5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ大学生雑談スレ『第二部』

1 :('A`):2008/07/05(土) 23:34:20 0
ネガスレ先生の作品が読めるのはモテない男性板だけ!

2 :('A`):2008/07/05(土) 23:35:11 0
ハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!

3 :('A`):2008/07/05(土) 23:35:18 0
第一部テンプレ

女友達・知り合いなんていません
女っ気ゼロで友達もいないけど鬱スレはちょっと・・・
恋愛や女の話なんかくそくらえ
学校つまんない、今すぐ死にたい
----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他板へどうぞ†††
・社会人・新入生・非童貞(既婚者・彼女持ち・元彼女持ち)・告白された事ある人
・女友持ち(メル友含む)・休日に予定がある人・服に気を使う人・リア充・携帯厨
・イケメン・女・同性愛者・内定あり・コテハン(sage固定・数字コテ・顔文字コテetc.含む)
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨・ネトゲ厨・綾波厨・勉学厨etc.)
・空気読めない人(粘着・煽り・電波・メンヘル・客野・奈良・小西・多摩・神田・恋愛相談する奴etc.)

†††典型的な禁止ネタ†††
・煽りにレス・固定にレス・スレタイ改変
・イケメン的な話/ポジ的な話(サークルの話・ファッションの話・車・バイクの話・ギター話・バイト・飲み会・友達自慢etc.)
・国批判、民族批判・学歴話・文理話・恋愛話・音楽話・邦画話・タバコ議論・テレビ実況・AA・長文コピペ・ぬるぽガッetc.
その他もろもろ雑談妨害行為禁止
------------------------------------------------------------------

4 :('A`):2008/07/05(土) 23:37:14 0
↓第二部テンプレ

5 :('A`):2008/07/05(土) 23:37:56 0
そんな簡単に作れるかよ

6 :('A`):2008/07/05(土) 23:38:41 0
女友達・知り合いなんていません
女っ気ゼロで友達もいないけど鬱スレはちょっと・・・
恋愛や女の話なんかくそくらえ
学校つまんない、今すぐ死にたい
----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他板へどうぞ†††
・社会人・新入生・非童貞(既婚者・彼女持ち・元彼女持ち)・告白された事ある人
・女友持ち(メル友含む)・休日に予定がある人・服に気を使う人・リア充・携帯厨
・イケメン・女・同性愛者・内定あり・コテハン(sage固定・数字コテ・顔文字コテetc.含む)
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨・ネトゲ厨・綾波厨・勉学厨etc.)
・空気読めない人(粘着・煽り・電波・メンヘル・客野・奈良・小西・多摩・神田・質問厨・自己顕示欲旺盛な方・自演半コテ・恋愛相談する奴etc.)

†††典型的な禁止ネタ†††
・煽りにレス・固定にレス・スレタイ改変
・イケメン的な話/ポジ的な話(サークルの話・ファッションの話・車・バイクの話・ギター話・バイト・飲み会・友達自慢etc.)
・国批判、民族批判・学歴話・文理話・恋愛話・音楽話・邦画話・タバコ議論・テレビ実況・AA・長文コピペ・ぬるぽガッetc.
その他もろもろ雑談妨害行為禁止
------------------------------------------------------------------


7 :('A`):2008/07/05(土) 23:39:38 0
>>6
こうもりと大分メン追加すればいいだけじゃん

8 :('A`):2008/07/05(土) 23:41:59 0
改めてテンプレ見てみると内定ありとか禁止されてるのか

9 :('A`):2008/07/05(土) 23:42:39 0
うんぽぽ制約

10 :('A`):2008/07/05(土) 23:43:08 0
テンプレこっそり改変されてることが多々あるから
本当のテンプレかどうか怪しいところ

11 :('A`):2008/07/05(土) 23:44:24 0
MGO2でスナイプされまくりでイライラしたからコントローラー投げたら本体にヒットして
電源入らなくなったよおおお
せっかく60Gの新品苦労して探して買ったのにいいいい

12 :('A`):2008/07/05(土) 23:45:27 0
>>11
40GB買えよ

13 :('A`):2008/07/05(土) 23:45:35 0
第二部用テンプレ

大学じゃ常にぼっちで いつもキモがられ
学食で一緒に食ってくれる人も居ないから わざわざ家帰って飯喰う
ぼっちなのにさぼってしまうから、内容が全然わからない・出席もかなりマズイ
いつもバイトもしないで即帰宅。
家に帰って部屋に閉じこもり、TVはつけっ放し。2chブラウザも起動させっぱなし
気がつけば深夜3時 明日も学校なのに、PCの電源を落とせない
寝ようにも、明日が怖くて寝れない だからひたすら2ちゃんねる

14 :('A`):2008/07/05(土) 23:47:21 0
HARUTO

15 :('A`):2008/07/05(土) 23:47:48 0
>>12
PS2のゲームできないじゃん

16 :('A`):2008/07/05(土) 23:47:59 0
>>13
それ前からあったやん
ちょっと変えたの?

17 :('A`):2008/07/05(土) 23:48:00 0
スーパーハルトブラザーズ

18 :('A`):2008/07/05(土) 23:48:32 0
>>15
薄型PS2買えよ

19 :('A`):2008/07/05(土) 23:49:09 0
>>11
ザあああああああああああああああああまあああああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :('A`):2008/07/05(土) 23:50:19 0
ぷるぁあああああああああああああああああああああああ

21 :('A`):2008/07/05(土) 23:52:35 0
俺困ったときとかときどきはぅ〜って言っちゃうんだけどどう思う?

22 :('A`):2008/07/05(土) 23:53:10 0
くたばれ

23 :('A`):2008/07/05(土) 23:54:26 0
かわうぇーい厨居る?

24 :('A`):2008/07/05(土) 23:54:57 O
521 名無しさん@九周年 2008/07/05(土) 20:33:54 ID:JdmGnc8rO
毎日新聞の社員は低俗で品格の欠けらもありません 

883 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 01:59:32.96 ID:MA6bmeZVO
お前らに一つ教えといてやる

俺は毎日新聞社の社員だ

で、俺の周りでお前らがやってる事を知ってる社員は一人もいない
気付いてすらないんだよwwwwwwwww

少し気の毒だがお前らがどんなに喚こうが社会に与えられる影響力なんて所詮こんなもん

分かったら糞して寝ろ

907 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:04:36.97 ID:MA6bmeZVO
>>896
社員証うpしてやろうか糞が


108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:47:56.84 ID:MA6bmeZVO
http://imepita.jp/20080705/086720



25 :('A`):2008/07/05(土) 23:59:30 0
ネタ引っ張ってくんなよカス

26 :('A`):2008/07/06(日) 00:00:24 0
ああ?なんだびびってんのか?

27 :('A`):2008/07/06(日) 00:02:44 0
おまえ誰だよ

28 :('A`):2008/07/06(日) 00:03:40 0
俺山田だよ

29 :('A`):2008/07/06(日) 00:05:07 0
聞いてねーし

30 :('A`):2008/07/06(日) 00:05:27 0
電話番号何番?

31 :('A`):2008/07/06(日) 00:07:28 0
おめーがかけてきたんだろタコ

32 :('A`):2008/07/06(日) 00:08:25 0
お宅さんはくずですよね?

33 :('A`):2008/07/06(日) 00:16:26 0
俺山田だよ

34 :('A`):2008/07/06(日) 00:19:12 0
つまんない流れでいきなり人稲

35 :('A`):2008/07/06(日) 00:20:31 0
心当たりあるでしょう?

36 :('A`):2008/07/06(日) 00:21:06 0
え?

37 :('A`):2008/07/06(日) 00:21:06 0
レポートがあと7つほどあるぜ
あばばばばb

38 :('A`):2008/07/06(日) 00:21:30 0
おれも月曜テストあるぜよ

39 :('A`):2008/07/06(日) 00:22:02 0
かわいい厨は小西さんなんですか?

40 :('A`):2008/07/06(日) 00:22:18 0
小西さんって誰ですか?

41 :('A`):2008/07/06(日) 00:23:48 0
コニタムっていうvが口の喪男です

42 :('A`):2008/07/06(日) 00:25:20 0
私立のやつはもうテストとか始まってる?

43 :('A`):2008/07/06(日) 00:31:58 0
でりゅ

44 :('A`):2008/07/06(日) 00:38:29 0
でりゅってなんだよ・・・('A`)

45 :('A`):2008/07/06(日) 00:39:07 0
>>44
         ,;‐''‐;.
         ';'・ω・i   みんなー
          ; `、;´
           '、`、`、`、`、ノシ、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕´


46 :('A`):2008/07/06(日) 00:39:27 0
>>11
PCゲームやろう

47 :('A`):2008/07/06(日) 00:40:11 0
('v`)フフ

48 :('A`):2008/07/06(日) 00:40:29 0
みんなーとか見てマジで萎えたわ

49 :('A`):2008/07/06(日) 00:41:10 0
>>48
いま君を分析してたんだけど
すぐ頭に血が上る性格で
頭もかなり弱いね、Fランだねwwww
その上顔がきもいのはほんとみたいだね
分析終わったからもう君にはレスつけないよ


50 :('A`):2008/07/06(日) 00:41:37 0
お次はコピペか

51 :('A`):2008/07/06(日) 00:42:00 0
>>50
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


52 :('A`):2008/07/06(日) 00:42:00 0
【教育】「理系科目は人文科学系よりはるかに難しいので評価上乗せするべき」・・英研究者が主張★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215223876/

53 :('A`):2008/07/06(日) 00:42:54 0
ねむい

54 :('A`):2008/07/06(日) 00:43:26 0
>>52
同意

55 :('A`):2008/07/06(日) 00:45:25 0
>>51
こういうやつがいるから廃れたんだよな
個性というにはあまりにも

56 :('A`):2008/07/06(日) 00:45:58 0
>>55
もっといってやれ

57 :('A`):2008/07/06(日) 00:47:40 0
>>56
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

58 :('A`):2008/07/06(日) 00:48:33 0
なんだ嘘か

59 :('A`):2008/07/06(日) 00:49:34 0
これが自演か

60 :('A`):2008/07/06(日) 00:50:23 0
ハルトでてこい

61 :('A`):2008/07/06(日) 00:51:20 0
いまゲームやってる

62 :('A`):2008/07/06(日) 00:51:54 0
ハルトのケツひっぱたいてやる

63 :('A`):2008/07/06(日) 00:52:18 0
内輪ネタがなくなれば大昔のネガスレに戻りそうだね

64 :('A`):2008/07/06(日) 00:57:51 0
う・・・でりゅ

65 :('A`):2008/07/06(日) 01:02:24 0
戻してみろよやー

66 :('A`):2008/07/06(日) 01:03:24 0
馴れ合いが良いとは言わないけど
ネタばっかりじゃ人は増えそうにないよ

67 :('A`):2008/07/06(日) 01:07:42 O
今更人は戻ってこないよ
ネガスレ全盛期の喪雑だって全然ひといた

68 :('A`):2008/07/06(日) 01:07:44 0
川o・-・)
美味しいカレー屋さん

69 :('A`):2008/07/06(日) 01:09:04 0
喪雑に行ったカスを引き入れても意味ない
新入生にもROMれとか言ってたから仕方なし

70 :('A`):2008/07/06(日) 01:09:19 0
ビジネスホテル はると

71 :('A`):2008/07/06(日) 01:09:58 O
だいたーん

72 :('A`):2008/07/06(日) 01:11:07 0
日曜なのに予定は未定

73 :('A`):2008/07/06(日) 01:12:03 O
実際ネガスレつまんねーしな
寝る前の携帯じゃなきゃ覗かないし

74 :('A`):2008/07/06(日) 01:12:18 0
いつものことじゃん

75 :('A`):2008/07/06(日) 01:13:20 0
川o=ω=.)

76 :('A`):2008/07/06(日) 01:14:24 0
>>73
逆にいうといつも見てるのか

77 :('A`):2008/07/06(日) 01:14:40 0
こなたとかいうガキとかがみとかいう生意気なガキレイプしてきた

78 :('A`):2008/07/06(日) 01:14:56 0
あっそ

79 :('A`):2008/07/06(日) 01:15:32 0
そうでーす

80 :('A`):2008/07/06(日) 01:16:06 0
寝る前に今から寝たら何時間寝れるか計算しちゃう
うわやばいあと5時間しか寝れないよとか
それから5分おき位に時計確認するようになってあと4時間半、あと3時間ってだんだん焦ってきて
余計寝れなくなる
キツい('A`)

81 :('A`):2008/07/06(日) 01:16:15 0
  川o・-・)「
  」(   )        ペチ  ★
 川o・-・)っ―[]M/
 [ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ

    」 ┐


82 :('A`):2008/07/06(日) 01:16:23 0
でゆ

83 :('A`):2008/07/06(日) 01:16:32 O
携帯じゃ喪雑ついてけないじゃん

84 :('A`):2008/07/06(日) 01:16:42 0
>>80
せいぜい苦しんでね

85 :('A`):2008/07/06(日) 01:17:13 0
>>83
うるせーよカス
黙ってろ

86 :('A`):2008/07/06(日) 01:17:21 0
http://www.imgup.org/iup640355.jpg

87 :('A`):2008/07/06(日) 01:18:08 0
>>84
助けてください!誰か助けてください!

88 :('A`):2008/07/06(日) 01:19:35 0
>>87
今すぐ寝るか時計捨てろよ
おまえの顔なんか見たくもねー

89 :('A`):2008/07/06(日) 01:19:38 O
俺が寝たらヒトイネだぜ
いいのかにゃー

90 :('A`):2008/07/06(日) 01:19:49 0
睡眠促進剤でも使えば
あと寝る前にタバコ吸ったりお酒飲んだりすると眠れなくなるよ

91 :('A`):2008/07/06(日) 01:20:14 0
なんでこうも携帯厨なのだろうか

92 :('A`):2008/07/06(日) 01:20:29 0
>>88
今日は明日休みだし時計気にすることもないんですがね

93 :('A`):2008/07/06(日) 01:20:30 0
>>88
顔が見えるんですか?!

94 :('A`):2008/07/06(日) 01:21:51 0
社会人になって気軽に休めなくなったから困る
自主休講とかマジ最高のシステムだったな

95 :('A`):2008/07/06(日) 01:22:08 O
携帯のどこが悪いのか具体的に

96 :('A`):2008/07/06(日) 01:22:34 0
大学でも気軽に休めませんが

97 :('A`):2008/07/06(日) 01:23:28 0
>>95
テンプレで禁止してるからさぁ
ルール守ってよね
秩序が乱れるとスレは死んじゃうから
このレスにレスいらないから
もう二度と書き込まないで

98 :('A`):2008/07/06(日) 01:24:07 O
仕事やめればいい

99 :('A`):2008/07/06(日) 01:24:15 0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1dvdps980/1dvdps980pl.jpg
パケだけで抜けるな

100 :('A`):2008/07/06(日) 01:24:35 0
きめぇ

101 :('A`):2008/07/06(日) 01:25:50 O
スレが死んじゃうから(笑)

102 :('A`):2008/07/06(日) 01:26:42 0
>>92
そんなんだから眠れなくなるんだよ

103 :('A`):2008/07/06(日) 01:26:57 0
AV女優って自分の仕事に誇りを持ってるのかな
誇りとか信念もってないとこんな仕事できないよな

104 :('A`):2008/07/06(日) 01:27:08 0
ネガスレヘビー級タイトルマッチ
携帯vsPC

105 :('A`):2008/07/06(日) 01:27:20 0
>>101を見てください
これが携帯厨というものです

106 :('A`):2008/07/06(日) 01:29:06 0
女の子にどういうメールすればいいの?
例えば相手から今日遊べる?って趣旨のメールが長文で来た場合
遊べるよってだけ返信したらダメなの?
ちゃんとメール返してよって怒られたんだけど

107 :('A`):2008/07/06(日) 01:29:32 O
流れが速いスレなら携帯はレスおせーからうざいけど
こんな過疎スレで何言ってもさ

108 :('A`):2008/07/06(日) 01:30:05 0
>>106
う・・・ぶりぃ

109 :('A`):2008/07/06(日) 01:31:00 0
>>107
過疎スレとかどうとか
勝手に自己弁護すんなよ
自分の書き込みよく見ろ

110 :('A`):2008/07/06(日) 01:31:20 0
>>106
当たり前だろ
文章量は同等か1.5倍くらいにするべき
相手は一生懸命文章考えてメールしてくれたのに
それを一言で返すなんて言語道断だよ
これは相手が女だからとか恋愛のテクとかじゃなくて
人間としてのマナーだよ

111 :('A`):2008/07/06(日) 01:32:06 O
眠くなったからレスいらねーよ
おやみ

112 :('A`):2008/07/06(日) 01:32:25 0
>>109
ちょっと携帯ばかりに気を配ってないで女の話してる奴にも注意お願いします!

113 :('A`):2008/07/06(日) 01:32:57 0
やっと携帯厨消えたわ
自分勝手なやつだな
きっとどこに行っても嫌われてるぞ

114 :('A`):2008/07/06(日) 01:33:29 0
女の話題も禁止だから

115 :('A`):2008/07/06(日) 01:33:55 0
>>110
ムズかしい
絵文字とか使いこなせないし

116 :('A`):2008/07/06(日) 01:34:39 0
>>115
使いこなさなくていいよ
どうせもうメール来ないから

117 :('A`):2008/07/06(日) 01:34:44 0
モンハンやんね?

118 :('A`):2008/07/06(日) 01:35:19 0
>>116
そうだそうだもっといってやれ!


119 :('A`):2008/07/06(日) 01:35:24 0
>>115
絵文字なんか使わなくてもいいよ
絵文字が無理なら顔文字でもいいし
2chで使いなれてるだろ
なにも使わなくても文章に心がこもってれば問題ない

120 :('A`):2008/07/06(日) 01:35:41 0
学校でモンハンやってるやつがいてキレそう
講義してる教室の隣のスペースでやるなよ

121 :('A`):2008/07/06(日) 01:35:54 0
>>116
うーむそれもそうかもしれないな
こないだ二人で遊びに行ったけどいまいち盛り上がらなかったし
あれからメールこないし

122 :('A`):2008/07/06(日) 01:37:26 0
>>119
顔文字って('A`)これ使っても大丈夫?
それとも(⌒o⌒)こうゆうのじゃなきゃダメ?

123 :('A`):2008/07/06(日) 01:37:36 0
>>121
いまいち盛り上がらなかったのはメールのせいじゃなくて
おまえの顔がブサだから
喪板で夢見るなよ

124 :('A`):2008/07/06(日) 01:37:37 0
>>120
モンハンめちゃはやってるね
俺もPSP買おうかな

125 :('A`):2008/07/06(日) 01:38:08 0
>>122
大丈夫だよ
(´・ω・)ノシとかもいいよ

126 :('A`):2008/07/06(日) 01:38:28 0
ああなんだあいつか

127 :('A`):2008/07/06(日) 01:39:24 0
ちなみにメール好きな女は
新しくて可愛い顔文字教えたら喜ぶから
2chで培ったお前の力の見せ所

128 :('A`):2008/07/06(日) 01:40:03 0
でりゅう

129 :('A`):2008/07/06(日) 01:40:18 0
モンハン敵の攻撃の当たり判定が大味すぎて微妙
股下にいるのに回転尻尾くらうとかどうなの

130 :('A`):2008/07/06(日) 01:41:40 0
イャンクックで手こずってるやつ見ると笑えるよな

131 :('A`):2008/07/06(日) 01:42:25 0
女のメルアドなんてどういう経緯でゲットできるもんなの?
ちなみに俺の携帯には一応女のメルアド入ってるけどバイトのシフト交換用だよ

132 :('A`):2008/07/06(日) 01:42:41 0
DSで対戦してるのは可愛い女の子が多い

133 :('A`):2008/07/06(日) 01:43:05 0
>>130
クックどこらかドスギアノスにさえフルボッコにされたよ

134 :('A`):2008/07/06(日) 01:43:22 0
>>131
学食で飯食って家路に付こうとしたら
後ろから追いかけてきて
メルアド聞かれた

135 :('A`):2008/07/06(日) 01:43:58 0
>>131
マジレスするとそれっぽいアドレスを適当に打ち込む

136 :('A`):2008/07/06(日) 01:44:09 0
女から聞いてくる
聞き方はしらん

137 :('A`):2008/07/06(日) 01:44:14 0
>>134
なんだ武闘家ネモか

138 :('A`):2008/07/06(日) 01:45:07 0
>>137
武道家ってなんだ

139 :('A`):2008/07/06(日) 01:45:43 0
喪男はただ待つことしか出来ないんだよね
ヘタに自分からアクション起こしたらヤバいことになるからな
ステータス低い上に攻撃まで禁止されたらなすすべないよ

140 :('A`):2008/07/06(日) 01:46:10 0
おまえらなんだかんだいってブサイクなんだよ?
もっと自覚してくれ

141 :('A`):2008/07/06(日) 01:46:15 0
>>138
http://images.hangame.co.jp/_images/tradingcard/disp/sc000022b.jpg

142 :('A`):2008/07/06(日) 01:46:31 0
140 ('A`) New! 2008/07/06(日) 01:46:10 0
おれらなんだかんだいってブサイクなんだよ?
もっと自覚してくれ


143 :('A`):2008/07/06(日) 01:46:56 0
>>141
あ、どうも。

144 :('A`):2008/07/06(日) 01:48:18 0
>>142
おれの言葉が身に染みたか

145 :('A`):2008/07/06(日) 01:48:38 0
鏡見るとあっ俺結構いけるんじゃねって時とうわーキメーこれは彼女できんわって時がある

146 :('A`):2008/07/06(日) 01:48:43 0
ヾ川o・-・)ノシ はげがとまらない

147 :('A`):2008/07/06(日) 01:48:55 0
部活の大会でたら大会後に聞かれたことならあるけど
あれ以上のフラグはもう一生ないと思う

148 :('A`):2008/07/06(日) 01:49:53 0
>>145
キモイと思ったときが大抵本来の自分だと思ってる
人間って自殺しないようにうまくできてそうだから

149 :('A`):2008/07/06(日) 01:50:44 0
中学時代とか結構イケメンで通ってたから
今のキモい自分は仮の姿だと思ってる

150 :('A`):2008/07/06(日) 01:50:53 0
ゼミの女3人が俺のメアド知ってるらしいが俺はその女どものメアド知らない

151 :('A`):2008/07/06(日) 01:50:58 0
>>148
HOIDFS*D

152 :('A`):2008/07/06(日) 01:52:09 0
>>149
いまは世を隠す仮の姿か
かっこいいな

153 :('A`):2008/07/06(日) 01:52:47 0
ぶっちゃけると高校時代は相当モテたよ俺
彼女もいたし
大学入った自分磨くのめんどくさくなってモテなくなったけどね
普通逆だよな

154 :('A`):2008/07/06(日) 01:53:14 0
ねぇ聞いて

155 :('A`):2008/07/06(日) 01:53:25 0
ぶっちゃけたもの今すぐしまってくれる?

156 :('A`):2008/07/06(日) 01:53:26 0
なんだよ

157 :('A`):2008/07/06(日) 01:54:05 0
>>155
今はぶっちゃけた顔なんだから許してあげて

158 :('A`):2008/07/06(日) 01:54:16 0
>>155
ウンコケツの穴に戻す人とか存在するわけ?

159 :('A`):2008/07/06(日) 01:54:58 0
ぶっちゃけ=UNKOMORETAか

160 :('A`):2008/07/06(日) 01:55:03 0
>>158
捜してみないとわらからないだろ何だよ常識的に考えてそんな奴居ないって?え?あ?

161 :('A`):2008/07/06(日) 01:55:13 0
別にセックスとかどうでもいいから膝枕してくれる女いねぇかな
あと頬ずりも

162 :('A`):2008/07/06(日) 01:56:39 0
セックスしたら子供できる可能性があるから怖い
いくら避妊してもセックスするやつとか馬鹿だろ

163 :('A`):2008/07/06(日) 01:56:56 0
常考っての最近見なくなったな
なんとかかんとかですね。わかりますってのも短命だろうな
ってかこれの元ネタってなんだよ

164 :('A`):2008/07/06(日) 01:57:32 0
そのことを考慮して僕はアナルセックスしています

165 :('A`):2008/07/06(日) 01:58:17 0
どうみても〜です。ありがとうございました
の仲間か

166 :('A`):2008/07/06(日) 01:59:06 0
>>164
相手にマンコがないだけじゃないの?

167 :('A`):2008/07/06(日) 01:59:19 0
>>164
アナルセックスはHIV感染しやすいから気をつけてね
同性愛者のHIVキャリアが多いのはアナルセックスをよくするからだよ

168 :('A`):2008/07/06(日) 01:59:25 0
>>156
予備校入った

169 :('A`):2008/07/06(日) 01:59:26 0
>>166
まぁそういう時もあります

170 :('A`):2008/07/06(日) 01:59:38 0
>>164
実に健全で堅実ですね
きっとお互いを尊重し合える関係なんでしょうね

171 :('A`):2008/07/06(日) 02:00:25 0
俺も妊娠が怖いから毎日右手とセックスしてるよ

172 :('A`):2008/07/06(日) 02:01:49 0
おれは右手、左手、オナホの三段構え

173 :('A`):2008/07/06(日) 02:02:46 0
俺は勃起力だけで射精

174 :('A`):2008/07/06(日) 02:03:24 0
モテるモテない以前に女と話すと極度に緊張するから付き合うとか一生無理

175 :('A`):2008/07/06(日) 02:03:43 0
今から息を止めましょう。CO2が削減できるかもしれません

176 :('A`):2008/07/06(日) 02:04:01 0
童貞!万歳!

177 :('A`):2008/07/06(日) 02:04:34 0
大学院生になって女の子ひとりもいなくなったから
最近は女の子とまったくしゃべってない

178 :('A`):2008/07/06(日) 02:04:43 0
とりあえず魔法が使えるか検証したいからセックスは無理

179 :('A`):2008/07/06(日) 02:05:30 0
>>175
そのとめていた空気に含まれるCO2は
息を止めるのをやめたあとに吐き出される空気に全部含まれてるだろ

180 :('A`):2008/07/06(日) 02:06:24 0
>>178
俺の兄貴30超えて童貞だけど魔法どころか普通の人が出来ることも出来ないんだけど

181 :('A`):2008/07/06(日) 02:06:44 0
じゃあ息を止めるのをやめなきゃいいんじゃね?

182 :('A`):2008/07/06(日) 02:07:12 0
>>180
それはそう自分を見せる魔法だろう
魔法が使えるのがバレたら大事だろうから

183 :('A`):2008/07/06(日) 02:07:29 0
>>181
お前頭良いな

184 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:22 0
>>183
お前からっぽやん

185 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:37 0
>>183
もっと褒めてくれ・・・

186 :('A`):2008/07/06(日) 02:09:21 0
>>183
ゴホウビクダサイ>('A`( * )

187 :('A`):2008/07/06(日) 02:09:56 0
>>183の人気にshit

188 :('A`):2008/07/06(日) 02:10:44 0
僕も人気者になりたいです

189 :('A`):2008/07/06(日) 02:11:40 0
>>188
顔を晒せ
話はそれからだ

190 :('A`):2008/07/06(日) 02:12:43 0
>>189
でもモジ厨さんみたいになりたくないです

191 :('A`):2008/07/06(日) 02:12:59 0
>>189
http://jun.2chan.net/b/src/1215273786729.jpg

192 :('A`):2008/07/06(日) 02:14:03 0
モジ厨
身長139cm
体重27`
額に傷

193 :('A`):2008/07/06(日) 02:14:15 0
>>191
勝手に僕の顔うpしないでください

194 :('A`):2008/07/06(日) 02:15:22 0
お前らってなににトランスフォームするの?

195 :('A`):2008/07/06(日) 02:15:47 0
>>194
そういう質問する時は自分から名乗るもんだぜ

196 :('A`):2008/07/06(日) 02:18:06 0
>>195
僕はトランスフォームしません
あなた方はどうですか?

197 :('A`):2008/07/06(日) 02:18:22 0
韻シスト聞いてる

198 :('A`):2008/07/06(日) 02:19:02 0
DJTASAKA聴いてる

199 :('A`):2008/07/06(日) 02:19:13 0
>>196
がちゃーん!がしいーん!!

200 :('A`):2008/07/06(日) 02:19:50 0
俺は金色のライターにトランスフォームするよ

201 :('A`):2008/07/06(日) 02:20:23 0
それトランスフォーマーやないライタンや

202 :('A`):2008/07/06(日) 02:21:10 0
なになに?なんやて?

203 :('A`):2008/07/06(日) 02:23:24 0
なんでもや

204 :('A`):2008/07/06(日) 02:24:34 0
俺山田だよ

205 :('A`):2008/07/06(日) 02:24:36 0
映画版殺し屋1で抜いた俺が来たよ

206 :('A`):2008/07/06(日) 02:26:05 0
映画版殺し屋1で抜いた俺が帰るよ

207 :('A`):2008/07/06(日) 02:26:24 0
ノシ

208 :('A`):2008/07/06(日) 02:28:28 0
みろやこのうんち!かっちかちやぞ?かっちかちやぞ?

209 :('A`):2008/07/06(日) 02:28:55 0
臭そうです!

210 :('A`):2008/07/06(日) 02:29:20 0
悔しいです!

211 :('A`):2008/07/06(日) 02:31:27 0
金ない時に限って飲み会の誘いだよ
空気読めない奴になってるよ俺

212 :('A`):2008/07/06(日) 02:32:39 0
野生のバター犬

213 :('A`):2008/07/06(日) 02:33:43 0
誰か俺のおっぱいもんで

214 :('A`):2008/07/06(日) 02:35:17 0
俺クラブでDJやってんだけど
この前もってけ!セーラー服のrmxプレイしたら
めちゃめちゃ盛り上がった
やっぱオリコン2位は違うね

215 :('A`):2008/07/06(日) 02:37:29 0
http://jp.youtube.com/watch?v=IKVwUvdSnU4&feature=related

216 :('A`):2008/07/06(日) 02:42:55 0
ぷるぁあああああああああああああああああああああああ

217 :('A`):2008/07/06(日) 02:43:52 0


218 :('A`):2008/07/06(日) 02:44:04 0
明日の予定軽く組んだし寝ます

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)