5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワニ撃退】叩かれたワニの数→

1 :ワニワニパニック:2007/09/25(火) 02:39:18 ID:Zb4t+7l1
混浴露天風呂や混浴内湯に生息する覗き摩(ワニ)を
叩くスレです
その行動は時に猥褻物陳列罪に相当する行為や覗き盗撮
はたまた、女性用下着類の窃盗行為など犯罪を犯し
我がもの顔で温泉施設を占拠します
こんなワニを叩き排除しましょう。
迷惑行為の手口を教えください
迷惑行為のあった場所と日時を教えて下さい
ワニの生息状況を共有しましょう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 02:48:12 ID:IdMSzXNL
わ2げと

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 02:53:52 ID:xhcnyboR
で?

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 02:58:29 ID:J3nKg9en
大沢温泉で勃起させながらニヤついてるキモオタ居たよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 10:50:50 ID:Zb4t+7l1
変態を追い込め

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 15:20:15 ID:1bp4m8p1
カルカヤに全身日焼けしたハゲと、人のよさそうな鰐がいる。

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 17:10:56 ID:Y8nQ1mAA
各混浴の粘着野郎を書けばいいのかな?

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 21:06:32 ID:v+YJ2cXb
オレは混浴露天風呂で、
♀少額にいきり立ったナニを
しごくところ見せつけるのが趣味です。
鰐なんかじゃないよ。
もっと悪質www



9 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/25(火) 23:05:56 ID:1bp4m8p1
↑そういう奴を宿と警察に通報するのが趣味。鰐狩りだなa

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/26(水) 03:13:59 ID:s4pm5jtL
全身日焼けしてる香具師は露天風呂に潜むワニ
禿おやじはドスケベワニ
胸毛もじゃもじゃなら最悪>>8の様な椰子は通報しなくてもいつか捕まるよ

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/27(木) 13:10:26 ID:xZJA9Buo
新穂高の湯で、体の前半分だけエビのように日焼けした鰐を発見!よくそこまで…
そんなに、裸みたいか?

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/30(日) 11:17:52 ID:D60pI2eO
自称温泉通だが、これまで何百何千人の女の裸を見ますた。
女の裸は究極の美だな。メタボ女もそれなりの美しさがある
今日も混浴露天でオカズをゲットだぜ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/30(日) 11:32:43 ID:Bv07ld4O
ワニの鑑だなw


14 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/03(水) 00:52:06 ID:mE/Dfr1O
何千もの裸をみて、ただの一人も萌え〜な体験なかったのかな?

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/27(土) 04:26:40 ID:GgH/dHJq
露天風呂で嫁と2人きりの弁当タイムぐらいゆっくりさせてよ。
君粘りと根性はパチンコ屋にだけにしろ。

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/27(土) 16:04:37 ID:bDEOO8MK
ワニたちの生態

プロ級のワニ
休日のほとんど(無職なのに休日を狙ってる)は混浴に通い詰めている。
女にモテないので独身も多いが、妻子持ちの場合、家族には見放されているので
常に一人で行動している。守備範囲は広く、例えば尻焼、聖天様、湯の泉、
というように3,4カ所を巡回している。混浴内での行動も常連らしくパターン化
しており、もっとも見やすい場所を定位置にしており、そこに陣取る。
つねに無言で他の客とは没交渉的。待機中は岩場に座って、まったりとチンポの皮を
引っ張ったりしてヒマそうに遊んでるから、すぐに「あ、ワニだ」と判別できる。
愛車は小型のファミリーカーで、ペットボトルは緑茶系が多い。
ターゲットがやってくると素早く的確で、さらに大胆不敵かつ執念深く、まさに
飢えたワニそのものだ。この種のワニは、女の裸を見ると同時に、自分のチンポを
見せたがる変態が多いのも特徴だろう。相手の反応を楽しむように、平然とセンズリに
耽るという、まさに職人の域に達したワニの中のワニ。

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/27(土) 16:05:26 ID:bDEOO8MK
<続>

セミプロのワニ
ネットで情報収集し、人のウワサに左右されて諸処に出没するのが特徴的な
行動パターン。この種のキモワニは小心者が多く、その後ろめたさから、
浴場では努めて快活で屈託のない言動に終始する。場を考慮せず居合わせた
入浴客に愛想良く話しかけ、その気安さ軽薄さが実にウザイ。またその話は
自己弁解がましく内容に乏しい。
愛車はワンボックスが多く、ペットボトルはスポーツドリンクを愛飲している。
目つきがソワソワとうつろで、 つねに落ち着きがない。しかし女が入ってくると、
あのお人好しはどこへやら、態度が急変。われ先にターゲットにガブリ付く。
何とか元を取ろうとガツガツし、そのセコさが周りの ヒンシュクを買うが、
本人は旅の恥はかき捨てとばかりに、ぜんぜん気に留めず、まさにその本性である
出歯亀根性の露骨さをあらわにする。
バカワニも多く、最悪の場合は写メやカメラでの盗撮や下着泥棒という犯罪に
発展する確率も高いのが、このワニたちの特徴。

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/10/27(土) 22:06:30 ID:bDEOO8MK
<続>

ドシロウトのワニ
このタイプは若年の独身者に多い。もっとも多く見られるケースが、
バイクでのツーリング立ち寄り湯。1人、もしくは多くても2,3人だ。
女の裸が見られるという、あわよくばの期待を脳裏に、事前に地図で混浴を
確認しておくが、あくまでも偶然の通りがかりという素振りがイタイ。
女が入浴していると、集団の場合、アホ丸出し(はじめて女の裸を見た珍しさ)で
意味もなくはしゃぐ。また単独の場合は、あくまでも「ボクはいい温泉が目的」
で来たのだという真面目オーラを演出するのに必死になる。
あくまでも初心者だから、女の裸はチラ見ていどしか出来ず、帰途のバイク運転では
損をしたという後悔と反省しきり。ヘルメットで顔は見えないが、惜しみ涙で峠道が
曇るほど自己嫌悪する。
そして夕日に誓う。よし!次回こそはもっと大胆な男になって裸の女体を見てやるぞ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)