5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美府温泉ってどうよ?

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:47:43 ID:nBqylnHw
語れ

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:50:25 ID:NTHPG7LF
どこにあるの?

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:51:24 ID:NlESdaW8
たしか島根だったけ?

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:53:08 ID:1mO0i0XH
島根か・・・
行ったことないからわかりません。
どういうとこですか?
効能とか値段とか教えてください。

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:55:03 ID:418K1KEu
効能は便通改善 、妊娠 、絶倫ですね


6 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:55:34 ID:NTHPG7LF
そういえば、聞いたことある希ガス。
俺、実家が広島だけど、今年の盆に帰省した時、探してみる。
質問被ってすまないけど、何か効能とかあるの?

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:56:22 ID:qvCVfOyE
島根× 鳥根○

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:58:47 ID:LVn+59RY
この前いってきた
料金が10円だったことが強烈に印象に残ってる

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 19:59:48 ID:1m97kgme
俺田舎が島根だから、たしかばっちゃと行ったことがあるぞ。
電車の長旅でつかれたよ。何しろ駅降りてから、山歩くんだもの
でも、幼心に綺麗な温泉で、お湯の色も乳桃色に見えたんだ

まあ、かなり小さいころだからね

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 20:00:44 ID:g3sFsXsG
料金が500万円らしいね。俺には無理だ

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 20:01:47 ID:NTHPG7LF
>>10 銭湯厨は帰れ

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 20:07:25 ID:1mO0i0XH
>>5
妊娠ですか?
妊婦にいい の間違いじゃないですか?

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 20:15:03 ID:NlESdaW8
不妊治療にきくって意味では

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 20:18:36 ID:HNWzmUvJ
島根在住ですが、結構山奥にあるみたいですよ。
地元の人が知るぐらいで、あまり地方には知られてないみたいですよ。

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 20:23:27 ID:dyifpFmj
ほー、山奥か
今度島根に行くんだけど寄ってみようかな

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 20:28:51 ID:1mO0i0XH
>>13
まあ、そんなとこでしょうね。
たぶん不妊治療とかでしょう。

釣りが好きなので渓流釣りでもしながら行ってみようかな。
りんどうとか通らないとだめですかね?山奥ってことは?
かなりきついですね。もしそうなら。自分は軽自動車しか持ってないので(笑)

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/15(月) 21:43:45 ID:NTHPG7LF
肝心の本スレが落ちた件

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/16(火) 10:28:18 ID:dIlbnr8+
このスレどうすんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)