5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウの出し方を教えて!

1 :('A`):2008/07/03(木) 18:43:31 0
ファイヤーあげるからさ

2 :('A`):2008/07/03(木) 18:47:34 O
まず服を脱ぎます

3 :('A`):2008/07/03(木) 18:48:03 0
コクーンやるよ

4 :('A`):2008/07/03(木) 18:48:43 0
道具欄でセレクト使うか改造だったっけ

5 :('A`):2008/07/03(木) 18:49:30 0
僕のあそこがカタンセル

6 :('A`):2008/07/03(木) 18:50:39 O
したでなめる

7 :('A`):2008/07/03(木) 18:53:18 O
ピッカチュウ

8 :('A`):2008/07/03(木) 18:58:24 O
あーゆー裏技ってどうやって見つけてるんだ?
レベル100にする奴とかマスターボール増やすとか

9 :('A`):2008/07/03(木) 18:58:55 0
ファイヤーとかいらねえよw
レベル51でにらみつける(笑)

10 :('A`):2008/07/03(木) 19:00:13 0
フリーザ>サンダー>>>>>ファイヤー(笑)

11 :('A`):2008/07/03(木) 19:00:59 0
>>8
ゲームのバグマニアみたいなのがいろいろ実験して探してるんだろ

12 :('A`):2008/07/03(木) 19:09:00 O
名前つけるオヤジのとこで
コイキングを用意するんだっけ?

13 :('A`):2008/07/03(木) 19:09:34 O
マスターボール99個にしたの思い出した

14 :('A`):2008/07/03(木) 19:12:37 0
>>10
今の最新情勢ではファイヤー≒サンダー>>>>>>>>>>>>。フリーザー(笑)
と言われるくらいフリーザーが弱体化されてファイヤーが強ポケになったけどな

15 :('A`):2008/07/03(木) 19:16:26 0
ちんぼこゴシゴシすればいっぱい出てくるよ

16 :('A`):2008/07/03(木) 19:21:13 O
マジかよ
俺のフリーザが

17 :('A`):2008/07/03(木) 19:24:51 O
俺が小学生くらいの時にレベル100とかの裏技あったけどどうやって小学生が見付けてたんだろ
ポケモン流行った時ってそんなにネット普及してなかったよなぁ

18 :('A`):2008/07/03(木) 19:27:59 O
マリオRPG

19 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/03(木) 19:31:48 0
俺はバグるんでやらなかったけど
弟がやってたな

名前が変えられなくなるんで、始める前に名前変えなきゃいかんのだが

弟のミュウは、よく見たら「ミョウ」だった

20 :('A`):2008/07/03(木) 19:40:29 O
>>19
ある意味あってるなwww

21 :('A`):2008/07/03(木) 19:42:54 0
いいキズぐすりを13番目においてコイキングを釣る
最初のターンでいいキズぐすりのところでセレクトボタン連打




その後は忘れた

22 :('A`):2008/07/03(木) 20:38:25 0
そういや格闘系のドンケツとか言うのもいなかったっけ?

23 :('A`):2008/07/03(木) 20:48:19 0
152番目のケツバンならいた

24 :('A`):2008/07/03(木) 20:50:05 O
ケツパン強そうだな

25 :('A`):2008/07/03(木) 20:51:31 0
いたなあけつばん

26 :('A`):2008/07/03(木) 22:12:32 0
初代ポケモンのミュウ作るバグ見つけた奴って何者なの?

27 :('A`):2008/07/03(木) 22:15:44 O
どこだろうドア

28 :('A`):2008/07/03(木) 22:26:15 O
いいキズグスリ 99]

29 :('A`):2008/07/03(木) 22:33:58 O
ケツマンくれ

30 :('A`):2008/07/03(木) 22:34:54 0
コイキングとセレクトしか覚えてない
つーか誰かが裏技発見して全国で爆発的に広まってるってどういうことだろ
なんかの陰謀じゃね

31 :('A`):2008/07/03(木) 22:36:43 0
なんかポケモンってたまに怖いんだよな
ポケモン屋敷の日記とかさ
ひらがなとカタカナだけってのが原因かな

32 :('A`):2008/07/03(木) 22:43:34 0
>>30
ゲームラボ辺りの厨雑誌が特集組んだりしたんじゃね?あと、当時でもパソコン通信やってるヲタもいるし
そういうのに詳しいヲタの兄弟を持ってる奴が学校に一人いるとあっという間に広まるよ。特に小学校のうちは

33 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/03(木) 22:52:08 0
ポケモンスタジアムで使うとショックを受ける

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)