5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★とうとうドールに手を出した喪★

1 :('A`):2008/07/04(金) 23:41:56 0
まずはBlytheだよね〜

2 :('A`):2008/07/04(金) 23:44:47 O
いくら

3 :('A`):2008/07/04(金) 23:45:04 0 ?2BP(10)
当然のように名前を出されても困る

4 :('A`):2008/07/04(金) 23:48:12 0
ローゼンスレでやってろ

5 :('A`):2008/07/04(金) 23:49:08 0
http://www.orient-doll.com/top.html

ドールと聞いてこれを思った俺死ね

6 :('A`):2008/07/05(土) 00:11:29 0
>>5
びびった、コレ人かと思ったよ

7 :('A`):2008/07/05(土) 00:12:49 0
>>5
URL見ただけで分かった俺も死ねばいいのに

8 :('A`):2008/07/05(土) 00:13:56 O
>>2
ものによる1000〜って感じか

>>3
ヤフオクでブライスでサーチだぜ

9 :('A`):2008/07/05(土) 00:18:54 O
ついに巻いたのか…

10 :('A`):2008/07/05(土) 00:31:34 O
高級ドールの画像で抜いたし

11 :('A`):2008/07/05(土) 00:33:49 0
ブライスか。なかなか面白そうだな。
手入れ難しい?

12 :('A`):2008/07/05(土) 00:35:46 O
>>5
ドールってこれの事じゃないのか

13 :('A`):2008/07/05(土) 00:41:17 0
http://www.blythedoll.com/

>>1のいってるドールってコレだろ?
てっきりローゼンみたいなスーパードルフィーの類かと思ったら
さすがの喪でもこれはねーだろ
リカちゃんn人形のほうがまだわかる

14 :('A`):2008/07/05(土) 00:43:16 0
>>1もわからんが>>5もどうよ

15 :('A`):2008/07/05(土) 00:44:54 0
>>13
イケメンっぽい趣味だな

16 :('A`):2008/07/05(土) 02:46:02 0
米製のリアルドールは高けーな

17 :('A`):2008/07/05(土) 03:04:50 0
バイトで一緒だった腐女子がドール者だった
ドールの呼び方があの子、この子、うちの子なんだな

18 :('A`):2008/07/05(土) 03:04:56 0
>>1はないわ
>>5は一度真剣に購入を考えたけど来客がある場合を考えたら無理

19 :('A`):2008/07/05(土) 03:14:29 O
なんでここにあるんだ
押し入れの奥にしまっておいたはずなのに

20 :('A`):2008/07/05(土) 03:21:01 0
>>19
(((('A`)))))
 」| |L   ブルブル
  /(


21 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/05(土) 07:07:57 O
ドールってローゼンみたいなアンティークなやつじゃないのか…

>>1のやつって前にスレがあったピンキー(?)のちょっと豪華版て感じだな
いかにも流行的というかオシャレでポップな感じがして、俺的には拒否反応出るわ
まだピンキーの方がオタクっぽくて許せる

22 :('A`):2008/07/05(土) 11:56:58 O
プーリップなるものもあるらしい

23 :('A`):2008/07/05(土) 12:05:40 0
水銀燈のプーリップ持ってるよ

24 :('A`):2008/07/05(土) 12:06:12 0
喪でドールといえば普通>>5を連想するだろ

25 :('A`):2008/07/05(土) 13:49:08 O
秋葉原のラジオ会館四階で展示されてるな
フィーナ姫のが欲しい。
でも非売品

26 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/05(土) 13:57:47 O
頭のデカさに対する手足の極細ぶりが、
不思議の国のアリス症候群を誘発するぜぇ('A`)

27 :('A`):2008/07/05(土) 13:57:51 0
>>5
欲しいなぁ
おっぱい揉みたい

28 :('A`):2008/07/05(土) 14:43:40 0
オッパイだけ買えばいい

29 :('A`):2008/07/05(土) 20:17:27 O
アメリカのリアルドール社のドールはマジでたまげた


30 :('A`):2008/07/06(日) 01:34:41 0
嘘みたいだろ・・・ドールなんだぜそれ
        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽ*
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''* --‐'"

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)