5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬の女装がすごい件について

1 :('A`):2008/07/04(金) 10:17:53 0
特殊メイクも使ってるらしいが
どっから見ても完璧に女

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000032-oric-ent.view-000

2 :('A`):2008/07/04(金) 10:18:53 O
つーか美人じゃん

3 :('A`):2008/07/04(金) 10:19:11 0
しかも美人だw

4 :('A`):2008/07/04(金) 10:20:13 0
別人すぎわろた

5 :('A`):2008/07/04(金) 10:20:59 0
ふう

6 :('A`):2008/07/04(金) 10:21:17 0
ゴツイな・・・
もっと可愛いショタを出せ

7 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 10:22:03 O
特殊メイク使えば>>1も美人になると思うよ

8 :('A`):2008/07/04(金) 10:22:57 O
オグリッシュって顔はフツメンだよな
背が高いからイケメンなんだな

9 :('A`):2008/07/04(金) 10:23:02 O
きんもー☆

10 :('A`):2008/07/04(金) 10:26:11 O
性格の良いブスと性格の悪い美人どっちがいい?

小栗「性格の悪い美人ですね、性格の良いブス選ぶ人は偽善者ですよ」

11 :('A`):2008/07/04(金) 10:26:43 O
オグリッシュの性格は男らしい

12 :1:2008/07/04(金) 10:39:59 0
じゃあオグリッシュが実はオカマで
この格好で迫ってきたらオマイラどうする?

13 :('A`):2008/07/04(金) 10:43:18 O
犯すに決まっとるがね
バックで突きながらオグリのチンコもしごいて
同時に果てるね

14 :('A`):2008/07/04(金) 10:47:26 O
>>13
そんな考えはお前だけ

15 :('A`):2008/07/04(金) 10:48:25 0
>>13
ひいた

16 :('A`):2008/07/04(金) 10:55:46 0
美人すぎww

17 :('A`):2008/07/04(金) 10:58:31 0
オトコでもここまで化けられるってことは女は

言いたい事は解るな?

18 :('A`):2008/07/04(金) 11:02:41 0
http://ca.c.yimg.jp/news/1215079039/img.news.yahoo.co.jp/images/20080703/fnn/20080703-00000980-fnn-soci-thumb-000.jpg
http://ca.c.yimg.jp/news/1215081404/img.news.yahoo.co.jp/images/20080703/ann/20080703-00000028-ann-soci-thumb-000.jpg

>>1が特殊メイクで
これが特殊メイクじゃなくて化粧に該当する不思議

19 :('A`):2008/07/04(金) 11:03:58 0
>>18
下の画像見てると自然と首が右に傾くのは何故?

20 :('A`):2008/07/04(金) 11:25:14 0
松下奈緒?ポイね。
前の画像クリックしたら神田うのが出てきたけど
オグリッシュのほうが美人

21 :('A`):2008/07/04(金) 12:35:18 0
>>18
>>19
氏ね

22 :('A`):2008/07/04(金) 12:40:28 0
http://ca.c.yimg.jp/news/20080704090740/img.news.yahoo.co.jp/images/20080704/oric/20080703-00000032-oric-ent-view-000.jpg

23 :('A`):2008/07/04(金) 13:14:02 0
女より美人じゃないか

24 :('A`):2008/07/04(金) 13:19:47 O
>>18
あかん、これは詐欺やで!

25 :('A`):2008/07/04(金) 13:21:38 0
オグリッシュで抜いた

26 :('A`):2008/07/04(金) 13:22:08 O
>>19
ワロタ

27 :('A`):2008/07/04(金) 13:22:59 O
オグリッシュ「KYは悪口だからよろしくない」

28 :('A`):2008/07/04(金) 13:27:50 O
小栗って不細工不細工ってよく言われてるけど
どこが不細工なのかわからん

29 :('A`):2008/07/04(金) 13:28:22 0
小栗旬とふかわりょうは紙一重

30 :('A`):2008/07/04(金) 13:39:09 0
>>28
不細工ではないかもしれんが
特別ハンサムでもない気がする

31 :('A`):2008/07/04(金) 13:45:31 O
おまえら撮影風景見なかったのかよ
普通にニューハーフだぞ
修正入りすぎて写真は別人

32 :('A`):2008/07/04(金) 13:54:56 0
・・・・・抜いてしまった

33 :('A`):2008/07/04(金) 13:58:11 0
>>31
画像うp!

34 :('A`):2008/07/04(金) 13:59:35 0
身長180cmのあびる優 >>1

35 :('A`):2008/07/04(金) 14:25:09 0
フォトショで拡大してみたけど、修正は入ってないように思うな

36 :('A`):2008/07/04(金) 16:38:13 0
オグリッシュは足の裏みたい顔してるから嫌い

37 :('A`):2008/07/04(金) 16:51:39 0
これで、女子高に男が女装して潜入する漫画とかアニメ、ドラマも現実めいてきたね

38 :('A`):2008/07/04(金) 17:03:07 0
山田優より女装したオグリッシュの方が好みの俺涙目

39 :('A`):2008/07/04(金) 17:41:01 0
どうせ女装するなら子役の子にしてほしいなぁ
幼い子の特権でしょ、女装は

40 :('A`):2008/07/04(金) 17:44:46 0
俺も小学生ぐらい時はかわいかったからそのときに女装すればよかったな
友達が昔の俺の写真見るとすげーかわいいじゃんって驚くぐらいだったからなあ
なぜあんなかわいい顔からこんな顔になってしまったんだろう('A`) …

41 :('A`):2008/07/04(金) 17:57:01 0
心と顔は密接な関係にある
やましいことを考えるようになると顔もやましくなる
不細工というかやましくなる

42 :('A`):2008/07/04(金) 19:54:10 0
これ普通に抜ける

43 :('A`):2008/07/04(金) 19:56:03 0
>>1
これは特殊メイクじゃないぞ。ただの化粧だ。


44 :('A`):2008/07/04(金) 20:18:59 0
御見事
口がポカーンとしてるのが間抜けだ

45 :('A`):2008/07/04(金) 22:15:25 O
そこらの女より美人

46 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/04(金) 22:49:53 0
これは女子校いけるんじゃね?

47 :('A`):2008/07/04(金) 22:58:15 0
女子校は化粧とか厳しそうだ

48 :('A`):2008/07/04(金) 23:19:15 O
くりすけはどこだ?

49 :('A`):2008/07/04(金) 23:23:18 0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp215054.jpg


50 :('A`):2008/07/04(金) 23:27:00 O
>>10
やぐっちゃん‥

51 :('A`):2008/07/05(土) 00:12:19 0
>>1
フツーに惚れるわ…

52 :('A`):2008/07/05(土) 00:21:02 O
美しい。

だがこれでますます分かった。化粧は詐欺。

53 :◆nzPA9mkbhE :2008/07/05(土) 00:22:48 0
僕も化けれるかなぁ?

54 :('A`):2008/07/05(土) 00:44:26 0
あーむりむり

55 :('A`):2008/07/05(土) 00:58:36 O
ア…ア…アッー!

56 :('A`):2008/07/05(土) 07:47:54 0
女子高に男が女装して潜入する漫画とかアニメ、ドラマ
はやく放送して!!

57 :('A`):2008/07/05(土) 19:28:41 O
もろ俺のタイプの女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

58 :('A`):2008/07/05(土) 20:50:38 0
>>13
逆のほうがいいに決まってんだろ

59 :('A`):2008/07/05(土) 21:44:14 O
もはやネ申だな
今まで見た女装の中でダントツだ

60 :('A`):2008/07/06(日) 00:01:26 0
http://imepita.jp/20080705/862060
黒木メイサに似てね?

61 :('A`):2008/07/06(日) 00:10:57 0
女装っていうか、これフォトショップで修正しまくってるだけだろw

ドブスレイヤーが加工写真の中だけでは美少女になるぐらいなんだから
もともと美少年ならこれぐらいにはなるさ

62 :('A`):2008/07/06(日) 01:15:58 O
クリスタル・ケイ

63 :('A`):2008/07/06(日) 01:17:38 O
>>56
あぃまぃみぃ!ストロベリーエッグ

64 :('A`):2008/07/06(日) 01:28:28 0
そもそも小栗本人なのかが疑問

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)