5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないからxbox360語ろうと思う 15ゲイツ

1 :('A`):2008/07/03(木) 22:19:27 0
■公式 ttp://www.xbox.com/ja-jp/
■管理人Blog ttp://xbox.spaces.live.com/
■メジャーネルソン ttp://www.majornelson.com/

■ソフトラインナップ
○日本
http://www.xbox.com/ja-JP/games/catalog.aspx
○海外
http://www.xbox.com/en-US/games/catalog.aspx
○互換済旧XBOXソフト
http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

■体験版配信リスト
○日本 ttp://www.xbox.com/ja-JP/live/marketplace/trailer/list.htm
○北米 ttp://www.xboxlivepipeline.com/
北米タグ取得方法 ttp://www26.atwiki.jp/360demo/pages/18.html

前スレ
モテないからxbox360語ろうと思う 14ゲイツ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1212927575/

過去スレ
モテないからxbox360語ろうと思う 13ゲイツ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1210322798/
モテないからxbox360語ろうと思う 12ゲイツ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1206992048/
もてないからxbox360語ろうと思う 11ゲイツ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1205547687/
モテないからxbox360語ろうと思う 10ゲイツ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1204533583/
【360】モテないからxbox360語ろうと思う 9ゲイツ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1202215121/
【360】モテないからXBOX360を語ろうと思う 8ゲイシ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1200118796/
【360】モテないからXBOX360を語ろうと思う 7ゲイシ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1197954280/
【360】モテないからXBOX360を語ろうと思う 6ゲイシ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195576212/
【360】モテないからXBOX360を語ろうと思う 5ゲイツ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191938130/
【360】モテないからXBOX360を語ろうと思う 4ゲイツ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1186191912/
【360】モテないからXBOX360を買おうと思う 3ゲイツ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1178527813/
もてないからX箱360を買おうと思う 2ゲイツ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1169777329/
もてないからX箱360を買おうと思う
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163527383/

2 :('A`):2008/07/03(木) 22:20:10 0
タグ:mo360 JPN
pass:xbox360
メール:mo_xbox360@live.jp

mo360 JPNに向けて依頼メールを送る
        ↓
http://www.xbox.com/ja-JP/の右上の「サインイン」のリンクを押して上のパスとメールを打ち込む
        ↓
出した依頼メールを自分で承認
        ↓
mo360 JPNのフレンドになる
        ↓
フレンドだからmo360 JPNのフレンド(ここの住人)のタグを見れる
        ↓
2chにタグを晒すことなく、メンバーの把握が出来る

3 :('A`):2008/07/03(木) 22:24:50 0
おっつー

4 :('A`):2008/07/03(木) 22:27:42 0
【2008年発売日確定タイトル】
07/10 ケイン&リンチ デッドメン
07/10 Call of Duty4 追加マップダウンロード特典付きスペシャル限定版
07/17 マイトアンドマジック エレメンツ
07/24 Bully
07/24 ギターヒーロー3 レジェンドオブロック
07/31 北京オリンピック 2008
07/31 ソウルキャリバーIV
08/07 NBA2K8(英語表記)
08/07 テイルズ オブ ヴェスペリア
08/28 Too human
08/28 CLANNAD
09/04 無双OROCHI 魔王再臨
09/11 インフィニットアンディスカバリー
09/11 雷電W
09/11 あつまれ!ピニャータ2 ガーデンの大ぴんち! ← あつまれ!
09/11 DOUBLE CLUTCH ← New!!
09/18 アンリアルトーナメント3
09/25 オトメディウスゴージャス!
09/25 ジャンライン(麻雀)
09/25 タイガー・ウッズ PGA TOUR 09(英語表記)
09/25 マッデン NFL 09(英語表記)

5 :('A`):2008/07/03(木) 22:38:02 0
お疲れさん

6 :('A`):2008/07/03(木) 22:48:27 0
うぜぇww

7 :('A`):2008/07/03(木) 22:52:27 0
結局、前スレでの野良COD4はやらないのか?

8 :('A`):2008/07/03(木) 22:53:09 0
デスラーでよかったらやってもいいよ
野良なら回線関係ないかもしれないけど

9 :('A`):2008/07/03(木) 23:05:21 0
共有のmo*****だよ
やり方わからないけどとりあえずメール送ってみて
15分まで待ってみる
終了は日付越えた頃

10 :('A`):2008/07/03(木) 23:11:12 0
とりあえず今から共通タグに依頼メールとか送るからまってちょ

11 :('A`):2008/07/03(木) 23:13:06 0
タグ晒してくれたらこっちからメールするよ
しかし人の集まり悪いなぁ

12 :('A`):2008/07/03(木) 23:15:00 0
>>11
Zatoukujira
だよ。
今共通のタグに登録したけど、こっちのほうが早そうだから示すわ。

13 :('A`):2008/07/03(木) 23:16:17 0
やりたいマッチがあれば行ってくれ

14 :('A`):2008/07/03(木) 23:18:10 0
チームデスマッチでよろしく

15 :('A`):2008/07/03(木) 23:18:48 0
眠いからボイチャつけないけど俺も行こうかしらん

16 :('A`):2008/07/03(木) 23:18:53 0
すまん

17 :('A`):2008/07/03(木) 23:19:20 0
いやかまわんよw

18 :('A`):2008/07/03(木) 23:25:14 0
今帰宅した
俺もやりたかったぜ

19 :('A`):2008/07/03(木) 23:28:38 0
今から入れば

20 :('A`):2008/07/03(木) 23:29:27 0
初めて司令塔やったけど面白いなこれw

21 :('A`):2008/07/03(木) 23:32:24 0
>>12
今からでもOK?
メール送る

22 :('A`):2008/07/03(木) 23:36:20 0
それ終わったらいったんロビー戻ってくれ、敵チームに配分されちまうw

23 :('A`):2008/07/03(木) 23:37:17 0
しばらく待ってくれ

24 :('A`):2008/07/03(木) 23:42:36 0
メール送った

25 :('A`):2008/07/03(木) 23:45:43 0
エラーが出るな
人が少ないのか?

26 :>>12:2008/07/03(木) 23:46:14 0
よくわからんがこれでいいのか?

27 :('A`):2008/07/04(金) 00:12:52 0
すまん。なんか抜けてしまったみたいだ・・・
それとmo****さん、よくわからなくてすまない。


28 :('A`):2008/07/04(金) 00:13:51 0
こっちも鳴れてなくてすまない
時間が着たからお開きにしましょう

29 :('A`):2008/07/04(金) 00:15:10 0
いえいえ、お疲れ様でした。

30 :('A`):2008/07/04(金) 00:29:24 0
お疲れ様

31 :('A`):2008/07/04(金) 00:30:07 0
おつかれちゃん

32 :('A`):2008/07/04(金) 00:32:00 0
お疲れ

33 :('A`):2008/07/04(金) 00:37:43 0
尼でフロントラインやっすいなー、BFBCじゃなくてこっち買うかな

34 :('A`):2008/07/04(金) 00:43:48 0
>>33
俺と一緒にBFBCやろう

35 :('A`):2008/07/04(金) 01:22:22 0
フレ同士で分隊組んでオンをプレイするとかなり熱いぜBFBC

36 :('A`):2008/07/04(金) 08:41:54 0
昨日光開通したけど
プロバイダへの連絡してなくて16日後まで使えない('A`)

37 :('A`):2008/07/04(金) 10:21:18 O
なんか当分やりたいゲームないな
詰んでるアサクリを終わらせるか

38 :('A`):2008/07/04(金) 11:11:25 O
旗あつめようぜ

39 :('A`):2008/07/04(金) 11:43:19 0
TOVと豆腐男が同月発売ってのが痛い

40 :('A`):2008/07/04(金) 12:34:27 0
>>39
THが発売するまでにはToVクリア可能だろ
先立つものの問題なら仕方がないが

41 :('A`):2008/07/04(金) 13:03:13 O
豆腐は微妙な香りがするぜ

今月はペルソナ4と学園GTAとギターヒーロー買うから金がなくなる

ギターヒーロー買う喪男居るならセッションしようぜ

42 :('A`):2008/07/04(金) 13:21:53 O
ベースヒーローとかでないかな

43 :('A`):2008/07/04(金) 13:27:27 0
一応ベースもできるよ

44 :('A`):2008/07/04(金) 16:08:03 0
今日は何もしないのか

45 :('A`):2008/07/04(金) 16:17:11 O
夜に昨日のHALOの続きでもやるかい?


46 :('A`):2008/07/04(金) 16:17:41 0
ピング3前後ならどっこいどっこいになるな・・・

47 :('A`):2008/07/04(金) 16:18:45 0
昨日は何人集まったん?

48 :('A`):2008/07/04(金) 16:34:30 O
3人だよ


49 :('A`):2008/07/04(金) 16:37:23 0
そっか、枠が空いてたら
短時間だけど参加できそうなら参加しまっす

50 :('A`):2008/07/04(金) 16:39:21 0
機能参加して無いから無理だな

51 :('A`):2008/07/04(金) 16:40:14 0
制限があるんだ、残念

52 :('A`):2008/07/04(金) 17:37:12 0
別に関係ないんじゃない?

53 :('A`):2008/07/04(金) 17:44:23 P
やるのかやらないのかはっきりさせるべきだと思うんだ
だから自分でholo3coop募集する
光だからホストは問題ないと思います
自分を入れて3人未満なら中止
開始は今日の2130〜2200ごろで
タグはN****

54 :('A`):2008/07/04(金) 17:49:24 0
参加したいな
募集するときにここでもう一度告知してくれ

55 :('A`):2008/07/04(金) 17:52:36 0
Nさん。おひさ〜
つーことでエントリしときますー。
iioooootoooooooなんで
開始時間近くなったらメッセ送りますんで
お誘いください('A`)ノ

56 :('A`):2008/07/04(金) 17:54:13 0
>>53
ところで昨日参加して無いんだがどこから始めるの?

57 :('A`):2008/07/04(金) 17:56:00 0
昨日はストームの前
車に乗って、トンネルのバリア破壊までオワタ('A`

まぁ昨日は昨日。今日は今日でいいんでない?

58 :('A`):2008/07/04(金) 18:02:06 P
特にどこからとかは決めてないのですが
最初からするのもどうかということなら
それはそれでかまわないとも思いますが。
確かに基地の中のところは面倒な気がしますしね

59 :('A`):2008/07/04(金) 18:06:06 0
>>55
じゃあおいらも行く
昨日の続きからなのかい?

60 :('A`):2008/07/04(金) 18:07:08 0
Nさんと二人でやったときどこまで行ったっけな
おぼえてます?

61 :('A`):2008/07/04(金) 18:09:28 P
覚えてないんだなこれが

62 :('A`):2008/07/04(金) 18:16:41 O
おいどんもやりたい

63 :('A`):2008/07/04(金) 18:17:04 0
ケツ出せよ

64 :('A`):2008/07/04(金) 18:18:36 O
イグッ

65 :('A`):2008/07/04(金) 18:27:52 0
モットーやプロフィールになんか書いてる?

66 :('A`):2008/07/04(金) 18:42:38 0
国のところにJapanって書いただけかな
他はなにも書いてない

67 :('A`):2008/07/04(金) 18:44:50 0
アニメやゲームの台詞書く俺は痛い子

68 :('A`):2008/07/04(金) 19:09:10 0
俺も日本とだけしか書いてない

69 :('A`):2008/07/04(金) 19:10:11 O
俺も、知り合いにはバレないだろうし自分を開放してる

70 :('A`):2008/07/04(金) 19:49:25 0
何か書いとかないと無愛想な印象与えそうだけど
かといって社交的な性格してないから結局一言書くにとどめてるからモテない

71 :('A`):2008/07/04(金) 20:42:56 O
早くやりたいな
まだかなあ

72 :('A`):2008/07/04(金) 20:43:26 O
楽しみだなぁわくわく

73 :('A`):2008/07/04(金) 20:46:00 0
ああいうので気の利いたこと書ける人が羨ましいな
どう頭捻ってもよろしくくらいしか思い浮かばないから結局何も書かない

74 :('A`):2008/07/04(金) 21:03:23 0
あつまれ!喪ニャータ

75 :('A`):2008/07/04(金) 21:39:46 O
まだかなあ

76 :('A`):2008/07/04(金) 21:42:12 O
わくわく

77 :('A`):2008/07/04(金) 21:50:03 P
やるよ

78 :('A`):2008/07/04(金) 21:51:04 0
おねげーします

79 :('A`):2008/07/04(金) 21:52:18 0
枠が空いてたら入れてください
mo*****です

80 :('A`):2008/07/04(金) 21:56:05 P
ごめんなさい
フリーズしました

81 :('A`):2008/07/04(金) 22:01:35 0
人数超えてしまったみたいなので落ちます

82 :('A`):2008/07/04(金) 22:03:37 0
今まだ参加まち?
だとしたら久しぶりに参加したいんだけど・・・

83 :('A`):2008/07/04(金) 22:06:34 0
マイクが見つからない
どこにしまったんだろう

84 :('A`):2008/07/04(金) 22:39:01 0
レジェンド土曜じゃなかったのか

85 :('A`):2008/07/05(土) 00:47:01 0
乙でしたかなり楽しかったですw

86 :('A`):2008/07/05(土) 00:50:18 0
いやー乙でしたwかなり笑いましたわ。
また機会があったらよろしくお願いしますねー('A`)ノ

87 :('A`):2008/07/05(土) 00:52:32 O
乙でした
最後のマゾっぷりには参りましたw

88 :('A`):2008/07/05(土) 00:55:13 0
無双OROCHIの続編箱に移植されるらしいね
これを機にOROCHI買おうかな

無双シリーズ一つもやった事ないんだよな

89 :('A`):2008/07/05(土) 01:04:16 O
もういいよ糞光栄は
太閤立志伝なら嬉しいけど

90 :('A`):2008/07/05(土) 01:45:13 0
最近になってオンやり始めてそろそろ星5つ埋まりそうなんだけど
どうしても悪評はついちまうんだな
態度攻撃的とかオン対戦で死にまくってる俺には身に覚えがないんだけどな

91 :('A`):2008/07/05(土) 02:07:50 0
マイク無しというだけで悪評入れる外人も居るってGOWスレで聞いたことあるよ

92 :('A`):2008/07/05(土) 02:44:59 0
アイマスアイコンってだけで悪評くらうこともあるぜ

93 :('A`):2008/07/05(土) 02:47:37 0
自己紹介が気に入らないってだけで入れる奴もいるしな

94 :('A`):2008/07/05(土) 02:51:56 0
声優さんのおしっこか…

95 :('A`):2008/07/05(土) 02:59:11 0
Jkのおしっこは飲み物もいたな

96 :('A`):2008/07/05(土) 03:28:36 0
CODでラグ酷いから抜けたら悪評2つもらいました
wikiにも抜けると悪評入ると書いてあったし1戦くらい我慢すれば良かったお

97 :('A`):2008/07/05(土) 05:52:28 O
ついにトロイを買ってしまった…

98 :('A`):2008/07/05(土) 09:16:22 0
ピニャータ、2はどうだかしらんが1は面白そうだな

99 :('A`):2008/07/05(土) 11:56:45 0
今晩BFBCやるって言ったら誰か来てくれる?

100 :('A`):2008/07/05(土) 12:21:32 O
いきたいけど…('A`)ソフト持ってないなぁ
いつの間にか('A`;)外人さんから…フレ登録依頼来てた
マイクすら('A`;)持ってないのに…俺…

101 :('A`):2008/07/05(土) 12:30:15 O
そう言えば('A`)今日は給料日…マイク買いにいくど!!


102 :('A`):2008/07/05(土) 14:02:54 0
マイクはいいぜー!

103 :('A`):2008/07/05(土) 14:05:37 0
おれもマイク欲しいHORIの奴
タグのせいか女と間違えられる事がたまにあるからマイクさえあれば!

104 :('A`):2008/07/05(土) 14:15:32 0
やった!さすが>>97!!
俺たちに踏めない地雷を平然と買ってのけるっ!
そこにシビれる!!あこがれるぅううう!!

105 :('A`):2008/07/05(土) 14:28:18 0
>>99
いくよ

106 :('A`):2008/07/05(土) 15:42:18 0
>>105
おお
居たか、今晩11時ぐらいにタグとか書き込みます

107 :('A`):2008/07/05(土) 17:13:57 0
>>106
俺もいっていい?

108 :('A`):2008/07/05(土) 17:59:39 0
COD4とかBFBCみたいなゲームをここで募集して
3〜4人集まった場合はゲームモードは何にしてるの?

109 :('A`):2008/07/05(土) 18:44:59 0
BFは体験版しかないっす('A`)

110 :('A`):2008/07/05(土) 18:55:48 0
HALO3コープ楽しみにしてるぜえ

111 :('A`):2008/07/05(土) 19:49:46 O
8時半から9時ぐらいにヘイローはじめようかと
参加希望の方は共有にいる頭がk後ろが13の奴にメッセージを

112 :('A`):2008/07/05(土) 20:01:17 0
ナニィ!今日もヘイロー!
どーしようかねぇ('A`)

113 :('A`):2008/07/05(土) 20:07:55 0
>>111さんよ。
今日はどっから始めるんだい?

114 :('A`):2008/07/05(土) 20:22:03 O
リクエストがなければはじめから

115 :('A`):2008/07/05(土) 20:22:52 O
マイク買いにいったら('A`;)マイク売ってねえ…
明日違う('A`)ゲーム屋いくか


116 :('A`):2008/07/05(土) 20:25:59 0
>>115
尼でHORI製のやつ買えば?
安いし性能の良いらしいよ

117 :('A`):2008/07/05(土) 20:29:10 O
>>116
Amazonか('A`)明日買いに行って…なかったらAmazon使おうと
とりあえず('A`)codやるかな

118 :('A`):2008/07/05(土) 21:00:06 0
>>111
いまやってんの?

119 :('A`):2008/07/05(土) 21:02:05 O
早くきて
二人だけしかいなくてはじめようかまよってるとこ

120 :('A`):2008/07/05(土) 21:02:31 0
いくよ

121 :('A`):2008/07/05(土) 21:05:34 0
もうだめかい?

122 :('A`):2008/07/05(土) 21:07:15 0
難易度はレジェンドだっけ
今からメールおくる

123 :('A`):2008/07/05(土) 21:07:43 O
15分までまつ

124 :('A`):2008/07/05(土) 21:12:57 0
Do-しようかねぇ('A`)
行こうかいくまいか。

それともギアーズcoop
act1〜act2までで募集しようかな
なんて思ってるんだよ今

125 :('A`):2008/07/05(土) 21:13:55 O
あとひとり

126 :('A`):2008/07/05(土) 21:15:55 0
マイク探してくる

127 :('A`):2008/07/05(土) 21:16:13 O
締め切り残念

128 :('A`):2008/07/05(土) 21:18:29 0
ガンバレー!

129 :('A`):2008/07/05(土) 21:35:22 0
いまきた
halo3また間に合わなかったのか俺は

130 :('A`):2008/07/05(土) 21:36:51 0
今日はまだBFBCがあるじゃないかね

131 :('A`):2008/07/05(土) 21:47:29 0
>>124
俺でよかったらGOWcoopやるぜ

132 :('A`):2008/07/05(土) 21:49:03 O
なんでも参加したいけど、最近忙しい上にゴールド切れてる

133 :('A`):2008/07/05(土) 21:51:01 0
募集する奴はタグ晒してスタートまで参加人数を晒したほうがいいなこりゃ

134 :('A`):2008/07/05(土) 21:52:34 0
だな・・ホストしてくれる奴待ってたらいつもグダグダになってるし

135 :('A`):2008/07/05(土) 22:01:44 0
>>131
んじゃ行きますか('A`)
今からでいいでしょか?

136 :('A`):2008/07/05(土) 22:09:15 0
>>135
OKです

137 :('A`):2008/07/05(土) 22:10:55 0
ほなタグは
iioooootoooooooですー。
act2まで、ですがよろしくお願いしまーす。
メッセ待ってます。

138 :('A`):2008/07/05(土) 22:15:19 0
>>137
了解
メッセ送ります

139 :99:2008/07/05(土) 22:41:22 0
なんか、色々始まってますね
23:00から、BFBCやります
だいたい2時間ぐらいかな?

参加していただける方は目欄のタグにメッセージお願いします

140 :('A`):2008/07/05(土) 22:41:32 0
がああーー
フリーズした・・・・・

141 :('A`):2008/07/05(土) 22:42:01 0
固まった
乙カレでした

142 :('A`):2008/07/05(土) 22:44:25 O
へいろーおちましたが゛Gさんまってます

143 :('A`):2008/07/05(土) 22:46:23 0
いいですよ

144 :('A`):2008/07/05(土) 23:01:25 0
>>139
今からでも大丈夫?

145 :('A`):2008/07/05(土) 23:03:34 0
>>144
どうぞ
誰も来ないから諦めようと思ってた

146 :('A`):2008/07/05(土) 23:04:24 0
今日はここまででお願いします

147 :('A`):2008/07/05(土) 23:05:25 0
はい
お疲れ様でした
またよろしく

148 :('A`):2008/07/05(土) 23:07:40 0
wagtail04です
どうもお疲れ様でした

149 :99:2008/07/05(土) 23:10:52 0
BFBCあと一人入れます
遊んでますんで、希望有れば>>99の目欄にメッセ下さい

150 :('A`):2008/07/05(土) 23:12:52 O
0時15分からCOD4の野良するんだけど、誰か一緒にやらないか?
やってくれる人は23時45分〜0時15分までの間にZatoukujiraまでメール下さい。
因みに初めて募集するんで手間取るかも…すいません…

151 :('A`):2008/07/05(土) 23:21:04 0
今のは体験版にちかいものを感じた

152 :('A`):2008/07/05(土) 23:23:53 0
>>150
おk

153 :('A`):2008/07/05(土) 23:29:24 0
聞こえてます

154 :('A`):2008/07/05(土) 23:33:52 0
>>150
何時くらいまでやるのかな

155 :('A`):2008/07/05(土) 23:43:21 0
>>154
特に決めてはいません。
皆さんが抜けてきて、残り二人とかになったら多分終了します。
私は最後までいると思うので、気楽に入ったり、抜けたりしてもらって結構ですよ。
終了したときは、スレのほうで終了しましたと書かせていただきます。

156 :('A`):2008/07/05(土) 23:50:00 0
mo*****です
マイクもって無いけどいいですか?

157 :('A`):2008/07/05(土) 23:54:37 0
>>156
オッケーですよ。じゃんじゃん入ってきてくださいw

158 :('A`):2008/07/05(土) 23:55:42 0
ビデオ見てない?

159 :('A`):2008/07/05(土) 23:58:46 0
風邪気味だから今回は見送ろう

160 :('A`):2008/07/05(土) 23:59:31 0
>>158
メール待ちながら、インサイドxbox見てました。


161 :('A`):2008/07/06(日) 00:02:34 0
Gow お疲れさまでした〜

惑星セラ ヘビー級タイトルマッチ

ブーマvsドミニク・サンチャゴ

激しく笑わせていただきましたw
てかスルーの嵐でワープしまくりでしたねぇ('A`*)
またよろしくお願いしますー

162 :('A`):2008/07/06(日) 00:02:54 0
人集まらないのかな

163 :>>150:2008/07/06(日) 00:04:31 0
今のところ、お一人しかメール着てませんね・・・。

164 :('A`):2008/07/06(日) 00:06:37 0
何だお前らマイクで楽しそうにやってやがって

165 :>>150:2008/07/06(日) 00:09:43 0
ちなみにCOD4は
司令部
ハードコア・チームデスマッチ
を行う予定です。
希望のマッチがあるのならば、いってくださいね。

166 :('A`):2008/07/06(日) 00:10:59 0
>>161
今回はちょっと遊びが過ぎたかなと思ったけど
喜んでもらえてなによりでしたw
ブーマーの平手打ちで即ダウンとかあいつは強すぎw

いまさらですがスルーはしちゃっても大丈夫だったかな
マッタリじっくりやるつもりだったのならすみませんでした
また機会があったらよろしくお願いします

167 :('A`):2008/07/06(日) 00:14:32 0
いえいえ。むしろサクサク進んで楽しかったですよ。
またあのブーマーたんとの熱い拳闘をお見せくだせぇ、兄貴w

またよろしくですよ〜

168 :>>150:2008/07/06(日) 00:15:13 0
はじめますね。
終わるまで、突然の参加もまってまーす。

169 :('A`):2008/07/06(日) 00:43:03 0
下のほうのクラスは人が減ってると思うよ

170 :('A`):2008/07/06(日) 01:11:38 0
突然ですが終わりたいと思います。
下手糞ですいませんでしたw
死にまくってしまいましたよw

171 :('A`):2008/07/06(日) 01:12:49 0
お疲れ様です
こっちもリスキルされまくってましたよ

172 :('A`):2008/07/06(日) 01:23:14 O
遅くなりましたヘイローとgowおつでした
360買ってよかった。楽しかったです

173 :99:2008/07/06(日) 01:42:52 0
BFBC組お疲れ様でした
マイク用意しましたが、結局沈黙プレイでした
また機会があればお願いします


分隊は下の後半3行って事みたいです

114 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 18:26:40 ID:LOcXYlTg
>>107
1番は人数調整
2番はオフェンスのチケット終了でディフェンス側勝利。勝利の勲章で+40ポイント。

大した問題でない。

人数調整については、分隊を組んで始めると分かるけど
最初参加した場合に分隊がバラバラ、でも分隊長側のチームで人が抜けると
バラバラだった分隊が強制的に1つのチーム側に移動というのはよくあることよ。

174 :('A`):2008/07/06(日) 01:45:43 0
>>173
乙 いつでも呼んでくれ
マイク俺もあったけど喋っていいものか分からなくて、今度はマイクありでやろうぜ

175 :('A`):2008/07/06(日) 01:48:19 0
お疲れさま
最後は勝ててよかったです

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)