5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が他の男とセックスしている現実

1 :('A`):2008/07/05(土) 00:57:09 0
ざまあw

2 :('A`):2008/07/05(土) 01:03:45 O
好きな人が俺とセックスしてる現実♪

3 :('A`):2008/07/05(土) 01:03:52 0
好きな人の処女もらったら興味なくなった

4 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/05(土) 01:04:05 0
あの子とやってるのは自分と別の男ではある
だがその男を俺が操作しているというのは不思議な感覚だ

5 :('A`):2008/07/05(土) 01:05:22 0
しかもそのお前を操作しているのは他ならぬ俺なのだ

6 :('A`):2008/07/05(土) 01:05:28 O
これ鯛板になかったか?

7 :('A`):2008/07/05(土) 01:06:19 O
このスレ定期的に立つな

8 :('A`):2008/07/05(土) 01:06:30 0
喪版が元祖ですぅ

9 :('A`):2008/07/05(土) 01:08:08 0
俺とケツマンを許しあった兄貴が他の男とセックスしているなんてっ・・・!
許せないっ!

10 :('A`):2008/07/05(土) 01:08:38 0
もう寝ろよ

11 :('A`):2008/07/05(土) 01:09:22 0
そうします^^

12 :('A`):2008/07/05(土) 01:09:36 O
ホモ活動限界ってあるの?

13 :('A`):2008/07/05(土) 01:09:51 0
>>10
あ、一時じゃん。そろそろ寝よう。thx

14 :('A`):2008/07/05(土) 01:09:52 0
お前らはオナニーでもしてろwwwww

15 :('A`):2008/07/05(土) 01:12:55 O
オナニーさせたがる奴って何なの?

16 :('A`):2008/07/05(土) 01:13:19 0
テンプレくらい貼れよ

17 :('A`):2008/07/05(土) 01:17:13 0
それよりオカズ貼れよ

18 :('A`):2008/07/05(土) 01:25:55 0
>>1
早く画像貼れよ

19 :('A`):2008/07/05(土) 02:07:41 O
スレタイ見て、もう夏なんだな…と実感した。
今年の夏休みは何十万の処女膜が破れることか…。


20 :('A`):2008/07/05(土) 23:45:10 O
夏厨期待age

21 :('A`):2008/07/05(土) 23:52:11 0
>>19
嫌なことを考えさせないでくれ・・・。


22 :('A`):2008/07/06(日) 00:32:54 0
好きな人なんていない

23 :('A`):2008/07/06(日) 02:14:11 O
お〜と〜こだったぁ〜らぁ〜♪
一度はしょ〜じょ〜を〜♪

24 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:17:08 O
別に自分でも好きな人とすりゃあ良いんじゃないですかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)