5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忌野清志郎が好きな喪男

1 :('A`):2008/07/05(土) 14:18:08 0
清志郎こそロック

2 :('A`):2008/07/05(土) 14:26:04 0
day dream believerってこの人が作ったの?

3 :バクフーン ◆P7er44YF0s :2008/07/05(土) 14:35:14 0
おまんこ野郎、FM東京!

4 :('A`):2008/07/05(土) 15:09:02 0
どうしたんだ?ヘヘイベイベー

5 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/05(土) 16:13:32 O
こんにちわー、ザ・タイマーズでーす 
だから大麻をくださーい

6 :('A`):2008/07/05(土) 16:27:35 O
>>2
俺も気になってた。よく聴く曲なのに源曲が思い出せん

7 :('A`):2008/07/05(土) 16:29:33 O
モンキーズ

8 :('A`):2008/07/05(土) 16:37:36 O
天才メガネ君も巻き込もうぜ

9 :('A`):2008/07/05(土) 16:40:40 O
良い事ばかりはありゃしない、昨日も2ちゃんで煽られた。

10 :バクフーン ◆P7er44YF0s :2008/07/05(土) 22:58:29 0
子供だましのモンキービジネス

11 :('A`):2008/07/05(土) 23:01:25 0
母親がキヨシローファンクラブ入ってるから、どんちゃん通信読んでる俺がきましたよ。

12 :('A`):2008/07/05(土) 23:05:00 O
>>2
違う
誰のかは忘れたけど

13 :('A`):2008/07/05(土) 23:08:24 0
だからモンキーズ だって

14 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/05(土) 23:27:09 O
ボス ボス ボォース

15 :('A`):2008/07/05(土) 23:29:55 O
いらねえ欲しくねえ何の為?

16 :自作自演男 ◆nrgKNIeDl6 :2008/07/06(日) 00:29:19 O
ジョニー・サンダースとか、トッパー・ヒードンとか、イアン・デューリーなんかと一緒にやってんだから凄いよなぁ

17 :('A`):2008/07/06(日) 00:31:43 0
君の愛で間に合わせようとしたのに

18 :('A`):2008/07/06(日) 00:42:27 0
僕の好きなセンセェ〜
僕の好きなおじさぁ〜ん

19 :('A`):2008/07/06(日) 00:45:37 0
きみはそのうち〜しぬだろう〜
ビルから飛び降りて〜しぬだろ〜

20 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/06(日) 01:01:52 O
おっと社長さん 
「お前は死んだ もうクビだ」と言いたい

さあさあハッキリ言ってみな お前はクビだと言ってみな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)