5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温泉から】別府のタクシー【夕食まで】

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/07(金) 12:04:52 ID:7bGTtzu9
夕食は美味しい物をと
別府タワー辺りから都町までタクシー乗ったら
スムーズに走って¥3.000超えましたorz
こんなに高いの別府だけ??

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/07(金) 14:05:32 ID:Hiy1xxsq
そんなもんだよ?
深夜なら割増だし…別府〜大分約15キロ
妥当じゃないの(笑

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/07(金) 16:43:54 ID:7bGTtzu9
10分程度しか乗ってなかったから15キロもあったとは・・・
ちなみに夜7時って割増??

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/07(金) 18:35:22 ID:Hiy1xxsq
10分でその距離は不可能…
別府タワー〜都町でしょ?
時速100キロで約12分…信号全てが青の場合です。
本当の話なんですか?

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/07(金) 19:52:53 ID:g4OL/apw
単発の馬鹿スレ立てていいのか?

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/07(金) 20:14:14 ID:xdZtr4+8
>>1は何処と比べて高いと感じたんですか?

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/08(土) 00:16:29 ID:jQxCuaDh
バスに乗ればいいじゃない。


8 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/08(土) 00:52:00 ID:aKy8rgTl
>>1は自分の脚で走ればよい。

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/08(土) 02:36:42 ID:dTLRhi8v
別府で食え 酔っ払いが

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/08(土) 05:28:20 ID:fhWWUJvO
低脳が立てたこのスレどうするの?

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/08(土) 20:11:30 ID:5H+T3H09
>1さん
あなたの在住地は…
日本の物価をご存じでしょうか?


12 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/09(日) 12:44:50 ID:yhm4a1Ay
今日大分市でタクシーに乗ったけど、やっぱり別府は高いよ!

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/10(月) 10:17:56 ID:PLLqUIpg
>12
何処と比較して、高いんだよ?
タクシーとか乗らないが…

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/10(月) 22:35:58 ID:L7SIFnCB
【コラム】 タクシー業界を守る「総括原価方式」とは?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9287.html

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/11(火) 11:22:51 ID:ilS41BUp
何処かは…
それって重要なことですか?

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/11(火) 17:42:06 ID:31ePf0Uy
いや、違うだろ、温泉が溢れる別府なのに、どうしてそれを利用しないのかって事でしょ・・
温泉熱あるのにわざわざガソリン車って・・・

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/11(火) 19:56:23 ID:jC9CJOR1
>16
地熱発電所を作り、別府のタクシーを電気自動車に?
実に壮大なプランだな(笑
実現に何千億掛かるんだよ?

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/14(金) 22:46:26 ID:22AE+TpZ
今日は日出町でタクシーに乗車
やっぱり別府は高い気がする

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/14(金) 23:33:12 ID:OGEu0cSE
街中にいくらでも蒸気あるのに、なんで蒸気タクシーにしないんだか・・・まったくこれだからゆとり市民は・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)