5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服装がだらしない女の子はかわいい

1 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:20 0
かわいい

2 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:56 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/06(日) 02:10:10 0
だらしないってブラヒモ見えてるとか?

4 :('A`):2008/07/06(日) 02:11:01 0
ほぼ全裸とかかなフヒヒ

5 :('A`):2008/07/06(日) 02:11:53 0
片乳出してるとか

6 :('A`):2008/07/06(日) 02:12:25 0
「かわいい女の子は服装がだらしなくてもかわいい」だろ

7 :('A`):2008/07/06(日) 02:14:30 O
Tシャツの襟がほつれてたり、だるんだるんになってるのっていいよな

8 :('A`):2008/07/06(日) 02:15:54 0
さらによだれが垂れてるってシチュもなかなか

9 :('A`):2008/07/06(日) 02:20:12 0
寝起きで軽くウェーブのかかったミディアムヘアを
ボサボサにしてる女の子はいいよね

10 :len=123:2008/07/06(日) 02:20:38 O
黙れ不細工

11 :('A`):2008/07/06(日) 02:40:00 O
どうせピンク髪の目が異常にデカいアニメ声の美少女で想像してんだろ

アニオタってマジ吐き気するわ
デカいウジ虫が何十匹も絡み合って慰めあってるみたいな気持ち悪さ

12 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/06(日) 02:41:48 O
要するに夜明けのダンディーの基子さんが理想ってことさね

13 :牡鹿 ◆wymZBnM24w :2008/07/06(日) 02:42:42 0
三次元に女の子なんていないよ?

14 :('A`):2008/07/06(日) 02:47:45 0
>デカいウジ虫が何十匹も絡み合って慰めあってるみたいな気持ち悪さ
これはアニオタというより一般人から見た喪板のことだな

15 :('A`):2008/07/06(日) 02:50:02 0
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <アニオタってマジ吐き気するわ
          川川      〜 /〜 |デカいウジ虫が何十匹も絡み合って慰めあってるみたいな気持ち悪さ
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

16 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/06(日) 02:50:32 O
基子さんと一緒に釣り行きてーんだよコラァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)