5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖谷温泉 ホテルかずら橋

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/31(月) 07:08:31 ID:5idAAKDV
徳島にある温泉の話題

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/02(水) 19:40:41 ID:jmWgLM10



3 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/04(金) 01:39:12 ID:Dtkg7Ats
お金の無駄使いでした。


4 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/04(金) 01:41:28 ID:Dtkg7Ats
先輩がフロントの対応が悪いとおっしゃるので、ある
程度、覚悟して行きましたが対応悪いですね あんまりクドクド
書くと削除される恐れもあるので書きませんが、私達だけでなく
立ち寄り湯の客を適当にあしらってましたね 結構、気分悪かっ
たです フロント以外の若い女性スタッフの方々なんかは気配り
もできてすごく良かっただけに残念です 
さて、お風呂なんですが、ケーブルカーを上り、眺めの良い露天
風呂はいいんですが、湯はショボショボ、硫黄臭なんてみじんも
感じませんでした 見晴らしだけはいいとは思いますが、ま、
2度と行かないですね

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/04(金) 01:44:29 ID:Dtkg7Ats
フロントの対応が悪いとおっしゃるので、ある
程度、覚悟して行きましたが対応悪いですね あんまりクドクド
書くと削除される恐れもあるので書きませんが、私達だけでなく
立ち寄り湯の客を適当にあしらってましたね 結構、気分悪かっ
たです フロント以外の若い女性スタッフの方々なんかは気配り
もできてすごく良かっただけに残念です 
さて、お風呂なんですが、ケーブルカーを上り、眺めの良い露天
風呂はいいんですが、湯はショボショボ、硫黄臭なんてみじんも
感じませんでした 見晴らしだけはいいとは思いますが、ま、
2度と行かないですね

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/04(金) 03:23:57 ID:Dtkg7Ats


7 :名無しさん:2008/01/14(月) 20:57:20 ID:fy60wiPv
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)