5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(ry SuddenAttackサドンアタックやろうぜ4Death

1 :('A`):2008/07/04(金) 02:34:19 0
内容:
SuddenAttackとは韓国GameHIが開発し、日本のゲームヤロウ社が運営するオンラインFPS。
課金体制は基本プレイ料金無料のアイテム課金制。

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1210929601/

■関連サイト
公式
http://suddenattack.jp/
SuddenAttack専用うpろだ
http://game.2ch.mobi/sa/

■wikiはお好きなのをどうぞ
http://suddenfan.wikiwiki.jp/
http://suddenattack.wikiwiki.jp/

喪クランの名前
Team Mo
申請したらスレに書いてくれるとありがたいです。

2 :('A`):2008/07/04(金) 02:34:42 0
我々にチームプレーなどという都合の良い言葉は存在しない。
必要なのは個々のスタンドプレーの結果として生じるチームプレーだけだ

  、、,‐―‐、
  ゛、ミゝ   i
   ゛`. 'A`)
  /|‐〈|X|〉|ヽ
  ヽ|__/―ヽ|´
   (_)_)

3 :('A`):2008/07/04(金) 02:35:22 0
解散おめでとうございます
とりあえず茶でも飲んで落ちつけよ

4 :('A`):2008/07/04(金) 02:37:36 0
>>102

5 :('A`):2008/07/04(金) 02:38:49 0
さっきの人今いるならインしな
話し聞くよ

6 :('A`):2008/07/04(金) 02:38:57 0
もう寝るもん

7 :('A`):2008/07/04(金) 02:39:29 0
好きなふうにわいわいだけならクラン戦という形をとる必要がない
敵もそれなりの手練だし、チームワークも使ってくる
それなのに野良と同じことしてるならクランで戦いにいく意味がない
これ目的の人はチャット+野良とか内戦でいいっしょ。

クラン戦には楽しみながらもチームが勝つ方向で参加するべき

ただ「勝つ方向」と言うのが問題で。
極端な、ガチのようなものとはとらないで欲しい
程度の問題と捉えて欲しい

適当にやって死んじゃったとか毎回突っ込んで死んじゃったとか、PS以外の問題で足引っ張るのはやめて欲しい。
最低限のおつとめはして欲しい。
また、勝つ方向でいくならおべんきょーのためにボウヤみたいな助言する奴がいた方がいい
ただ、ガチクランのような「〜はやるな」「〜に行って〜してこい」とかまでの(チームの作戦じゃない)命令はいらん。

8 :('A`):2008/07/04(金) 02:41:13 0
今人いるからここじゃなくてゲーム内で話そうよ
ラチがあかないよ

9 :('A`):2008/07/04(金) 02:43:02 0
>>7
同意
現状で問題ないね

10 :('A`):2008/07/04(金) 02:44:18 0
名前出したくないならサブでもいいから2-15へ

11 :('A`):2008/07/04(金) 02:47:40 0
このままの流れでスレ進行させるのも
どうかと・・・
3時まで2-15部屋放置しとくよ

12 :('A`):2008/07/04(金) 03:00:13 0
こないようなら閉じるよ
さっきのスレの流れの速さは異常だ
もう少し落ち着けよ

13 :('A`):2008/07/04(金) 03:10:27 0
指示よりアドバイス

14 :('A`):2008/07/04(金) 03:29:06 0
どう受け取るかは自分次第

15 :('A`):2008/07/04(金) 03:30:29 0
結局だれも2−15にこなかったの?

16 :('A`):2008/07/04(金) 03:54:22 0
今度クラン戦で初期ナイフだけで暴れようと思う
スカウト・ウージー・ショットガンあたりが落ちてたら使ってやらんことも無い

17 :('A`):2008/07/04(金) 04:25:55 0
せめて刃物類で

18 :('A`):2008/07/04(金) 05:59:18 O
ぼうや前スレから長文で必死だな
他人の意見を素直に聞けないのも悪い癖だ
こんだけみんなに叩かれてるのに考えを改めようとしないの?


自分の意見を自慢のブログ(笑)にでも書いといてよ

19 :('A`):2008/07/04(金) 07:59:31 0
なにこの流れ

20 :('A`):2008/07/04(金) 08:10:01 0
アホな携帯が騒いでるだけだよ
すぐ治まるでしょ

21 :('A`):2008/07/04(金) 08:15:28 0
せっかく3鯖で
喪deSA!!ってアカウントみて吹いてたところなのに

22 :('A`):2008/07/04(金) 08:38:29 O
俺はクラン戦も内戦も呼びかけてるから好きな方に来てくれ。人数多いようならクラン戦も2つチーム作るわ。チーム募集を55以下でするか、40とかでするかで分ければ問題ない?てか、クラン戦は相手も人数集めて参加してくれてるから、そこら辺は理解してくれたら嬉しい

23 :('A`):2008/07/04(金) 08:57:49 0
今まで通りでいいよ

24 :('A`):2008/07/04(金) 11:25:45 0
指示無視するの自由ーって言う前に
指示うざいって言うのも自由なんじゃない?

それをみてどう思うかも自由って言う前に
うざいっていわれてどう思うかも自由だとおもう


指示とか別に問題ないとおもうけど
前スレの長文の人は、指示も自由だ!無視するのも自由だ!っていってるわりに
なんかおしつけがましいので言ってみた

25 :('A`):2008/07/04(金) 11:47:47 0
こんなとこでウダウダ言ってないで、ゲームの中で本人に直接言えよ

26 :('A`):2008/07/04(金) 12:18:10 O
40人もいて俺の思ってることは汲み取って配慮しとけよなんてのは無理。
ここで本人とも分からぬような人に無駄レスしてるよりはゲーム内で言えばいい。

27 :('A`):2008/07/04(金) 12:21:06 0
匿名でしか相手叩けないチキンだから無理だろ
昨日もゲーム中で話そうっていう試みがあったみたいだけど、誰もこなかったらしいし

28 :('A`):2008/07/04(金) 12:28:03 O
ここでやりあっててもお互い匿名だから、気に入らないレスは全部あいつに違いないみたいな感じで
お互い誤解したまま何事も解決しないと思うんだけどね。
マスター不在の今、これからクランをどうしていくかチーフで話し合ったら?

29 :('A`):2008/07/04(金) 12:30:46 Q
ここ2、3日インしてないからわかんないけども
スレが荒れてるだけでげむ内ではわいわい楽しくやってるんだよね?
P90部隊とかSG部隊とかさ

30 :('A`):2008/07/04(金) 12:36:01 O
もガチでも作るか?
味方のプレイにケチつけるくらいならガチクラン
いったほうがいいと思うよ

31 :('A`):2008/07/04(金) 12:58:37 O
ガチでやりたいヤツなんて誰も居ないって
ネタも含めてそれぞれ好きな武器使って好きなトコ守ったりしてる現状で何か問題あるか?
大体強いヤツはみんなガチで俺たちの居場所がないなんてのは被害妄想

32 :('A`):2008/07/04(金) 13:00:38 O
そんなの作るならもはや此処にいる必要ないし抜ける

33 :('A`):2008/07/04(金) 13:04:14 0
最低限のことはやって欲しい
だったらクラン戦でなくても野良や内戦やゲスト戦でいいじゃん

マッタリ派にはこんな発言がすでに窮屈
クラン戦でリボルバーオンリーで俺のリロードはレボリューションだ!みたいなことがしたい

34 :('A`):2008/07/04(金) 13:05:06 O
まぁ、スレ上じゃこんなだがいざゲームすれば
楽しいものだよな

35 :('A`):2008/07/04(金) 13:35:35 O
まったりとヌーブは違うだろ
武器は自由だけど

36 :('A`):2008/07/04(金) 13:36:51 0
クラン戦でリボルバーオンリーは相手に失礼だろ

37 :('A`):2008/07/04(金) 13:39:32 O
つーか何揉めてんだよ
ぼうや一人が出ていけばいいだけの話じゃん

38 :('A`):2008/07/04(金) 14:03:22 0
しかし携帯に発言権はないのであった

39 :('A`):2008/07/04(金) 14:44:44 O
ぼうや消えたら勝てんぞ?

40 :('A`):2008/07/04(金) 14:47:34 O
議論をするときの条件
1 夜に。
2 ゲーム内で。
3 酒を呑みながら。
4 またーり。

41 :('A`):2008/07/04(金) 14:48:31 0
勝てる勝てない関係なく、彼には世話になってるからこれからもクランの一員として頑張ってほしい

42 :('A`):2008/07/04(金) 15:14:15 0
>>33
>最低限のことやって欲しい
なんで野良や内戦やゲストでいいん?

野良、内戦だったら最低限のことも求めないで欲しい(マナーとかは別で)

43 :('A`):2008/07/04(金) 15:23:48 0
いや逆じゃね?
上の2行のような発言されたら萎えるって意味だと思うが

44 :('A`):2008/07/04(金) 15:28:48 0
前にクラン戦で会議室を占拠された時の屈辱は忘れない
クラン戦という枠組みでリボルバーオンリーでやるなんでのはそれと大差ないだろ

そもそも、リボルバーオンリーやSGオンリーでクラン戦をやりたい奴、いる?

45 :('A`):2008/07/04(金) 15:40:51 0
安い武器ならおk

46 :('A`):2008/07/04(金) 16:18:21 0
>>33
>クラン戦でリボルバーオンリーで俺のリロードはレボリューションだ!みたいなことがしたい

すればいいじゃんw
しないのは自分の判断でそうしてるだけでしょ
何で他人のせいにするの

47 :('A`):2008/07/04(金) 16:23:17 0
一回やったらギャーギャー喚かれたからそれ以降参加して無いんだが・・・

48 :('A`):2008/07/04(金) 16:23:33 0
>>33は、
・俺はリボルバーオンリーで戦いたい
・皆も俺と一緒にリボルバーオンリーで戦え

どっちの意味で言ってるんだろ

前者なら、どうぞご自由に
後者なら、他人の意見はウザいから相手にしたくないけど
俺の言うことは聞けって態度はいかがなものか

49 :('A`):2008/07/04(金) 16:26:21 0
まだこんな面倒臭いやりとりしてるのか

50 :('A`):2008/07/04(金) 16:26:24 0
>>47
何をやったかも分からないし
ギャーギャー喚かれるも何を言われたのか分からない

それだけの情報では何とも言えないよ

51 :('A`):2008/07/04(金) 16:29:32 0
気に入らないなら抜けよう
抜けるのが嫌で何とかしたいならゲーム内で発言しよう

これで解決
はいもう終了

52 :('A`):2008/07/04(金) 16:31:58 0
F3たんかわいいよF3たん

53 :('A`):2008/07/04(金) 17:03:14 0
FAMASたんと久々に熱い抱擁したいお・・・

54 :('A`):2008/07/04(金) 17:04:26 O
それより接客頑張れよ

55 :('A`):2008/07/04(金) 17:07:27 0
まさか特定されるとは思ってなかった

56 :('A`):2008/07/04(金) 21:29:57 0
申請したのでよろしく('A`)

57 :('A`):2008/07/04(金) 22:52:43 0
俺も真性した

58 :('A`):2008/07/04(金) 22:57:37 0
いや、俺、仮性だし・・・

59 :('A`):2008/07/04(金) 22:58:25 0
カントンだから登録しにいけない、
誰か行ってあげて

60 :('A`):2008/07/05(土) 00:02:27 0
爆破回し楽しかった・・・
意識しないでも自然とチームワークつくね

61 :('A`):2008/07/05(土) 02:29:27 0
Dod開放デーあるからやろうぜ
http://www.negitaku.org/news/9382/

62 :('A`):2008/07/05(土) 03:08:21 0
明日でおわりじゃねえかよ


63 :('A`):2008/07/05(土) 14:11:09 0
ネカフェこうすぺPCでやってんだけどぬるぬるすぎで興奮してる

64 :('A`):2008/07/05(土) 14:18:01 0
「あの、お客様…そういった行為はお控えくださるようお願い致します…」

65 :('A`):2008/07/05(土) 17:59:09 0
初めてTRGを一週間買って練習してるんだが難しいな

66 :('A`):2008/07/05(土) 19:21:18 0
9時からにクラン戦はじめるからインする準備しとけよ

67 :('A`):2008/07/05(土) 19:38:28 0
21時って言えやカス

68 :('A`):2008/07/05(土) 20:20:37 O
(((('A`#))))
 
 
('A`)

69 :('A`):2008/07/05(土) 20:58:13 0
あと二人これば8VS8で身内内戦できる
からきて

70 :('A`):2008/07/05(土) 22:12:44 0
イグウウウ

71 :('A`):2008/07/05(土) 22:13:16 0
って1時間前かよ・・・

72 :('A`):2008/07/05(土) 23:03:49 0
>>69
大漁だったね!おにいちゃん!

73 :('A`):2008/07/05(土) 23:04:08 0
久々に遊んで楽しかった。FAMASたんともイチャイチャ出来たし

74 :('A`):2008/07/05(土) 23:04:30 0
殺される・・・(((('A`;))))

75 :名無しさん:2008/07/15(火) 18:08:16 ID:???


76 :名無しさん:2008/07/15(火) 18:39:04 ID:???
仕様かわったか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)