5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術館にあらわれた美女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 21:35:16 ID:tIVzlMws0
絵より気になる。
 
美しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 22:05:02 ID:FeELdbKF0
また、川越の竹子スレかよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 22:24:51 ID:DorYTFZu0
馬頭じゃないのか w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 18:54:39 ID:H8rTp7pQ0
監視員のおねえさんを、作品としてみる。

国立新美術館の黒い制服が美しい。

じっくり作品を遠くから見るふりをして、
鑑賞しているお姉さんを鑑賞する

美しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 22:53:26 ID:Sac4Z7LT0
>>4
8.Jan.2002(Di.)
 指導者の居ない平和な職場で仕事。某新聞社が、女性を紹介するコーナーがネタ切れなので竹子さん
どうですか、との誘いを持ってきて、撮影。やって来たカメラマンが、黒ずくめの私を見て「あの……
着替えますか?」と言ってきた(笑)。黒い服は難しいのだろう。一応、家を出る時に服の色は気にな
ったんだけど、たまたま黒以外に着てこれる服が無かったのだ。まあ、服が明るい色でもきっと良く撮
れないんだろうが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/22(水) 00:01:33 ID:zfA/Ub9A0
>>5
>黒ずくめの私を見て

美人なら貫録がでるが、記者の目から見てそうじゃなかったみたいだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/22(水) 16:14:35 ID:GdhCVXqI0
たのむからあらわれないでくれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/22(水) 21:57:14 ID:2x4pAszr0
絶世の美女と言えば、広末美術館w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 08:29:39 ID:dszh8RlU0
中出し待ちの亀頭広末竹子美術館か w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 22:37:42 ID:04XNshNb0
ここも竹子スレかww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/24(金) 17:22:22 ID:edtCr8Ua0
大人気の美女なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 00:39:13 ID:09Lh1xk10
そだよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 18:07:20 ID:IFBkLTai0
呼んだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/31(金) 01:45:05 ID:/Cw1EkRv0
チンポ大好き
http://www.tokyo-midtown.com/jp/award/2008/judge02.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 17:34:51 ID:huVT3YGX0
普通みんな好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 17:38:51 ID:8bIs8qEs0
明日美術館行くよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 22:44:17 ID:usNLxM7j0
美術館で会った人だろ
そうさあんた間違いないさ
なのにどうして街で会うと
いつも知らん振り
あんたと仲良くしたいから
美術館に
火をつけるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 18:02:18 ID:l4fhtn5nO
それは

滝沢乃南
佐山愛

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 10:26:00 ID:4q6C0X1f0
アンケートの紙に、監視員の似顔絵を書いていく人が最近多いが、
これって密かに流行しているのか?
絵心のある人が書いているので、かなり上手い絵が多く、
誰を書いたか一発で分かるんだ。


中には意味不明のきもいポエム付きのもある。
また、この監視員の態度が悪いというイラスト付きの苦情もある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 23:49:40 ID:TEWC3qjA0
ずいぶん前だけど、真夏の原美術館の中庭で
日傘を差した白いブラウスの女を見かけた。
恐ろしいほど可憐な顔立ちに、俺は背中に水ぶっ掛けられたように震えた。
白昼夢かと思たよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 17:53:13 ID:2jq0pS650
あっ!それ、わたしかも。

背中に水ぶっ掛けたほうだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 01:06:41 ID:wtluLxDX0
雨の月曜日の正午、ピカソの展覧会でよく怒ってる赤いベレーの女の子
を見かけました。 
シャガールのときは曇ってた木曜日の正午、白いブーツをはいた泣いてる女の子がいた
よく晴れた日曜日の正午、ルノワールの展覧会で、なにが可笑しいんだかゲラゲラ笑ってる陽気な女の子を見ました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 21:05:07 ID:GbLJ/N6e0
みんぱくのお姉さんたちはレベル高いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 23:03:04 ID:i4QUoDOK0
>>21
あーそれでびじょびじょに・・・ってうっせハゲ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:32:31 ID:THRnRHUu0
芸術が爆発して刺しちゃった学芸員は美人?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 01:41:29 ID:p92P1WXl0
図面スキャニングも行っております。

建築業の竣工図キャニン
グし、画像、図番、図面名
などの属性情報を付加、検索シスなど状況
に応じた方法を提たします。

対応ファイル形式:PDF, TIFF, DocuWorksなど

※ 青焼き大判図面応
しております。

※ データのラー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 15:32:21 ID:1XJd3MGkO
  |
  |
  |      ___________                  ______  |
  |    < さくら組のみんなです                     ザブトンだニィ >|
  /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
 / ノ从~\ヽ      ☆ノハヽ   ノノハヽ   〃ノハヽ   @ノハ@    /| | ||ヽ    ヽ
  从#~∀~从      ノ*^ー^从  川 ’ー’川 从 ^◇^从  ( ‘д‘ )   (・-・o川     ヽ
  (  ヽ/  ⊃      (nヽ/ n)  (⊃l/⊂)  (nヽ/ n)  (Oヽ/O)  ⊂ ヽ/ ⊃
 | ̄| ̄ ̄ ̄|___ (⌒≡⌒)_(⌒≡⌒)_ (⌒≡⌒)_(⌒≡⌒)__(⌒≡⌒)___
 ヽ .|___|     (⌒⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒⌒)
               ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧
  (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:31:08 ID:6gznWyT/0
受付の売店にセーラー服の女の子がいてチョット驚いた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 22:36:23 ID:JAXQCwZxO
今日某甲信越にある美術館で、30歳前くらいのモデル風の女性を露出プレイしてたカップルに遭遇しました。
男が周りを見回しながら女を見るたび、白いワンピースの女が不自然に立ち止まったり、しゃがみこんだりしていました。
遠くでチラチラ見るだけだったけど、女からはフェロモンが出まくりでバレバレでした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:20:37 ID:neOv4M7GO
キモいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:56:41 ID:jGXoAUMe0
白いワンピース持ってないわ
あたしじゃないみたいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 01:37:39 ID:2oqwNPdzO
国立博物館の 葵の上が美人だと思う 初めてその絵を見たとき驚いた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 03:54:49 ID:UJkoieKzO
声かけたくても、美術館って空気でかけずらいなぁ

ただ、凄く魅力的に見えるんだなあ美術館の美人って

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 12:34:37 ID:sjFDE4Ig0
私はよくおば様に声かけられますね・・・
ガラス越しの作品をじっと見つめているとき後ろから「きれいよねー」って微笑んでくる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:18:42 ID:4F6eob7rO
カップルがいるなか一人で来てる人いるよね
どんな心境なんだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 23:05:30 ID:CfRZC4fM0
好きな人と好きな作品を鑑賞するのも格別ですが、
一人で作品と対話するのも素敵な時間だと思います。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 00:30:12 ID:h8oH80S2O
ジャンヌ・エビュテルヌ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 05:13:18 ID:8kCa8ttuO
一人って美人かな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 12:13:54 ID:mEOXIaIN0
美術作品が好きだということは言えますね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 03:06:04 ID:HzY2/TDBO
男性でも美形がたまにいてドキドキする

美術好きな男性と付き合いたいな、貴重だわさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 12:33:18 ID:3T8Ndtmq0
同意

素敵な男性と作品鑑賞したい

美術館オフってないのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 13:38:42 ID:j4UqaW73O
美術館は一人じゃないと嫌だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 02:26:08 ID:Nen13N0WO
美術館で出逢いってないのかな?

親戚の姉さんが美術館で知り合った医者と結婚したから
ちと気になる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 14:07:02 ID:UY2CRGnt0
そのお姉さん美人なんでしょ?

確かにときどき美術館は素敵な男性見かけますね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 15:33:15 ID:HlrA6kxQ0
σ(^-^;) のこと?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 19:39:55 ID:UY2CRGnt0
>>45
確かに・・・
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:21:28 ID:k38HcjHRO
一人でくる美人って人間に興味なさそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 10:30:52 ID:0cHbQ9Qs0
そんなことありませんよ。
純粋に作品に没頭したいから一人で来るだけです。
休日の場合、夫と出かけることもあります。ウフ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 21:12:27 ID:WqoHs+vV0
なんだか最近きもいスレばっかだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 00:23:53 ID:BZi6ESPtO
ちょっと外れるけど、美術館は基本的にひとりで行くところでしょ。
感動する作品も、その作品の前に留まる時間も全く一致しない。
コンサートや映画なら鑑賞中黙って座って同じ場所同じ時間作品に没頭するから何人で行こうと問題ない。
たとえば、東博の染付展30分で楽しめる人と2時間以上かけて楽しむ人がいても何の不思議もない。
だけど映画ナイトミュージアム2は、だれもが1時間45分だよね。

美術鑑賞は悪く言えば最も我が儘な時間、カッコつければ 孤高の時間なんだ。

私は美術館はひとりで来るのが基本で複数で来るのが例外と信じています。

ふたりで来るなと言ってはいません。自由ですから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 20:10:29 ID:Ha45Bs4SO
一人遊びに馴れている人なのね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 22:28:30 ID:KZW7nYXm0
一人で行こうがカップルで行こうが人の自由。
そりゃあ一人で鑑賞したほうが集中できるだろうけど、気の合う友人や恋人同士で
作品を鑑賞し評価しあうのも楽しい一時ですよ。

作品鑑賞を孤高の時間とする価値観と、コミュニケーションとして鑑賞する価値観
その違いだけですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 17:00:09 ID:o5/HxVfJ0
「これ売ったらいくら?」「私にも描ける」みたいな低脳観賞会さえなければいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 19:34:11 ID:vA2bQx0q0
そんな人と美術館行く人いるの?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:41:23 ID:f5kX3xB00
メジャーな展覧会には良くある光景

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:29:58 ID:FkK50dYg0
絵を見てるので知らない


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:15:52 ID:irmhUec20
美女を探しに美術館に行きます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 00:55:01 ID:TqRhY9S90
企業系美術館の受付のお姉さんはどこもきれいだな。
公立は基本的にたいしたことないけど、正規職員じゃなくて、
派遣さんを使ってるところはきれいだった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 03:53:28 ID:b4Ljx1zV0
>>58
損保ジャパン・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 18:06:01 ID:Fzzf2eTp0
60

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 09:50:52 ID:LV/ArRTB0
>>58
ポーラ美術館は、会社のメンツにかけて、集め、教育しているんじゃなかったかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:56:02 ID:WGjZaehMO
教育で綺麗になれるものなのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 07:39:12 ID:6BSr3X8H0
大型連休だ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)