5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライバルが欲しい喪男

1 :('A`):2008/07/04(金) 15:37:49 0
彼女とか友達よりも良い関係だと思うんだけど

2 :('A`):2008/07/04(金) 15:38:14 0
漫画の見すぎじゃね

3 :('A`):2008/07/04(金) 15:38:49 O
田代

4 :('A`):2008/07/04(金) 15:38:49 0
俺らを蹴落としてくる奴なんていっぱいいるじゃないか
底辺なりに貢献してるよ

5 :('A`):2008/07/04(金) 15:39:24 0
なんていうか・・・
パワプロ君と猪狩みたいな・・・・



6 :('A`):2008/07/04(金) 15:40:10 O
ライバル店ならバイト先の向かい側にある
向こうが潰れたら忙しくなるから逆に困るわ

7 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/04(金) 15:42:35 O
リュウケンみたいな熱いものどうしのライバルか仲間性ライバル

カズマりゅうほうみたいにどっちかがクールでどっちかがヒートな敵対性ライバル


どっち?

8 :('A`):2008/07/04(金) 15:44:58 0
クールとクール

9 :('A`):2008/07/04(金) 15:45:01 O
可愛い幼なじみの女の子のライバルがいい!

負けたらジュース奢るとかだったらもっといい!!

10 :('A`):2008/07/04(金) 15:45:10 0
なるほど
セブンイレブンVSファミマ
マックVSモスバーガー
安楽亭VS牛角

みたいなもんか

11 :('A`):2008/07/04(金) 15:46:38 0
いがみあいながらも結局最後には
俺と決着つけるまでは死ぬんじゃねーぞみたいな

12 :('A`):2008/07/04(金) 15:50:08 O
ライバルは踏み台

13 :('A`):2008/07/04(金) 15:52:20 0
>>9
幼「勝負よ!」
俺「なんだよ、またこれで勝負?このゲーム俺昔からやってんだからちょっとやそっとで勝てるわけないじゃん…」
幼「う、うるさいっあんたに負けたままだと気分悪いの!」
俺「つっても今日ジュース5本飲んだんだぜ…もうジュースいらないよ…」
幼「じゃあジュースじゃない条件でいいわ、負けた方がひとつだけなんでも言う事聞く!」
俺「…な、なんでも…?」
幼「そう!なんでも!」

14 :('A`):2008/07/04(金) 15:53:08 0
居たけどっとくに負かされて縁切れたわ

15 :('A`):2008/07/04(金) 15:54:01 0
恋のライバルならいた
俺が先に彼女作ったから俺が勝ったけど

16 :('A`):2008/07/04(金) 15:57:48 O
>>13
キ、キッスがいい!(;';З;`;)

17 :('A`):2008/07/04(金) 19:51:37 O
悟空とベジータも最後の方で完全に悟空に追い抜かれちゃってガッカリ
でも「頑張れカカロット…お前がナンバー1だ」は名台詞

18 :('A`):2008/07/04(金) 20:14:11 0
かわいいツンデレな女の子がライバルならいいな

19 :('A`):2008/07/04(金) 20:15:45 0
ライバルっつっても喪男なら負け続けだろ

20 :('A`):2008/07/04(金) 20:16:18 O
進研ゼミの漫画でも読んでろよ

21 :('A`):2008/07/04(金) 22:23:28 O
瞳の中のライバル

22 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/04(金) 22:47:54 0
カマキリとは生涯ライバルな気がしてならない
イッツーだけど

23 :('A`):2008/07/04(金) 23:07:40 O
>>13
お…俺は脱ぎたての…パ…パンティーを……
いや、なんでもないです
ごめんなさい

24 :('A`):2008/07/04(金) 23:14:15 O
>>18
そんなんだからおまえはモテない。
           もてない

25 :('A`):2008/07/05(土) 08:19:50 O
何で二回言うねん

26 :('A`):2008/07/05(土) 08:29:58 0
自分のレベルが低すぎてライバルがいない

27 :('A`):2008/07/05(土) 17:52:34 0
俺がなってやんよ

28 :('A`):2008/07/05(土) 23:47:52 O
ハッハー うれしいぜ!
ライバルの おまえが よわいと はりあいないからな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)