5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ使い道ないしセックスボランティアになろうぜ

1 :('A`):2008/07/05(土) 02:15:46 0
どうせ俺たちのチンコなんてションベンかオナニーにしか使ってないんだし、女性障害者の役に立ててやるべきじゃね?

2 :('A`):2008/07/05(土) 02:16:22 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/05(土) 02:17:28 0
ウホッな障害者男性の慰みものになってきてくれ

4 :('A`):2008/07/05(土) 02:18:09 0
レイプじゃないですよ
セックスボランディアです

5 :('A`):2008/07/05(土) 02:18:29 O
いやだよホモだなんて

6 :ハトバス ◆NRDGSlCTlE :2008/07/05(土) 02:19:37 O
むしろ障害者はオレ達の方なんだぜ…

7 :('A`):2008/07/05(土) 02:19:53 0
魂胆丸見

8 :('A`):2008/07/05(土) 02:21:01 0
盲目の美少女にセックスボランティアしたいです

9 :('A`):2008/07/05(土) 02:25:28 O
こんな風に出会えてこんな風に愛して 
遠い場所に別の場所にいてもほんとの心はつながる 
いつの日かいつの日か離れることなく過ごしたい君と二人で 
透き通った夢だから叶えたい 
どうかこの願いを届けたい 
シャニティアッー!

10 :('A`):2008/07/05(土) 02:26:01 0
精薄で可愛い子見たことあるよ、ってゆうか実家の近所に住んでるよ。
小さい頃に一緒に遊んだことあるけどたまに大きい声出したり
して恐かった記憶がある。でも綺麗な肌してて手をつないで
歩いたりするときその手の柔らかさが妙に嬉しく気恥ずかしかった
俺が11歳頃になって性に興味が出てきた頃彼女は17歳くらいで
俺も彼女は普通の人とは違うって気がついてた。俺の両親にとくに
母親には彼女に近づくな遊ぶなと言われてたけれど毎日こっそり
彼女の家の裏で彼女が出てくるのを待ってた、彼女の実家はパン屋さんで
彼女は学校に行かず家業を手伝ってた、その家の裏が彼女の休憩所で
午後も4時くらいになるとそこでぼーっと木箱の上に座っている
彼女を見ることが出来た。彼女は俺を見つけると手でおいでおいで
と招きよせて小さい頃のように俺の手を握ったり頭を撫でたりする
俺も悪い気はがしないのでされるがままだった。そんなある日
いつものように頭を撫でてるかと思うと彼女は急に俺の頭をグッと
抱いて自分の胸に押し付けてきた、俺は彼女が何をしてるのかわからず
されるままにしておいた、でも急に彼女の胸の柔らかさに気づいて
急いで彼女の手を振り払ってその場から逃げた。自分がなんで
逃げたのか今でも解らない、恥かしかったのかただビックリしたのか・・・
その晩に初めてオナニーというのを経験した、勃起は三度射精しても
収まらなかった、自分はきっと病気なんだと真剣に悩んだ記憶がある。
その後彼女の家には近寄らなくなった、彼女が家の裏で座っていても
無視した。やがて俺が中学高校と進み大学のために実家を出て東京に
移り住んで彼女のことも忘れていった。先日実家に帰り彼女のことを
思い出して母親にさりげなく聞いたら一度結婚したけど離婚して
また実家のパン屋にいると聞いたので会いにいってみることにした
彼女は相変わらず綺麗な肌をしていて少し大竹しのぶに似た顔で
ニコニコしながら働いていた、俺は胸をどきどきさせていたけど
彼女は俺の顔はとうに忘れてしまっていたらしく、顔色一つかえなかった
「ありがとうございました」という彼女の声を背中に受けながら
寂しい気持ちでいっぱいだったよ、俺は何を期待してたんだろう・・・

11 :('A`):2008/07/05(土) 02:26:29 O
>>8 

      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',


12 :('A`):2008/07/05(土) 02:32:18 0
セックスボランティアでググったら本当にあるんだな
でも喪男なんか頼まれたってお断りだろ常識的に考えて・・・

13 :('A`):2008/07/05(土) 02:39:39 0
>>12
実態は介護してる人がそっちの相手もしてやってるケースか障害者向けの風俗のどちらかしかだな。
前者の場合は男性障害者の相手をするのが女性とは限らず、男の介護士が手コキしてやってたりもするらしい。
でも男性障害者ってボランティアを希望する対象が健常者の女性障害者だけなのがなんとも・・・。
障害者の男女でハメハメするのが一番合理的なのだが、障害者自身が障害者を嫌っている現実が見て取れる。

14 :('A`):2008/07/05(土) 02:41:43 0
喪男が喪女に関心を持たないようなものか

15 :('A`):2008/07/05(土) 02:43:19 0
障害者は人の情けが無ければ生きられないのに
性欲はあるなんて悲しいな 子供とか産めないだろ
育てるなんて至難の業だろうし いっそのこと性器とった方が幸せかも

16 :('A`):2008/07/05(土) 02:45:22 0
■参加条件
・初めて会う女性に「安心感」を与えられる自信がある
・熟年女性でもきちんと「女」として見つめられる自信がある
・ある程度の挿入の持続時間がある
・きっちり前戯をしてあげる事が出来る

17 :('A`):2008/07/05(土) 02:45:38 O
むしろ死んだほうが

18 :('A`):2008/07/05(土) 02:46:36 0
>>16
それお前が考えたの?それともちゃんとした文章の転載?

19 :('A`):2008/07/05(土) 02:48:59 0
ググって一番上にあるサイトに書いてあった
ここ
ttp://vhills.net/sv/

20 :('A`):2008/07/05(土) 03:00:36 0
>>19
さすが喪男だ。情報収集能力が優れてるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)