5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松戸 ・東葛】スーパー銭湯&温泉【限定】

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/16(金) 17:38:06 ID:7C7LkL5e
ポッカポカ気分で語ろう

ほな、どうぞ

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/18(日) 11:06:03 ID:E3oH6G0l
みのり台の湯楽の里結構いいね。
但、DQN家族が多いせいか子供の放し飼いが目立つ。

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/19(月) 01:10:47 ID:jOb2VFIj
皆様にお願いします。今年、私はクラブパリでNSで働いてました。
私に入った事のあるお客様は、誠に申し訳ありませんがHIV検査を受けて下さい。
実は、私は感染していました。
クラブパリを9月に退店したのも感染していたからからです。
私に入った事のあるお客様は必ず検査を受けて下さい。
http://www.y-paris.com/

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/30(金) 00:00:30 ID:0NGmjL/G
松戸ラドンがいい

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/10(月) 22:11:56 ID:b0qQvh1P
松戸健康センターが今月の16日で閉店


6 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/23(日) 23:53:04 ID:1i1mX4Gy
昨日、夜10時過ぎ湯楽の里で油豚に遭遇
AAとまったく同じ顔で思わず顔そむけたw

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/27(木) 17:18:21 ID:bHYYy0zY
>>6テラw

松戸ラドンは1日滞在型だな
最近行ってないが今も爺婆の憩いの場なのかね?
飲食は他のスーパー銭湯より安いし個室も中々良いが、施設全体が老朽化してるのが難点。

松戸健康センターは値段が敗因だろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)