5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔認識カメラに認識されない笑顔

1 :('A`):2008/07/04(金) 10:57:21 0
オレの作り笑顔は笑顔じゃないというのか

2 :('A`):2008/07/04(金) 10:57:38 0
そもそも顔じゃない

3 :('A`):2008/07/04(金) 11:00:23 0
人間でないから認識されないのだろ

4 :('A`):2008/07/04(金) 11:13:51 0
>>1
心から笑ってないのは笑顔とは思えない

5 :('A`):2008/07/04(金) 11:31:42 0
>>4
めんどうなカメラだなw

6 :('A`):2008/07/04(金) 11:38:40 0
喪の俺から見ても作り笑顔ほどキモいものはない

7 :('A`):2008/07/04(金) 11:48:22 0
笑顔じゃなくて引きつってるだけだから認識されないんだ

8 :('A`):2008/07/04(金) 11:49:35 0
俺は喪板を見てるときは常に笑顔

9 :('A`):2008/07/04(金) 11:53:46 0
笑いたくないのに笑う必要なんてないよ
俺はセールスマンや洋服屋の店員とかが浮かべる作り笑顔が嫌いだ

10 :('A`):2008/07/04(金) 13:44:39 0
喪認識カメラを作って欲しい

11 :('A`):2008/07/04(金) 13:46:50 O
>>1
久々に声出してわろた

12 :('A`):2008/07/04(金) 13:48:01 0
惨事女は作り笑顔の名人らしい

13 :('A`):2008/07/04(金) 14:09:11 0
>>12
おまえどこでそんなこと知ったんだ!?

14 :('A`):2008/07/04(金) 14:28:42 O
二次元の女の子は作り笑顔じゃないはず

カメラもきっとわかってると信じたい

15 :('A`):2008/07/04(金) 20:48:36 0
ブサイク認識カメラ

カメラにブサイク認識されると自動的にフレームアウトする

16 :('A`):2008/07/04(金) 20:50:15 0
でもお前等って店員の女の子がすごくいい笑顔を自分に向けてきたら
恋愛感情持ってしまうタイプだろ 普段モテない奴にそういう勘違いが多いんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)