5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪迫性障害

1 :('A`):2008/07/05(土) 09:24:49 0
また一つ新たなトラウマが生まれる。

2 :('A`):2008/07/05(土) 09:26:58 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14914.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14912.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14915.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14916.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14917.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14918.jpg
僕の幸せをほんの少し分けてやるよ

3 :('A`):2008/07/05(土) 09:29:14 0
ありがとう。

4 :('A`):2008/07/05(土) 09:31:01 0
>>2
お前にも彼女が出来たんだな

5 :('A`):2008/07/05(土) 09:31:58 0
車のクラクションが怖い
もっとかわいい音にしてくれよ。

6 :('A`):2008/07/05(土) 09:33:47 0
自分にむけて鳴らされたクラクションなのか、
そうではないのか、一日中悩む。

7 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/05(土) 09:58:32 O
俺は、あからさまに女が俺を避けるのを見ると、
破壊したくなる衝動にかられるがこれも脅迫性傷害の一種のだろうか?

8 :('A`):2008/07/05(土) 12:50:01 O
上げ

9 :('A`):2008/07/05(土) 12:56:49 O
>>7
じゃねぇよ

10 :('A`):2008/07/05(土) 12:58:56 O
まあ、何かしらの障害はあるだろうが。

11 :('A`):2008/07/05(土) 13:49:03 0
先天性顔面障害

12 :('A`):2008/07/05(土) 14:02:47 O
顔面障害兼対人恐怖症

13 :('A`):2008/07/05(土) 19:51:50 O
160人以上声かけてふられる奴が対人恐怖には見えないが。
顔面障害は当たりだろうが。

14 :('A`):2008/07/05(土) 22:35:43 0
電車とかで女が「うわっ」「ダサい」「キモい」等と話してるのを聞くと
他に乗客がいくら乗ってても俺の事を言ってると思い込んでしまう
その言葉は否定したくても出来ないんだがわざわざ口に出す事はないだろ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)