5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャポン好きな喪('A`)ガチャガチャ

1 :('A`):2008/07/05(土) 13:20:19 0
楽しいよね

2 :('A`):2008/07/05(土) 13:21:43 0
ガチャガチャのことか
小さいフィギュア物とか、それでなくてもお菓子についてる小さい人形は好きだったなあ
一番覚えてるのはロックマンEXEのラムネか何かに入ってたゴムの小さい人形
あのブルースカッコよかったなあ

3 :('A`):2008/07/05(土) 13:24:27 O
で?

4 :('A`):2008/07/05(土) 13:25:35 0
アキバにはガチャポン専門店があるんだろ?
地方にはそんなとこ無いよ
ガチャポン置いてあるのは大型ショッピングセンターのゲームコーナー
もしくは駄菓子屋くらい
そのどちらも子供の溜まり場みたいになってるから
いい年こいた大人がガチャガチャやるのは勇気がいるんだよ

5 :('A`):2008/07/05(土) 13:28:37 0
懐かしいな

6 :('A`):2008/07/05(土) 13:30:53 0
ガチャポンスレって前にも立ってなかったっけ?

7 :('A`):2008/07/05(土) 13:50:00 0
ドラゴンボールのメンコ

あの、べとべとしたビニールが嫌いだった

8 :('A`):2008/07/05(土) 16:15:11 0
>>4
ゲーム屋とか玩具扱ってる家電屋にない?

>>6
時々立っては大して盛り上がらず落ちる

9 :('A`):2008/07/05(土) 16:29:27 0
俺は通販で買うことが多い

10 :('A`):2008/07/05(土) 16:32:07 O
スーパーボールのガチャガチャ

11 :4だけど:2008/07/05(土) 16:50:39 0
>>8
それが最近は殆ど無いんだよなぁ
昔は沢山あったんだけど・・・
ここ数年の間にどんどん撤去されていったみたいでさ
大型ショッピングセンターにでも行かなきゃお目にかかることすら難しい
だからたまにガチャポン見かけると何か嬉し懐かしな気分になる

12 :len=123:2008/07/05(土) 16:56:15 O
ホラーボール

13 :('A`):2008/07/05(土) 16:57:46 O
小学生に混じってデパートでガチャガチャしてる

14 :('A`):2008/07/05(土) 17:00:03 0
>>13
お前漢だな

15 :('A`):2008/07/05(土) 19:57:16 0
カボチャパンツが好きな喪。に見えて開いたからモテない


16 :('A`):2008/07/05(土) 20:17:21 0
>>11
原材料&人件費高騰で箱物がメインになっちゃったからかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)