5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚洋介総合

1 :('A`):2008/07/03(木) 20:36:21 0
「バビロンや、絶対許しちゃいけないこと、世の中を住みやすくするために、音楽を通して言っていく。レベルミュージックだから。反抗していくから分かれ!」
「現場で酒飲んで騒ぐと世界が良くなると信じている」
「オレがヤーマンするのは、自分を信じて気合入れて生きていくヤツだけなんで。そこんとこヨロシク」

2 :('A`):2008/07/03(木) 20:53:23 O
(゚∀゚)ノヤーマン!

3 :('A`):2008/07/03(木) 20:54:55 O
(。A。)ニッポンダンジ!発射〜!

4 :('A`):2008/07/03(木) 21:06:06 O
こいつはマジで神に選ばれた人間だと思ってる
俳優としてかなり成功を収めていて、
よくわからないピースな愛のバイブスでポジティブな感じの発言で
世間を騒がせていたと思ったら風俗嬢と結婚
と思ったらマンション9階からダイブ!しかも生還(笑)

ぜったい真似できない。
事実マンション6階から飛び降りたポール牧は即死(笑)

5 :('A`):2008/07/03(木) 21:09:06 0
窪塚は神に選ばれし者だよ
飛び降りて生還してるのがその証拠

6 :('A`):2008/07/03(木) 21:11:11 O
安い神だな

7 :('A`):2008/07/03(木) 21:31:12 O
ポール牧は首吊りじゃね?

8 :('A`):2008/07/03(木) 21:41:15 O
おつかれサンボ

9 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/03(木) 21:43:41 O
窪塚で何か言えっていわれてもなんも思いつかないわ
物部守屋くらいなんも思いつかない
ようするにすげー遠いやつだ、接点なんもない

10 :('A`):2008/07/03(木) 21:44:08 O
>>1が窪塚っぽい

11 :('A`):2008/07/03(木) 21:51:15 O
窪塚洋介と田村一等平は同い年です

12 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/03(木) 21:59:21 O
マジ? ウィキペ見てくるw

13 :('A`):2008/07/04(金) 00:19:12 0
お塩先生を思い出しちまった

14 :('A`):2008/07/04(金) 00:45:03 O
ちゃんと女房子供を養ってるんだろうか…
キャリアの頂点で飛び降りちゃうところがクール

15 :('A`):2008/07/04(金) 00:51:10 O
あーいきゃーんふらーい

16 :('A`):2008/07/04(金) 01:28:58 0
こいつ好き

17 :('A`):2008/07/04(金) 01:31:29 0
窪塚といえばIWGPのキングだな
坂口憲二はボコられ役だった。
まあ体格差から言って坂口が窪塚にボコされるなんてあり得ないけどw

18 :('A`):2008/07/04(金) 01:35:58 O
発言から行動まで2chでは嘲笑の的なんだけどな、スイーツ(笑)の男版みたいで
何故か俺を含めて一部喪には人気
なんなんだろう?

19 :('A`):2008/07/04(金) 01:36:51 0
2chで嘲笑の的ってことはリアルじゃ尊敬されてるってこったよ

20 :('A`):2008/07/04(金) 01:51:33 O
いやリアルでは2chとは違った感じで馬鹿にされてね?
もはやリアルでは話題に上らなくなってしまったが飛び降りの時は何故か必死に弁護した記憶がある

21 :('A`):2008/07/04(金) 02:01:52 O
池袋とGTOとピンポンの印象が強い

22 :('A`):2008/07/04(金) 04:49:13 0
2chで嘲笑なんてこそ一部地域のみだろ
少なくとも爆笑太田よりもマシな芸能人っだと思う

23 :('A`):2008/07/04(金) 05:30:23 0
飛び降りから殆どドラマ映画でなくなったけど芸能界からも飛び降りたの?

24 :('A`):2008/07/04(金) 05:32:35 0
芸能人の自殺とか自殺未遂ってどうしていつもうやむやにされるの?
こいつは一度死ぬことを決意したんだから芸能界に今も居座ってるのはおかしいだろ

25 :('A`):2008/07/04(金) 05:35:47 O
完全にクスリやってるだろコイツ

26 :('A`):2008/07/04(金) 05:42:57 O
人工肛門装備してるの?

27 :('A`):2008/07/04(金) 05:44:43 0
ぶっちゃけルックスだけなら俺のほうが上。
あの変なオーラは俺には無いがw

28 :('A`):2008/07/04(金) 05:54:08 0
あの変なオーラがいいんじゃないかダメ男

29 :('A`):2008/07/04(金) 06:02:28 0
見た目は喪男だな窪塚って

30 :('A`):2008/07/04(金) 06:05:04 O
横須賀高校卒なのを割と表に出す、インテリ気取りなのが更に痛い

31 :('A`):2008/07/04(金) 06:05:37 0
どこがだよ

32 :('A`):2008/07/04(金) 06:08:42 0
あのオーラが女を惹き付けてるんだろ

33 :('A`):2008/07/04(金) 11:54:13 O
弟はなにしてんの?
まだ芸能活動してん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)