5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デパートの展示会 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 13:08:15 ID:SeKy5Efq0
前スレが落ちたので。

日本橋高島屋の北大路魯山人展、20時までと思い込んで18時過ぎに行ったら閉まってたorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 00:46:37 ID:55Jjz8Mw0
>>1


そういえば昨日まで日本橋三越でやっていたアンコールワットも19時までだった。
冬は閉まるのが早いの?

3 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 04:16:36 ID:p142gEA/P
ありゃあ。
どういう基準で落ちるんだろうね?
正直もっと過疎なスレあるのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 05:35:41 ID:+2eHB0NS0
最終日は通常より1時間早く終わるよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 13:13:25 ID:kG8mScx90
>>4
いつも最終日は早く閉まるけど、
高島屋の魯山人展は連日18時までだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 13:15:51 ID:kG8mScx90
前スレ15の

> 大丸ミュージアムkobe
>
> レオナール・フジタ展 −よみがえる幻の壁画たち
> 2010年1月8日(金)→28日(木)
>
> ttp://www.daimaru.co.jp/museum/index.html

これって、上野の森美術館でやってたのと同じ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 03:50:44 ID:sfretmdn0
>>6
あれの劣化版 展示数が少ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 03:21:22 ID:vmXJ4pSUP
狭いからね。
しかたなかね。
内容は悪くなかったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 17:07:50 ID:93aZfnHK0
会期が短いのがつらい

内藤ルネ展行きたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 16:19:14 ID:HywuB9hLP
青柳ナツエ展
2/11〜2/17
池袋東武で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 07:03:16 ID:3FVMRfLt0
デパートの美術展って会期短いし見たいのがあっても
もう終わってることが多いのがいやだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 07:14:37 ID:sc2MRjud0
大丸東京

ディズニーアート&コレクションフェア
■会期:02/24(水)〜03/02(火)




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 10:49:38 ID:FoZ14BS60
三越日本橋本店
ねこ 岩合光昭写真展
■会期:03/03(水)〜03/15(月)




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 21:19:23 ID:i2mLlFSY0
三井行ったらビルの点検で休みだったので三越で何かやってないか行ってみた
美術画廊というのがあったので行ってみたら、店員がいっぱい居て場違いな所だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:01:27 ID:UEig0T3tP
買う場所だからね。
見るだけでも楽しいけど気後れするよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)