5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水風呂冷たすぎ】三重の朝日の湯【氷水】

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 13:49:31 ID:WJGx6BHf
三重県桑名市にある、朝日の湯(1号線沿い)はとにかく
水風呂が冷たすぎる。氷水よりも酷いんじゃないだろうか。
湯質も施設もまあまあだけど、とにかく冷たすぎてまったり
入れないよ・・・。もうちょっと温度上げてくれ・・・。

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 13:50:44 ID:WJGx6BHf
あ!すまん・・・。桑名じゃなかったな・・・。あれは四日市というのか?
三重郡かな?????うおー!!!間違えた・・・。

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 13:55:52 ID:WJGx6BHf
レスないなwやっぱローカルか?w

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/27(木) 22:44:46 ID:9kJ5wZX7
ミズブラー

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/01(月) 22:58:43 ID:25ypzPkt
ねえ、なんでカキコないの?ねえなんでないの?ないの?

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/20(土) 14:46:05 ID:2PxZ0GXY
>>5
出張で網走市に滞在したロイヤルホテル。
ここの水風呂は深い上に、本州じゃ考えられん程
水風呂冷た杉。
来年も行きたい、病み付きになるかもしれん。

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/26(金) 17:18:30 ID:keCuMoaK
890 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/16(火) 12:55:50 ID:J2nDxyje0
冷凍既製品を解凍する作業が作る事になるんだよ坊や
スーパーでも半分凍ってる刺身の製造日がその日になってるだろ

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/10(土) 13:19:58 ID:Q8n/O3Gq
30 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/27(土) 00:10:15 ID:DV0kU0O10
890 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/16(火) 12:55:50 ID:J2nDxyje0
冷凍既製品を解凍する作業が作る事になるんだよ坊や
スーパーでも半分凍ってる刺身の製造日がその日になってるだろ

31 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/27(土) 01:08:38 ID:QBeKPkk20
>>30
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)