5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姪(小5)といい雰囲気になってつい・・・

1 :1:2008/07/03(木) 12:31:47 0
おまえらオレの尻の穴かっぽじって
よく・・・ぅんっ・・・あっ・・・あっあっあっ
お・・・しりいぃぃぃんっ

2 :('A`):2008/07/03(木) 12:33:13 O
(´・ω・`) パスタうまー

3 :('A`):2008/07/03(木) 12:43:26 O
↓しゃぶれよ

4 ::2008/07/03(木) 12:43:51 0
自己解決しました。
このスレはこのまま落としてくださいです。。。

5 :('A`):2008/07/03(木) 12:45:16 O
はいつまんね

6 :('A`):2008/07/03(木) 12:46:03 0
いや僕は面白いと思うよ

7 :('A`):2008/07/03(木) 12:46:35 0
僕も面白いと思う

8 :('A`):2008/07/03(木) 12:47:12 0
昔ニュー速に小五の姪が泊まりにきておっぱいもんで射精したってスレがあったな
そんなやつにすら彼女がいるってことに落胆したもんだ

9 :('A`):2008/07/03(木) 12:58:59 O
小五って食べ頃じゃん

10 :('A`):2008/07/03(木) 12:59:40 0
賞味期限直前だな

11 :('A`):2008/07/03(木) 12:59:58 0
俺たちには彼女も小5の姪もない

12 :('A`):2008/07/03(木) 13:02:53 O
俺の彼女は25。

おまえらにとっちゃオバサンなんだろーな。

13 :('A`):2008/07/03(木) 13:03:33 0
おばさん?
25はババアだよ

14 :('A`):2008/07/03(木) 13:04:12 0
俺の7個上だわ、オバサンってか先生レベル

15 :('A`):2008/07/03(木) 13:13:10 O
こんなんでも笑っちゃうんだぜ、俺

16 :('A`):2008/07/03(木) 13:15:59 O
洒落にならねえニュースだな
被害者の冥福を心からお祈りします

17 :1:2008/07/03(木) 13:27:56 0
オレの18個下かよ
ネ喪ふざけんなよ

18 :1:2008/07/03(木) 13:33:35 0
ダビスタおもしれーな

19 :('A`):2008/07/03(木) 20:06:58 0
フフフ・・このスレは落とさないよw

20 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/03(木) 22:53:22 0
姪って字が蛭みたいでちょっと

21 :('A`):2008/07/03(木) 23:38:26 0
姪「おじさんお尻気持ちいいんだぁ♪この変態!イけ!おらァ!」
喪「きゃうっ!いぎゅっ!いがぜでいただぎますううう!!」

あーダメだ
何か心が荒んでる時はエロ妄想どころじゃない
もう寝る!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)