5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は人にために死ねるか?

1 :('A`):2008/07/03(木) 15:10:48 0
うんちぶりぶりー

2 :('A`):2008/07/03(木) 15:13:13 0
>>1はバカ

3 :('A`):2008/07/03(木) 15:13:33 0
俺もバカ

4 :('A`):2008/07/03(木) 15:17:11 O
ばか!ばか!まんこ!

5 :('A`):2008/07/03(木) 15:24:53 O
まんこぉおぉおぉおぉおぉ!

6 :('A`):2008/07/03(木) 15:26:19 O
くぱぁ

7 :('A`):2008/07/03(木) 16:32:16 O
君死ねって覚えてるかい?テーマ曲が電波ソング(笑)と持て囃されたけど、
ソフトが発売する頃にはすっかり飽きられてたという。

8 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/03(木) 16:59:23 O
ぬぬねのラヴィ!

9 :('A`):2008/07/03(木) 17:02:04 O
マドクセはは自分のスレ以外書き込み禁止な

10 :('A`):2008/07/03(木) 17:06:41 0
おれもこういうセンスのあるスレを立てたい

11 :('A`):2008/07/03(木) 17:09:31 O
じおん乙

12 :('A`):2008/07/03(木) 20:37:54 0
杉様スレじゃないの?
http://jp.youtube.com/watch?v=8T4mq-8EDqc

13 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/03(木) 21:15:45 O
そいつの名はポリス面

14 :('A`):2008/07/03(木) 23:35:40 0
昨日一人の男が死んだ 国のため戦って黙って死んだ
アイツは何の取り柄もない すかんぴんな若者だった
しかしアイツは知っていた熱い涙を
戦って死ぬ事をどうして死んだのかと聞かない 聞かない
でもあいつの青春は何処へ 何処へ埋めてやればいい
君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか
あいつの名はポリスメン

15 :('A`):2008/07/04(金) 02:12:09 0
国を守る(笑)

16 :('A`):2008/07/04(金) 02:46:15 0
>>12
そこを出さないのがよかったのに

17 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2008/07/04(金) 02:54:09 O
ヌヌニノヌヌニノヌヌニノヌヌニノヌヌニノヌヌニノヌヌニノヌヌニノ
ヌーンヌーンヌヌニノニーンヌーンヌーンヌヌニノニーン
テーテテテーッテテテテテテーテーテテテーッテテテテテテー
ラヴィ!

18 :('A`):2008/07/04(金) 02:55:10 0
>>17
最高にウケたスレにくだらないの貼るなカス

19 :('A`):2008/07/04(金) 05:24:00 0
君は誰がために死ねるか?

20 :('A`):2008/07/04(金) 10:11:02 O
アナル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)