな

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/06(水) 13:02:59 ID:7HOvaCB+
うちのホテルではありませんと言い張る斉藤女将
ttp://www.ogabansei.com/banner/okami.gif

m9(^Д^)プギャー

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/06(水) 14:46:53 ID:7Vcbgsvx
もう飽きた どうでもええ

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/09(土) 21:59:19 ID:8xvrsOhr
>>8はここの女将


エロなまはげを匿う犯罪ホテル

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/11(月) 21:45:18 ID:exWHdgHX
ここの女将がずるいのでそれがみものだww

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/17(日) 09:24:47 ID:fnRF+W/+
斉藤靖子ってどんな人?

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/22(金) 07:06:22 ID:I07CS8rA
斉藤靖子の宿だよ〜ん

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/25(月) 21:53:47 ID:twFUMpbn
女将斉藤靖子の宿
m9(^Д^)プギャー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)