5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生なんて・・・くだらねぇ・・・暇つぶしさ・・・

1 :('A`):2008/07/04(金) 02:11:09 0
なァ、あんたもそう思うだろう?

2 :('A`):2008/07/04(金) 02:13:40 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/04(金) 02:17:58 0
50年後の俺もきっとそう言ってるぜ

4 :('A`):2008/07/04(金) 02:24:59 O
アイツは行っちまったのさ

5 :('A`):2008/07/04(金) 02:27:04 O
変わっちまったな……この街も……お前も……

6 :('A`):2008/07/04(金) 02:30:32 O
こんなにハゲ散らかっちまって…へへっ、俺は嬉しいぜ

7 :('A`):2008/07/04(金) 02:31:11 O
こうしていると、昔を思い出す・・・・

8 :('A`):2008/07/04(金) 02:32:26 O
たいした過去なんてないくせに!

9 :('A`):2008/07/04(金) 02:40:30 0
過去を語れって?
やめておくよ、ただの愚痴になるからな・・・

10 :('A`):2008/07/04(金) 02:43:11 0
町は自由という名の留置場さ!

11 :('A`):2008/07/04(金) 02:43:12 O
じゃあ聞かない

12 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/04(金) 02:44:20 O
>>1 
オイラと飲まねえか?

13 :('A`):2008/07/04(金) 02:45:01 O
>>10
社会と言う名の監獄の方がしっくりこないかい?

14 :('A`):2008/07/04(金) 02:50:36 O
もうなんの関係も無ぇ話さ・・・
今の俺には・・な。

15 :('A`):2008/07/04(金) 02:51:32 O
なん・・だと・・?

16 :('A`):2008/07/04(金) 02:53:38 0
>>13
長渕のキャプテンオブシップって曲の歌詞さ
社会ってやりたい放題なやつにとっちゃとことんやりたい放題だぜ

17 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/04(金) 03:05:12 P
見ろよあのスーツ着て街歩いてる奴らを・・・

あいつらは所詮暇つぶしの人生ゲームでマジになってんだぜ・・・

18 :('A`):2008/07/04(金) 03:12:17 O
>>16
オマエが舵をとれ!!!

19 :('A`):2008/07/04(金) 03:15:39 O
乗るはずだった電車が横を走り抜けたぜ
レールから外れたせいで乗りそこなったか
レールから外れなければ挽かれていた

20 :('A`):2008/07/04(金) 05:53:14 0
レールなんざてめぇで引けばいいじゃねぇか
――突っ走る電車はてめぇさ

21 :('A`):2008/07/04(金) 06:19:11 0
一瞬喪板にもYOKOHAMAの住人がいるのかと思ってスレを開いたのに…冗談じゃねぇ……

22 :('A`):2008/07/04(金) 07:29:42 0
>>8
そうじゃない奴は喪板にいる資格はない

23 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 08:28:28 O
深沢七郎かと思った
『生きているのはひまつぶし』

24 :('A`):2008/07/04(金) 10:21:49 0
>>23
その本はかなり有名なのか?
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334974848.html

25 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 10:31:56 O
この本自体はそんな有名でもないと思うよ
未発表作品とかエッセイ(?)とかの寄せ集めみたいなもんだし
でも深沢七郎っておっさん自体はかなり有名
ブコフで100円で買えるからなんか読んでみ

26 :('A`):2008/07/04(金) 10:33:15 0
>>25
ネットで検索したらかなり引っかかったからかなり知名度があるような気がする

27 :('A`):2008/07/04(金) 17:48:39 0
あぁ・・・そうだな・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)