5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画からきましたwヨロシクw

1 :<丶`∀´>さん:2008/09/28(日) 14:51:22 ID:akQNmzxi
はじめてに2ちゃんねるにきたんですけどここって凄いですね
この動画も凄いですけどここも凄いですw
センデンノキワミ、アーwwwwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4762603

2 :<丶`∀´>さん:2008/09/28(日) 15:02:55 ID:5L6X0NZe
>>1

”うp主”乙

3 :ようつべの住人です…(´Д`;):2008/10/05(日) 16:00:22 ID:3G/GbawR
突然すまない。ようつべで ayaexzz ってやつが声優の平野綾さんコケにしたり
日本の挌闘家馬鹿にしやがってる 恐らく在日のクソチョン こんなん書いてた

日猿どもを粉砕した秋山の奮闘を称えよう!
日猿サイトから。日猿語の音声は気にするな 。
日本人の正式名称=劣等日猿 日猿主催の八百長大会で試合に負けた桜庭の難クセと
それに口裏を合わせた日 猿主催者によって反則を捏造され悪評を付けられ処分を 受けた悲運の秋山成勲。
卑怯で邪悪な日 猿どもを粉砕した秋山の奮闘を称え 日 猿サイトから。日 猿語の音声は気にするな。日本人の正式名称=日 猿 
日猿主催の八百長大会で試合に負けた桜庭の難クセとそれに口裏を合わせた日 猿主催者によって反則を捏造され悪評を付けられ処分を 受けた悲運の秋山。
卑怯で邪悪な日 猿どもを粉砕した秋山の奮闘を称えよう!


4 :<丶`∀´>さん:2008/10/13(月) 13:05:46 ID:Dbyv6/Xr
何それ、バ韓国のやつ?
相変わらず低能だなwww

5 :<丶`∀´>さん:2008/10/20(月) 17:37:52 ID:5cNA50Cx
<丶`∀´>ニコ厨はまんまウリらの国のネット住民ソックリニダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)