5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中はループしてるんじゃないだろうか

1 :('A`):2008/07/04(金) 16:55:12 0
メビウスの輪のように、この世はループしてると思うのは俺だけでしょうか。
今こうしてパソコンを打っていることは、一周前もそうしていたし
次の1周もまたこうしているだろう。

そんな風に考える事がある。
デジャヴュは脳が原因っていうけれど、俺はループのせいじゃないかって思う事がある。
頭おかしいかな。
アフリカかどこかでは、現在の技術でつくることができないドクロがあるって聞いた。
それもまた、違った意味のループなんじゃないかな。

まとめると
俺の考えるループは、宇宙は同じ繰り返しをしているっていうループ


2 :('A`):2008/07/04(金) 16:55:48 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/04(金) 16:56:13 0
このスレが立つのもループ

4 :('A`):2008/07/04(金) 16:57:51 0
けど増毛ならマープ

5 :('A`):2008/07/04(金) 16:58:43 0
俺の人生チープ

6 :('A`):2008/07/04(金) 16:58:53 0
メビウスの輪のように

7 :('A`):2008/07/04(金) 16:59:24 0
そんな事言うなよスティーブ

8 :('A`):2008/07/04(金) 16:59:31 0
つまりこうだ


9 :('A`):2008/07/04(金) 16:59:41 O
そろそろ消費者は

10 :('A`):2008/07/04(金) 17:02:48 O
そろそろ消費者は徳利を持って酒や醤油を買いに行く頃だな

11 :('A`):2008/07/04(金) 17:03:53 0












お腹減った

12 :('A`):2008/07/04(金) 17:07:47 0
ジョジョ6部

13 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 17:11:00 O
Ewig wiederkehren!

14 :('A`):2008/07/04(金) 17:54:20 O
これは罠だ 
かりあげの仕掛けた罠だ

15 :('A`):2008/07/04(金) 18:02:16 O
>>14
死ね

16 :('A`):2008/07/04(金) 18:56:23 O
これは罠だ 
かりあげの仕掛けた罠だ

17 :('A`):2008/07/04(金) 18:58:03 O
久しぶりだなこのスレ

18 :('A`):2008/07/04(金) 19:19:00 O
ツァラトゥストラ

19 :自作自演男 ◆nrgKNIeDl6 :2008/07/04(金) 19:31:07 O
竜を倒しに来た。

20 :('A`):2008/07/04(金) 19:32:28 0
>>1
ニーチェの永劫回帰

21 :('A`):2008/07/04(金) 19:32:57 0


22 :('A`):2008/07/04(金) 19:40:22 O
>>1
スレタイ改悪したから免許証没収だな

23 :('A`):2008/07/04(金) 20:10:44 O
そういう事を考えられるのは若いうちだけだぞ

年とってからだとループしてるなんて思えない

24 :('A`):2008/07/04(金) 20:17:02 O
ループザループ

25 :('A`):2008/07/04(金) 20:33:36 0
>>22
こっちが元祖だぞ携帯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)