5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆もてない男が憧れてる彼女とのシーン◆

1 :('A`):2008/07/05(土) 12:12:32 0
黄昏の街を背に抱き合う

2 :('A`):2008/07/05(土) 12:13:09 0
>>1
鯛池

3 :('A`):2008/07/05(土) 12:14:28 0
〜fin〜

4 :('A`):2008/07/05(土) 12:33:48 0
フェラチオ

5 :('A`):2008/07/05(土) 12:35:08 O
モテたい

6 :('A`):2008/07/05(土) 12:53:52 0
後ろから抱きしめておっぱいもみもみ

7 :('A`):2008/07/05(土) 12:57:36 O
回し飲みとかしたい
飲み会で男にされたというか口付ける前に勝手に飲まれたことは何度もあるが、そういう趣味はないからキモい

8 :('A`):2008/07/05(土) 12:59:54 O
↑ そこまで深く考えた事なかったわ

9 :('A`):2008/07/05(土) 13:03:14 0
自分の背中を彼女に預け敵の大群と戦う

10 :('A`):2008/07/05(土) 13:03:15 0
>>6

11 :('A`):2008/07/05(土) 13:07:47 O
48 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/03/10(金) 12:47:31 ID:cYZ2UOBu
酔っ払って寝た親父の携帯にメールが来たので何気なく見てみると
「今日はどうもご馳走様でした、また誘ってくださいね」
って女の人からだったので
「今度また奢るから次は一発やらせろ」
って返事を出した。
そのメールの相手が今のお母さんです

12 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/05(土) 14:04:25 O
切実な愛による逆プロポーズをされたい

13 :('A`):2008/07/05(土) 19:38:28 0
かなり病んでるのは分かっているが
ヤンデレに心中を迫られるのもアリかと思うようになってきた

14 :('A`):2008/07/05(土) 23:13:36 O
良スレage

15 :('A`):2008/07/05(土) 23:18:19 O
公園の芝生や風通しのいい部屋で並んでお昼寝

16 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/05(土) 23:31:52 O
並んで歩いてるときに相手から手を繋がれたい

17 :('A`):2008/07/05(土) 23:33:39 0
手を繋ぎたそうにしているところをぎゅっと握ってあげたい

18 :('A`):2008/07/05(土) 23:40:26 O
帰宅したところを三つ指ついて迎えてほしい

19 :('A`):2008/07/05(土) 23:41:32 O
【調査】女性の恋愛のホンネ、恋人は「外見」、結婚相手は「財力」を重視 「お金持ってない男からは離婚した時に慰謝料も取れない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215259454/

20 :('A`):2008/07/05(土) 23:43:24 O
女は殴るしかないな

21 :('A`):2008/07/05(土) 23:47:43 0
直球ストレートなストロベリートーク交わすより
多少天邪鬼なひねくれた会話でじゃれあいたい

22 :('A`):2008/07/05(土) 23:48:31 0
知的な話したい
政治経済歴史とか

23 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/05(土) 23:50:54 O
飽くなき交尾

24 :('A`):2008/07/06(日) 01:06:07 0
スクリーム3

25 :('A`):2008/07/06(日) 01:11:08 O
夜なべして手袋編んでもらう

26 :('A`):2008/07/06(日) 01:13:36 0
膝枕してもらいたい
んでその流れでチュー

27 :('A`):2008/07/06(日) 02:24:56 O
>>12
>>16
>>23

あんたモテるよ
もしくはネ喪?

28 :('A`):2008/07/06(日) 02:26:19 0
電話で寂しいと泣かれる

29 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/07/06(日) 02:27:48 O
スカートのなかに顔突っ込んで昼寝したい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)