5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忌まわれ喪の

1 :('A`):2008/07/03(木) 20:30:28 0
存在すると他人から攻撃されて誰一人俺が底辺にいることを疑問に思わない
どんな聖人であれ俺が存在すると攻撃する事を躊躇わなくなる
いままで俺はどれだけの真面目な人を貶めてきたんだろうか

2 :('A`):2008/07/03(木) 20:36:10 0
喪板って時々こういうスレ立つよな

3 :('A`):2008/07/03(木) 20:37:22 0
カスレベルがあまりに高すぎるんだよ

4 :('A`):2008/07/03(木) 20:37:23 0
3行なのに読む気がしない。不思議

5 :('A`):2008/07/03(木) 20:37:39 0
>>1
それわかる!
キリストに祈りをささげる信者も、女ばかり見てる池面も
ゆかりんが可愛いっていうのも実際あまり変わらないよね。
ってかゆかりん信者こそ一番まともだな!

6 :('A`):2008/07/03(木) 20:44:35 0
そうだね

7 :('A`):2008/07/03(木) 20:55:13 0
いまわれものってなんだ

8 :('A`):2008/07/03(木) 21:10:01 O
いわまのきよしろうって打って忌野清志郎って変換されないクソカス携帯を使ってる僕です 
デストロイ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)