5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰻はいいぞ!ボロ儲けだ!

1 :('A`):2008/07/04(金) 21:47:20 0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/eels_mislabeling/?1215171075

2 :('A`):2008/07/04(金) 21:49:50 0
まんこ

3 :('A`):2008/07/04(金) 21:53:35 O
炭火の魔力

4 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 21:55:37 O
近所のイズミヤで中国産一尾700円なんだが高いよ
300円くらいにならなきゃ買わない

5 :('A`):2008/07/04(金) 22:11:26 0
低収入でウナギとは無縁の生活をここ5年くらい続けています

6 :('A`):2008/07/04(金) 22:15:41 O
浜松人の俺は4日に一回は鰻を食べます

7 :('A`):2008/07/04(金) 22:16:08 0
スーパー行けば売れ残りで半額になった中国産うな丼が売ってるよ

8 :('A`):2008/07/04(金) 22:21:15 O
鰻を食う、なんて選択肢がねえよチクショウ

9 :('A`):2008/07/04(金) 22:23:24 0
くっそーお前らーうらやましいぜ

10 :('A`):2008/07/04(金) 22:23:51 0
貧乏人は解凍サンマ喰えよ
今、一尾40¥くらいだろ?

11 :('A`):2008/07/04(金) 22:25:16 O
鰻の蒲焼きより秋刀魚の蒲焼きの方がうまい。

12 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 22:30:12 O
実際、1000円以上もする国産鰻一匹買うくらいなら、
鯖の切り身6枚と大根一本とポン酢買う

13 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/04(金) 22:46:49 0
慢なんて魚いるんだ

14 :('A`):2008/07/04(金) 22:47:30 O
確かに美味い。美味いんだけど、中毒性がないというか
食いたくて食いたくてもうどうしようもない!って感じで
どうしても食わなきゃならない時がある…ってこともない

15 :('A`):2008/07/04(金) 22:53:38 0
うなぎの蒲焼のタレを買ってきてゴハンの上にかけて食べる俺のささやかな贅沢・・・

16 :('A`):2008/07/04(金) 22:55:09 O
>>15
あるある・・・Orz

17 :('A`):2008/07/04(金) 23:00:28 O
ウナギ高いからアナゴで代用することが多い

18 :('A`):2008/07/04(金) 23:04:50 O
穴子の方が旨い

19 :('A`):2008/07/04(金) 23:07:32 0
ウナギ食うなら前川だな

20 :('A`):2008/07/04(金) 23:38:35 0
自力でウナギを捕まえられないものかな、1000円も払うの馬鹿らしい

21 :('A`):2008/07/04(金) 23:51:55 O
セブンでモロ中国産って書いてある鰻丼売ってた
大手の余裕か

22 :('A`):2008/07/05(土) 09:26:50 0
何で企業はシナ産のリスクって考えないんだろう
連中は何度も何度も同じ事繰り返してるってのに
さらに人件費を考えたらもう他の東南アジアと大して変わりないって某経済紙でも言ってるのに
何か弱みでも握られてるのか?

23 :('A`):2008/07/05(土) 19:59:59 0
誰か中国の鰻はミミズみたいな色で〜のコピペ貼って

24 :('A`):2008/07/05(土) 20:00:55 0
>>22
もう投資しちゃってて引き返せないんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)