5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜 夏の海と喪男 〜〜〜

1 :('A`):2008/07/04(金) 16:10:23 0
急に波の音を聞きたくなって海に行くとまだまだ海開き前なのにカポーがいちゃいちゃしてた
ずっとその様子を見てると俺に気付いたらしく抱き合ってるのを止めて大人しくなった
何か変な衝動に駆られた俺は「いいね、おじさんにはそんなこと一度もなかったよ」って言ってしまった
それを聞いたそいつらは居た堪れなくなってその場を去っていった
そうして誰もいない砂浜には俺だけになってただ波音だけが辺りに聞こえる

2 :('A`):2008/07/04(金) 16:12:04 O
泣いた泣いた

3 :('A`):2008/07/04(金) 16:12:26 O
二人の海に夜明けは来ないと君は気づいてた

4 :('A`):2008/07/04(金) 16:13:31 0
コピペでスレ立てるなよ

5 :('A`):2008/07/04(金) 16:13:53 O
スレタイ「〜」は一人だけの海でみた波を表わしてるわけですね

6 :('A`):2008/07/04(金) 16:13:57 0
なみだは 喪男のつくることのできる 一ばん小さな 海です

7 :('A`):2008/07/04(金) 16:24:07 0
とりあえず海開き以降ならもうちょい伸びが良かったはず

8 :('A`):2008/07/04(金) 18:59:06 O
キッスインザダークネースチュチュッチュ 
星屑の下で抱き合えたらやり直せるかも オオオー

9 :('A`):2008/07/04(金) 19:46:10 0
喪男の人生にやり直しはきかない

10 :('A`):2008/07/04(金) 20:47:11 0
誰か1を画像だか漫画だかにして欲しい

11 :('A`):2008/07/04(金) 22:50:04 0
七夕用の大きな笹には短冊がびっしりと下げられている
「どうか○君の彼女になれますように ×」
「×ちゃんとず〜〜〜っと一緒に居られますように ○」
「△と☆の家族皆が幸せで居られますように! △」
そんな短冊でいっぱいの笹に俺も短冊を掛ける
「ここの皆の願いが叶えられますように 喪」

12 :('A`):2008/07/04(金) 22:53:41 0
11はいい奴だな


13 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/04(金) 22:54:01 0
誰もいない夜の海でなんとなく泳いでみたら、
最初は気持ち良かったけど、潜ってたらどっちが上か、
どこまでか海面かがわからなくなって溺れそうになった。
夜の海で泳ぐのはやめましょう。

14 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/04(金) 22:54:04 0
泣いた

15 :('A`):2008/07/04(金) 23:48:50 0
>>11は偽善者だな

16 :('A`):2008/07/05(土) 14:43:07 0
詩的なスレですね

17 :('A`):2008/07/05(土) 14:47:56 0
うんこ出そう

18 :('A`):2008/07/05(土) 14:48:30 0
>>15
テメエ

19 :('A`):2008/07/05(土) 15:04:04 0
>>11
俺もこれをお正月にやったことがある

20 :('A`):2008/07/05(土) 15:26:05 0
        _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、  タタタタタタ
       / U          \      / /  /
      /    ノ   ヽ       ゙!  / ///
      i'    (。)  (゚)      ゙!  .// /
     i'   ┌   ⊂⊃   ┐    ゙!    /
     |    \___/      | /
      i,.     \|/   u    /  /
      〉、u            ,r'、
    __//\          /\ ヽ, =ャ=ャ
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
        r"´>、.____ ,.‐'\
        `~´      `) )
                //
    -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ

21 :('A`):2008/07/05(土) 16:47:26 0
このスレはなんのためにあるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)