5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3億2千万当たったのにモテナイorz

1 :('A`):2008/07/04(金) 22:42:24 0
 

2 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/04(金) 22:43:30 0
本文に何も書かないんじゃモテようがありませんなぁ。

3 :('A`):2008/07/04(金) 22:44:42 O
>>1
さては貴様見ていたなっ!

4 :('A`):2008/07/04(金) 22:45:43 0 ?2BP(10)
焼肉おごってくれ

5 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 22:49:13 O
そうだ焼肉おごってくれ

6 :('A`):2008/07/04(金) 22:56:59 0
3億2千万あったら別にもてなくてもいい

7 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/04(金) 23:29:26 O
焼肉焼肉ー 
ビールビールー

8 :('A`):2008/07/04(金) 23:30:30 0
>6
ほんとだ

9 :('A`):2008/07/04(金) 23:31:03 0
3億2千万粒

10 :('A`):2008/07/04(金) 23:33:44 0
このスレを脊髄反射で開いた己のあさましさが嫌になる

11 :('A`):2008/07/04(金) 23:37:15 O
焼き肉♪焼き肉♪ビール♪ビール♪

12 :('A`):2008/07/04(金) 23:38:14 0
>>1
おれおれ
俺だよ


13 :('A`):2008/07/04(金) 23:40:10 0
女、肉、女、肉、エロゲーの連続コンボ!

14 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/04(金) 23:40:41 P
実は3億2千万ジンバブエ・ドルというオチでした

15 :('A`):2008/07/04(金) 23:43:22 O
3億と2千万年前から

16 :('A`):2008/07/04(金) 23:43:25 O
とりあえず仕事辞めて引きこもり生活

17 :('A`):2008/07/04(金) 23:45:17 0
>>1はバツイチサラリーマン

18 :('A`):2008/07/04(金) 23:46:31 O
>>1
俺が彼氏になってやるよ

19 :('A`):2008/07/04(金) 23:46:43 0
3億もあったら必要以上に引きこもる必要ないわな
好きなときに出かけて好きなときにひきこもりゃいい

20 :('A`):2008/07/04(金) 23:48:00 0
リムジンカーを買って夜の銀座通りを遊び廻る

21 :('A`):2008/07/04(金) 23:49:36 0
>>18
彼氏 イラネ('A`)

22 :('A`):2008/07/04(金) 23:49:57 O
金があったってコミュ力があがるわけじゃないし
金目当てによってくる人間にいつの間にか騙されてスッテンテンだな

23 :('A`):2008/07/04(金) 23:51:25 0
喪男が一瞬でもちやほやされるだけでも嬉しいもんだろ?

24 :('A`):2008/07/04(金) 23:53:22 0
だから金持ってることだまってればいい


25 :('A`):2008/07/04(金) 23:55:06 0
嬉しくて舞い上がって口が滑りそう

26 :('A`):2008/07/04(金) 23:57:48 O
俺なら仕事やめてひきこもるな

27 :('A`):2008/07/04(金) 23:59:03 O
http://chiquita.blog17.fc2.com/?mode=m&no=3153

28 :('A`):2008/07/04(金) 23:59:26 0
俺も仕事やめる
でも完全に社会と断絶するとつまらなそうだから
本屋のバイトでもする
それで国債かなんか買って利子で生活する

29 :('A`):2008/07/04(金) 23:59:36 0
俺も、そのくらいの金額をぽんと手に入れられないと、生きていられるのか甚だ不安だ

30 :('A`):2008/07/05(土) 00:09:20 O
でも全額貰えるわけではないわけで…

31 :('A`):2008/07/05(土) 00:10:03 0
宝くじはもともと税金引かれてるんだからまるまるもらえるだろ

32 :('A`):2008/07/05(土) 00:41:26 0
有名税
国粋主義団体からの寄付要請(実際には強要)
親戚縁者から借金の申し込み

なぜ彼らは嗅ぎつけるのか?
なぜなら銀行の行員も人の子だから

33 :('A`):2008/07/05(土) 01:30:13 0
物理的に逃亡って3億程度じゃペイしないか…

34 :('A`):2008/07/05(土) 04:17:36 0
ネット喫茶難民になればいいんだよ

35 :('A`):2008/07/05(土) 04:20:55 O
ちっこいマンションぐらい建つかな?

36 :('A`):2008/07/05(土) 04:26:53 0
ウチは一億くらいで蒲田に4階建てのマンションを今建ててるよ

37 :('A`):2008/07/05(土) 04:37:42 O
まず土地をなんとかしないとだろ 
お前んとこはジジババからもらった土地があるかもしれんがな

38 :('A`):2008/07/05(土) 05:01:58 O
どこか山奥に家買って犬三匹くらいとまったり暮らします

39 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/05(土) 05:37:50 O
喪しかいないアパート作ろうぜみたいなスレあったな……

40 :('A`):2008/07/05(土) 07:55:35 0
彼女より大金の方がいい

41 :('A`):2008/07/05(土) 08:02:36 O
女も金も名声も何も手に入れないのが喪

42 :('A`):2008/07/05(土) 08:02:39 O
5万くれ 1万でもいい

43 :('A`):2008/07/05(土) 08:03:39 0
金があってもオタ趣味くらいしか使い道がないのが喪

44 :('A`):2008/07/05(土) 08:05:54 O
そうでもないな。普段原付乗ってるけど車の運転は好きだ
金あったらセリカくらい買いたい

45 :('A`):2008/07/05(土) 08:07:35 0
>>44
遠出しないなら軽自動車で十分だろ

46 :('A`):2008/07/05(土) 08:28:35 O
>>45
そうなんだがガキの頃、隣に住んでた大学生がセリカ乗ってて俺も大人になったら、こういう車乗りたいなと考えてた
新車で200万くらいするから手出ないけどな

47 :('A`):2008/07/05(土) 08:40:27 0
>>46
マーチくらいなら100万超くらいで済む

48 :('A`):2008/07/05(土) 08:47:26 0
100万くれとはいわない
頼むから貸してくれ

49 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2008/07/05(土) 09:05:18 O
>>1
よーし!
おれによこせー!

50 :('A`):2008/07/05(土) 09:46:23 0
中国のオリンピックでセーリング競技に使われる予定の海域に喪が大発生してるらしい

51 :('A`):2008/07/05(土) 10:53:17 O
3億あったらトーキョーの良いとこに住んで、働かなくてもそれなりに不自由しなくて、毎日風俗行けるかな?

52 :('A`):2008/07/05(土) 10:55:36 0
>>50
藻違いだがワロタ

53 :('A`):2008/07/05(土) 11:34:45 O
私女だけど>>1のこと、嫌いじゃないよ・・・?

54 :('A`):2008/07/05(土) 11:42:21 0
>>53
「私女だけど〜」で始まるレスは確実にネカマ

55 :('A`):2008/07/05(土) 11:45:49 0
去年貸した3億2千万返せよ

56 :('A`):2008/07/05(土) 11:48:06 0
>>55
そんな金持ちが喪板にいるわけ無い

57 :('A`):2008/07/05(土) 13:18:10 O
私女だけど>>1にはマジ悪かったと思ってる

58 :('A`):2008/07/05(土) 13:20:15 0
100マソでいいからくれ

59 :('A`):2008/07/05(土) 14:05:48 0
私女だけど金くれ

60 :アルセナール ◆3YUmv/5S9Q :2008/07/05(土) 14:18:26 O
私女だけど>>1君ならいいよ…

61 :('A`):2008/07/05(土) 21:18:19 0
3億までとは行かなくても、大金を手にすると女の態度が本気で変わるから笑える

男は冗談で「奢れ」、本気で「金貸して」
女は本気で擦り寄ってくるカスばっかりw


62 :('A`):2008/07/05(土) 21:27:58 O
10万ください

63 :('A`):2008/07/05(土) 21:46:11 0
>>61
ホリえもんとかそうだったらしいな。
無一文のときは、まったく相手にされなかったけど、億万長者になったら、モデルでもなんでも擦り寄ってきたと。
そりゃ人間不信になるわな。

64 :('A`):2008/07/06(日) 01:50:50 0
>>62
死ねw

>>63
俺も話だけはいろいろ聞いてたが
実際に体験するとなw
マジで女はスゲーわw
2ちゃんの女叩きの根拠以上に糞

65 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:07:16 O
>>61
あなたは魅力が無いカスという事なんですよ。喪らしく諦めたらどうでしょうか。俺も真の喪だからがんばりましょうね。

66 :ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I :2008/07/06(日) 02:07:26 O
>>64
ネタはもういいですよ
必死すぎて見苦しい

67 :('A`):2008/07/06(日) 02:15:38 0
宝くじ当たったって話だろ
今度TVドラマになる
主役が反町というふざけた人選の

68 :('A`):2008/07/06(日) 02:16:55 O
女なんてカスしか見たことねーよ

69 :ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I :2008/07/06(日) 02:22:53 O
>>68
あなたがカスだからそれ相応の対応しかされないだけでは
逆恨みはやめましょう
女叩きしてる不細工童貞なんかに優しい人はいませんよ

70 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:22:57 O
>>68
壮絶な人生ですね
俺も真の喪男で苦しんでいますけれど

71 :('A`):2008/07/06(日) 02:31:25 O
>>69
女は ク ズ しか見たことが無いのは事実ですが?

72 :('A`):2008/07/06(日) 02:32:24 O
>>69
つーか、チミの下らない意見を押し付けないでくれます?
うっとおしいんで。

73 :ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I :2008/07/06(日) 02:36:40 O
実際女は屑とか言ってる人って童貞のキモブサですよね
女に悪意を持ってないとそういうことは言わない

74 :len=126:2008/07/06(日) 02:37:59 O
>>72
事実を言ったまでです
あなたみたいなブサに優しくする人はいませんよ
あつかましい

75 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:38:33 O
俺もクズの女は見たことがありますよ。
でもそれと同じくらいの数の性格の捻じ曲がったクズのオタッキーみたいな奴も見たことがありますね。あと自分がクズな事を社会や女のせいにする負け組も。

76 :('A`):2008/07/06(日) 02:41:22 O
>>73
悪意(笑)
悪意向けられたのはこっちだっつーの。


77 :('A`):2008/07/06(日) 02:43:25 O
>>74
今度は見た事も無い相手の顔を云々か。
女を擁護する奴も低俗な奴が多いのかな?

78 :('A`):2008/07/06(日) 02:43:56 O
な、携帯だろ?

79 :('A`):2008/07/06(日) 02:45:19 O
女はクズしかみた事が無いと体験から基づいて書けば、横から必死に噛み付いてきてブサだの童貞だのw


80 :ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I :2008/07/06(日) 02:45:23 O
あなたがキモイから嫌われるだけだってなんでわからないんですか

81 :ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I :2008/07/06(日) 02:46:30 O
そもそも童貞が女を語るとか偏りすぎて話になりませんよ

82 :('A`):2008/07/06(日) 02:47:42 O
>>80
気に入らなければ、見知らぬ相手に対しても平気で罵倒するクズには違いないけどね

83 :('A`):2008/07/06(日) 02:48:47 O
>>81
例え童貞でも、女の醜さは骨身に染みてますが?

84 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:48:55 O
>>79
興味があるので体験談を聞きたいです。良かったら語っていただけないですか?

85 :ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I :2008/07/06(日) 02:49:11 O
また偏見ですか

86 :('A`):2008/07/06(日) 02:51:08 O
>>85
女はクズだと体験から語っただけなのに、横からブサだ童貞だ吠える方が偏見だろうがw

87 :ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I :2008/07/06(日) 02:51:19 O
キモイ童貞だからそんな偏った意見しかいえないんですよ
それで女は酷いとかいってもね
あなたにとっては酷いということでしかありませんよ

88 :('A`):2008/07/06(日) 02:51:54 O
>>84
横から噛み付かれて胸糞悪いから拒否するわ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)