5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男のねとらじ 95

1 :('A`):2008/07/05(土) 02:52:52 0
ネットラジオ
http://live.ladio.livedoor.com/

RAZIE
http://kotaland.atukan.com/

誰でも始められるネットラジオ
http://www.atamanikita.com/start_netradio.html

Wiki
http://www13.atwiki.jp/moraji/

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1214851772/

2 :('A`):2008/07/05(土) 02:54:21 0
おつです

3 :('A`):2008/07/05(土) 02:56:49 0
乙ですー

4 :('A`):2008/07/05(土) 03:12:31 O
バッコバッコとまっつんがきたーよー

5 :('A`):2008/07/05(土) 03:12:43 0
http://203.131.199.132:8100/matsushita.m3u
新スレ記念!

6 :('A`):2008/07/05(土) 03:15:10 0
ウッホーイ!

7 :('A`):2008/07/05(土) 03:32:14 O
もう廻りまくって眠気が・・・
まっつんは成長したなあしかし就職してから

8 :('A`):2008/07/05(土) 03:34:24 0
ましまろOVA 2期くるらしいね

9 :('A`):2008/07/05(土) 03:42:03 0
酩酊ラジオはじまるよ!

10 :('A`):2008/07/05(土) 03:46:39 O
まっつん大丈夫か?ゆっくり休めよ

11 :('A`):2008/07/05(土) 03:47:21 0
おづー

12 :('A`):2008/07/05(土) 06:10:52 0
もう終わったのですか

13 :('A`):2008/07/05(土) 23:58:28 0
さっさと来いよ

14 :('A`):2008/07/05(土) 23:59:41 0
ニロクいるんだろ?

15 :('A`):2008/07/06(日) 00:11:57 0
勝田いるんだろ?

16 :('A`):2008/07/06(日) 00:19:19 0
きてくれ

17 :('A`):2008/07/06(日) 00:28:45 0
カニ

18 :('A`):2008/07/06(日) 00:50:29 0


19 :('A`):2008/07/06(日) 01:09:53 0
まっつん飲んでるのか?

20 :('A`):2008/07/06(日) 01:31:15 0
>>19
ああ

21 :('A`):2008/07/06(日) 01:35:28 0
まっつんの雑音ラジオでいいから開始ボタン押して


22 :('A`):2008/07/06(日) 01:35:32 0
ああああああああああああああ!!!!ど!よ!おびの!よーるーがー!

ラジオラジラジらじrじゃいじらじおじゃいらじっぱい。というわけでコンビニにいってこよう。

23 :('A`):2008/07/06(日) 01:48:54 0
誰もいなければ2時から

24 :('A`):2008/07/06(日) 01:52:53 0
>>23
おねがいします

25 :('A`):2008/07/06(日) 01:54:04 0
わくわくするめぽ

26 :('A`):2008/07/06(日) 01:54:30 0
聴く準備して待つとしよう

27 :('A`):2008/07/06(日) 01:54:54 0
黙って消えていくのもまた吉兆かな

28 :('A`):2008/07/06(日) 02:01:25 0
ドワンゴが、午前2時くらいをお知らせします だってさ

29 :('A`):2008/07/06(日) 02:01:38 0
テレ玉・・・・・・
203.131.199.132:8100/bouya.m3u

30 :('A`):2008/07/06(日) 02:02:51 0
何かすごい久しぶりに聞く気がする。

31 :('A`):2008/07/06(日) 02:06:03 0
機械音痴だったの

32 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:14 O
坊や誕生日お目
今週の洗脳調査室を見てムカいてるけど祝うよ、オメ
先週のはすげー面白かったのに・・・

33 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:33 0
地下に住んでる地底人坊や

34 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:44 O
坊や誕生日お目
今週の洗脳調査室を見てムカいてるけど祝うよ、オメ
先週のはすげー面白かったのに・・・

35 :('A`):2008/07/06(日) 02:10:59 0
いいかげん長時間らじおやれよぼうや。こっちはもう欲求不満で頭がおかしくなっちゃうよぉぉぉぷっしゃああああああああ

36 :('A`):2008/07/06(日) 02:12:43 0
ネットでも誕生日公開することはあまり無いだろうな

37 :('A`):2008/07/06(日) 02:15:40 0
21歳の誕生日おめでとう!今ラジオ聴けないからレスだけしたよー

38 :('A`):2008/07/06(日) 02:16:43 O
そうそう!ついさっき俺のPCに地デジが来たよ!フリオ
今更だけど地デジ綺麗だねえ

39 :('A`):2008/07/06(日) 02:19:35 0
21かー。でもぼうやは俺の中で永遠の13歳

40 :('A`):2008/07/06(日) 02:23:16 O
お前ら21の頃何してた?
俺は無味乾燥な大学生活を過ごしてたなあ、薄味じゃなくて味無し

41 :('A`):2008/07/06(日) 02:24:27 0
誕生日プレゼントの意味込めて俺が苺ましまろOVA2期の製作プロデュースしといたから。

42 :('A`):2008/07/06(日) 02:24:49 0
血デジが入らない
マンションの大家はアナログ廃止まで粘るらしい

43 :('A`):2008/07/06(日) 02:25:39 0
ぼうやってSAスレのぼうやなの

44 :('A`):2008/07/06(日) 02:29:06 0
心情が中学生そのものだな

45 :('A`):2008/07/06(日) 02:29:10 O
今期見終わったアニメで良かった奴何?
紫は素晴らしかった

46 :('A`):2008/07/06(日) 02:31:38 0
えっちぃパズルが埋まらない

47 :('A`):2008/07/06(日) 02:33:03 0
近所で「OVAきたこれ!」って叫び声がしたかと思うと、そのすぐあとに家の前を「きたこれ!きたこれ!」つって走ってたの、あれ棒やだったのか

48 :('A`):2008/07/06(日) 02:37:20 0
1GBが夢の時代だってあったんだぞ

49 :('A`):2008/07/06(日) 02:37:52 0
安いなぁ
明日秋葉原に行ってみるかな

50 :('A`):2008/07/06(日) 02:41:05 0
5.25インチFDとか一生つかわねえんだろうな。むしろ逆につかってやりたいぜ

51 :('A`):2008/07/06(日) 02:42:07 O
初めて手に入れたHDDは200MB、GBじゃ無くてMB・・・

52 :('A`):2008/07/06(日) 02:43:49 0
これだけ大容量だと圧縮とかの技術だ停滞しそうだね

53 :('A`):2008/07/06(日) 02:47:17 0
MOは向井が愛用してるぞ

54 :('A`):2008/07/06(日) 02:47:46 0
シコシコしていい?

55 :('A`):2008/07/06(日) 02:51:52 0
>>51
「AIが止まらない」でひとしがPCショップいってFDを大量に買っててなじみの店員にそれくらいのHDDを薦められてるのを思い出した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)