5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三河】愛知県の温泉 その2【尾張】

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/13(木) 17:47:22 ID:g4Jrivup
前スレ

愛知県の温泉
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067570919/l50

関連スレ
愛知県吉良町のリゾート「吉良温泉」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066857380/l50
GGG 大 名 古 屋 温 泉 GGG
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066232405/l50
【岐阜】温泉シールラリー【愛知・三重】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1137591402/l50

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/13(木) 23:41:53 ID:GP+KSSb0
>>1
乙です

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/14(金) 02:13:01 ID:G8zpX3wx
愛西市の永和温泉のリニューアルについてご存知の方いますか?

4 :ぴぴ:2007/12/14(金) 23:49:28 ID:T8uFsPi2
新スレおめ☆(^▽^)

5 :保守:2007/12/17(月) 01:13:03 ID:qfVSWvr5
>>1


6 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/18(火) 08:02:22 ID:tzbqGdAU
ほっとくんうぜえええええええええええええええええええええええええええ

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/23(日) 17:36:52 ID:Bd/LfTt6
>>1
乙です。

今夜は三谷温泉に宿泊します。
寂れたトコだけど、今夜は宿泊客がたくさん居ますね。

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/26(水) 00:55:13 ID:orV2dwk3
>>6
確かにクチコミ長すぎ。
要点を簡潔にまとめて読者に無駄な時間を費やさせないよう配慮足りね〜。

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/27(木) 12:47:23 ID:fkpvC57K
とうえい温泉、正月も休まず営業するそうです。

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/27(木) 22:23:12 ID:Pea5jpHl
永和温泉みそぎの湯
やばいくらいに怪しいな。

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/28(金) 19:49:02 ID:2AeOCZQ7
三蔵温泉の評価が高い

http://maromaro.com/archive/2007/12/21/mitsukuraonsen.php

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/04(金) 23:58:32 ID:qnDvogip
竜泉寺の湯、めちゃ混みだった。
お湯は塩素臭いが、施設はいい


13 :温泉太郎:2008/01/08(火) 22:30:28 ID:DgqFaXye
東海地方の温泉情報を教えてください。
もう一度行きたい温泉。二度と行きたくない温泉。
混浴とか女風呂が覗ける温泉の情報は特に大歓迎です!!

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1199798918/1-100

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/10(木) 21:03:27 ID:SwRhTyXK
>>13
永和温泉みそぎの湯はボロボロのプラ製波板でできてるから波板を割れば女湯が覗けるぞ

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/13(日) 22:38:58 ID:jnl1d1Xp
今日、湯吉郎に行ってきた。
メチャ込んでたorz

銭湯や温泉の水風呂が冷たすぎると常々思っていたが、湯吉郎の水風呂は25度と16度の2種類用意されててよかった。
体冷やすんなら25度くらいで十分だと思う。
でも、子供がプール代わりにして遊ぶのが玉にキズorz

16 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/13(日) 23:45:14 ID:TA9oTbLV
湯吉郎いつ行っても混んでるけど露天風呂から見える夜景はいいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)