5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンがモテるのはマスコミが洗脳してるから

1 :('A`):2008/07/03(木) 00:23:13 0
気づいちゃった

2 :('A`):2008/07/03(木) 00:23:31 0
いやいやいやいやいやいや

3 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:24:12 O
馬鹿なの?

4 :('A`):2008/07/03(木) 00:24:15 0
気づいちゃった 気づいちゃったワーイワイ

5 :('A`):2008/07/03(木) 00:24:28 O
マスゴミがイケメンブームとか言わなけりゃなー

6 :('A`):2008/07/03(木) 00:24:37 O
いあいあ
はすたー

7 :('A`):2008/07/03(木) 00:25:26 0
不細工がモテるようにマスコミに頑張ってもらわないとなw

8 :('A`):2008/07/03(木) 00:27:26 0
イアイアハスターブルグトム

9 :('A`):2008/07/03(木) 00:29:25 0
学園物やったら、美男美女ばかり
中学生日記と金八だけが最後の砦

10 :('A`):2008/07/03(木) 00:31:35 0
だって不細工だと綺麗な物語が紡げないじゃん

11 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/03(木) 00:32:28 P
少なくともマスゴミが居なけりゃ
「クリスマス」や「バレンタイン」なんて糞イベントは無かったんだよ
マスゴミの罪は重い

12 :('A`):2008/07/03(木) 00:32:35 0
アメリカの映画やドラマは主人公がハゲでもデブでもチビでも一貫してタフガイだから
アメリカではタフガイがモテる

日本はそのポジションがイケメンだからイケメンだけがモテる

13 :('A`):2008/07/03(木) 00:33:23 0
>>10
つ「101回目のプロポーズ」

14 :('A`):2008/07/03(木) 00:34:01 0
不細工しかいない学園物を見て喜ぶやつっているのかな
アニメキャラも不細工な主人公が不細工で誰からも好かれそうにないヒロインに囲まれる話は人気が出るかな
俺は漫☆画太郎の漫画は好きだが

15 :('A`):2008/07/03(木) 00:34:25 0
タフガイな喪男ってどんなんだろう

16 :('A`):2008/07/03(木) 00:34:49 0
>>15
加藤とか

17 :('A`):2008/07/03(木) 00:35:10 0
加藤は鯛だろ

18 :('A`):2008/07/03(木) 00:35:31 0
>>17
どう見ても喪です

19 :('A`):2008/07/03(木) 00:35:35 0
だから日本じゃジャニーズみたいな顔だけの没個性的なアイドルが持てはやされるのか・・・

20 :イケてるコテ:2008/07/03(木) 00:36:29 0
( ・3・)産油国を出るときはリッター108円ぐらいなのな


21 :('A`):2008/07/03(木) 00:36:57 0
石原軍団みたいな野郎はモテない時代か

22 :('A`):2008/07/03(木) 00:37:06 0
石原軍団がもう少し頑張ってたら

女顔はキモがられ、男らしい奴がモテた時代を築けた

23 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:37:33 O
「顔だけでモテてる」というレベルの分析しかできないからモテないのかもよ

24 :('A`):2008/07/03(木) 00:37:50 O
浅野忠信みたいな顔になりたい

25 :('A`):2008/07/03(木) 00:37:59 O
どっちにしても俺達は…

26 :('A`):2008/07/03(木) 00:38:38 0
加藤って最初見たときは収斂進化したヲタ顔に見えたが
俺が聞いた情報だとキレると怖いヤンキーだったとか

どっちが本当だ?
俺としては加藤はヤンキーであって欲しい
あれはヤンキーによる究極のヲタク狩りだったんだ

27 :('A`):2008/07/03(木) 00:38:44 0
>>13
あの頃は良かったよなー
まだ顔よりも男らしさが尊重されてた時代だったような気がするけど今じゃ・・・

28 :('A`):2008/07/03(木) 00:39:03 0
>>17
ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です
以下の投稿は一切禁止です
  1 女性及び女性を装う投稿
  2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)
  3 彼女が欲しい、モテたいというポジティブなモテない男性


加藤は彼女いたんだろ
なら喪じゃないじゃないか

29 :('A`):2008/07/03(木) 00:39:20 0
>>23
ある程度のステージに立てる立場なら
100イケメンよりも70イケメンのほうが中身がよければモテるかもしれんが

それ以前だからな俺は

30 :('A`):2008/07/03(木) 00:39:25 0
街歩いてると結構不細工が可愛い子連れてるうんぬん

31 :('A`):2008/07/03(木) 00:39:34 0
バレンタインはともかくクリスマスはいい思い出もあるから
一概に糞イベントとも言えないな

32 :('A`):2008/07/03(木) 00:40:27 0
>>27
ビジュアル系何とかかがヒットする少し前くらいだからな

33 :('A`):2008/07/03(木) 00:41:10 0
>>31
確かにバレンタインはごくごく狭いものだけど
クリスマスは子供の頃はそりゃ楽しい思い出あるよな

34 :('A`):2008/07/03(木) 00:41:20 O
イルミネーションは綺麗だし男友達とパーティーするのも楽しいからな

35 :('A`):2008/07/03(木) 00:41:32 0
>>30
彼女とは限らないと思うぞ

36 :('A`):2008/07/03(木) 00:42:04 O
兄妹

37 :('A`):2008/07/03(木) 00:43:07 0
>>33
うむ

38 :('A`):2008/07/03(木) 00:43:46 0
石原系の男らしい男は、男もかっけえって思えるけど
イケメンって確かに女顔で綺麗な顔してるけど、モテると腹立つな

39 :('A`):2008/07/03(木) 00:44:22 0
でもイケメンって優しいよな
すげー気利くし

40 :イケてるコテ:2008/07/03(木) 00:44:57 0
( ・3・)今夜のおっぱい

http://www.b-idol.com/photo.cgi/bbs/1186731659/000051.jpg


ニートも早く寝ろよ

41 :('A`):2008/07/03(木) 00:45:03 0
俺そんなイケメンに会ったことないわ
肩パンしようぜって言われて、俺手加減してたのに向こう本気で肩上がらなくなった思い出しかない

42 :('A`):2008/07/03(木) 00:45:05 0
女に媚を売るしか能がないってことが透けて見えるからな

43 :('A`):2008/07/03(木) 00:45:35 0
体格がよくて男前系がモテる時代じゃないんだな
女顔で華奢でヘラヘラした感じの奴が今はモテるんだろう

44 :('A`):2008/07/03(木) 00:46:18 0
どうでもいい
元が悪けりゃマスゴミの力でもなんともならん

45 :('A`):2008/07/03(木) 00:47:07 0
いや、昔は女顔とかキモがられてたのにこれだけモテるようになってしまったんだから

これはもうマスコミのせいだ!

46 :('A`):2008/07/03(木) 00:47:42 0
女顔で華奢でヘラヘラしてるけど、実は男前で肝心な時頼りになるイケメン

47 :('A`):2008/07/03(木) 00:47:45 0
顔の良さを頼りにして悦に入ってるようなイケメンは確かにむかつくけど
時々顔だけじゃなくて器量も良いイケメンがいるから困る

48 :('A`):2008/07/03(木) 00:48:14 0
いないよ、俺は認めない!

49 :('A`):2008/07/03(木) 00:48:35 0
藤原竜也だけはどうも駄目だ

50 :('A`):2008/07/03(木) 00:49:19 0
これからは人間的魅力が評価される時代になるから
人間的魅力を喪男も磨こうぜ

51 :('A`):2008/07/03(木) 00:49:24 0
野球選手でもイチローや松井よりもダルビッシュの方が女性から人気がある件について

52 :('A`):2008/07/03(木) 00:49:57 0
まあ既婚だからそれは仕方がないだろ

53 :('A`):2008/07/03(木) 00:50:27 0
ダルも既婚だけどね・・・

54 :('A`):2008/07/03(木) 00:50:30 0
ってすまん。ダルビッシュも結婚してたか
はずっ。まあ離婚しそうだけどすぐ

55 :('A`):2008/07/03(木) 00:50:32 0
俺らの顔を足せばきっとイケメンにも勝てるはず・・!

56 :('A`):2008/07/03(木) 00:51:15 0
0を100回足してみろ

57 :('A`):2008/07/03(木) 00:51:33 0
俺たちだって顔が良くて若い女が好きなんだから人のこと言えないような・・・

58 :('A`):2008/07/03(木) 00:51:51 0
>>55
マイナスとマイナスはプラスしてもマイナス

59 :('A`):2008/07/03(木) 00:51:55 0
でもさ
0の階乗は1だぜ

60 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/07/03(木) 00:52:26 O
おれらに顔を足しても
いつも下を向いてあるいてるおれらじゃあダメなんじゃないのかなぁ

61 :('A`):2008/07/03(木) 00:52:27 0
>>57
それは大昔からそうなんだからいいんだよ

62 :('A`):2008/07/03(木) 00:52:36 0
イチローはかっこいいよね
中田英寿もイケメンじゃないが男らしくていいと思うのだが

63 :('A`):2008/07/03(木) 00:54:42 0
ダルビッシュって何人なの?

64 :('A`):2008/07/03(木) 00:54:59 O
雰囲気がカッコいいやつはそれなりにモテるよ
イチロー、中田は典型的な例だな

65 :('A`):2008/07/03(木) 00:55:34 0
>>63
イラン人と日本人のハーフだったような

66 :('A`):2008/07/03(木) 00:55:53 0
男って一貫して若い女と付き合いたがるけど
女って経験を重ねるごとに、顔よりも中身重視するんじゃないかな
女のが立場弱いから、顔だけ重視だったやつほど年取るごとに顔気にしなくなりそう

まあ、喪は処女じゃなきゃ嫌だから意味ないんだけどね

67 :('A`):2008/07/03(木) 00:57:15 0
不細工同士のラブストーリードラマやれば
一般人が動物園の見る感覚で受ける

68 :('A`):2008/07/03(木) 00:58:14 O
>>63
少し前に日本国籍選んだから純粋な日本人

69 :('A`):2008/07/03(木) 00:59:02 0
('A`)+('A`)+('A`)+('A`)+('A`)=(;';ё;`;)

70 :('A`):2008/07/03(木) 01:00:28 0
ラルクはhydeのビジュアルだけで売ってるし、銀行は金持ちの預金だけで成り立ってる

71 :('A`):2008/07/03(木) 01:00:42 O
Youtubeで藤原竜也の舞台の一部見たけど凄く面白かった
下ネタだらけで

72 :('A`):2008/07/03(木) 01:00:49 O
女ってガリガリの奴好きだよな
あれはよく分からん
顔がフツメン以上なら
痩せマッチョ≧ガリ>>>マッチョ な気がする

73 :('A`):2008/07/03(木) 01:01:43 0
貧乳がステータスなのと同じだろ

74 :('A`):2008/07/03(木) 01:01:51 0
>>71
知ってる。ミュージカルみたいなやつだろ
別にありゃ役者の力じゃないからな

75 :('A`):2008/07/03(木) 01:03:13 0
胸にこだわるのはニワカ

76 :('A`):2008/07/03(木) 01:04:10 0
巨乳は触ってみたいし、パイズリしてほしいけど、付き合うステータスにはならんな

77 :('A`):2008/07/03(木) 01:04:16 0
痩せてるくせにマッチョとかあり得ません。

78 :('A`):2008/07/03(木) 01:06:33 0
餓鬼の頃、デメキンデメキンってバカにされてた奴も
大人になると立派なイケメンになってたな

当時は目が大きいってのはいまいちステータスじゃなかったけど、今は目の大きさは大事だな

79 :('A`):2008/07/03(木) 01:06:52 O
>>72
そんなことないわよ、私太ってる子好きよ

80 :('A`):2008/07/03(木) 01:07:09 0
俺痩せてるけど体脂肪率5%切るよ

81 :('A`):2008/07/03(木) 01:09:23 O
一番重要なのは輪郭じゃね
つけめんイケメンの人とかパーツは悪くないのに顔がデカいせいで全部ぶち壊し

82 :('A`):2008/07/03(木) 01:10:22 0
180センチでこ顔なら無条件でモテるよな

83 :('A`):2008/07/03(木) 01:10:31 0
イケメン扱いされてるのが納得いかない俳優

小栗旬  浅野なんとか 

84 :('A`):2008/07/03(木) 01:11:04 0
浅野忠信は外見だけ見たらただの乞食だな

85 :('A`):2008/07/03(木) 01:12:06 0
>>83
小栗は親のコネだけど、役者としては嫌いじゃないな
映画のキサラギで見直しただけだがさ

86 :('A`):2008/07/03(木) 01:13:03 0
小栗ってイケメンじゃないよな

87 :('A`):2008/07/03(木) 01:14:24 0
小栗は身長だけだな

88 :('A`):2008/07/03(木) 01:14:59 O
お前らが認めるイケメンって誰だ
岡田、玉木あたりか

89 :('A`):2008/07/03(木) 01:15:09 0
ある種のイケメンバブルみたいなのがあるわけだな
イケメンってもろ女顔だけど、その子供は更に女顔になってしまうのかな

最終的には女と見分けつかなくなるんじゃね
もしくは男が生まれなくなったりするんじゃねえの
確か、女が増えてて男が減ってるらしいじゃん最近はさ

90 :('A`):2008/07/03(木) 01:15:57 0
田中美穂とやったのが許せん!!

91 :('A`):2008/07/03(木) 01:16:35 0
小栗はイケメンじゃないと思うがこの前小栗似の男と寝たよ
気分悪くないな

92 :('A`):2008/07/03(木) 01:16:57 0
彼女が山田優だから別にいい

93 :('A`):2008/07/03(木) 01:17:23 0
育児板の男子いらないスレが怖すぎる

94 :('A`):2008/07/03(木) 01:17:23 0
http://www.chlostanin.co.jp/text/his11.html

>>90
この子?

95 :('A`):2008/07/03(木) 01:18:56 O
イケメンは女装しても違和感が無い奴
男前は坊主にしてもカッコいい奴と勝手に脳内定義してる
両方当てはまる奴は超のつく美形

96 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/07/03(木) 01:19:09 O
だって男で生まれると

先生に蹴り飛ばされ
近所の住民には大事にされず
上司に怒鳴り散らされ
妻にわがままを言われまくる

こんな生活を一生耐えなきゃいけないんだから
そら何やっても大事にされる女の子を産みたいでしょ親としては。

97 :('A`):2008/07/03(木) 01:19:16 0
>>89
そのバブルが弾けると、男臭い喪男ブームが来るわけだ

98 :('A`):2008/07/03(木) 01:20:56 0
>>96
俺が父親なら、娘ほしくないな。なんつーか娘が結婚もしくは彼氏できると
感覚的に奪われたような気分になる

死にたくなる

99 :赤西 ◆G1dfA3Af22 :2008/07/03(木) 01:23:28 0
俺がモテるのは必然

100 :('A`):2008/07/03(木) 01:23:33 0
>>92
なんかデジャヴ

101 :('A`):2008/07/03(木) 01:23:35 0
これはたしかにイケメンだなと思うのは

hyde、カツーン上田、松潤、ジョニーデップ、twenty fourの人

102 :('A`):2008/07/03(木) 01:23:36 0
イケメンは人を良い気分にする
ブサメンは人を不快にする
理屈じゃない本能レベルの問題
小栗みたいななんちゃってイケメンに関しては>>1の主張が当てはまる

103 :('A`):2008/07/03(木) 01:24:02 0
モトカレイケメンだったけどボウズにしてからもてなくなった
でもヤツのブログは女の子がいっぱい書き込んでる
皆奴がパイパンフェチの変態だとしらないからな

104 :('A`):2008/07/03(木) 01:24:28 0
ブサメンって言っても、そこまで不細工じゃないのにテレビで不細工不細工いって叩かれたりするよな

105 :('A`):2008/07/03(木) 01:24:55 0
小栗は別に2枚目として売ってるわけではないからおk
でもガラ悪そうだよね

106 :('A`):2008/07/03(木) 01:25:16 0
>>101
やっぱり嗜好にはある程度傾向があるな

107 :('A`):2008/07/03(木) 01:26:13 0
中学の時に壮絶イジメてどんなだよw

108 :('A`):2008/07/03(木) 01:26:14 0
ウエンツみたいな顔ってイケメンなのは事実だけど
実は意外に異性受けしない顔だよな


109 :('A`):2008/07/03(木) 01:26:39 0
男がブサでも
ブスマンコほど致命傷じゃないから気に病むことはない

110 :('A`):2008/07/03(木) 01:27:56 0
二重、長いまつ毛、きれいな肌 細すぎない顔の輪郭、ほどよくマッチョな肉体

111 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:19 0
でも加藤よりは小栗でありたいだろ

112 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:36 0
芸能人はなりすましチョンをイケメンであると洗脳してるだけで
たいしてイケメンレベルは高くない気がする

113 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:39 O
確かにウエンツみたいな顔よりつり目のダルビッシュみたいな顔の方がモテてる気がする

114 :('A`):2008/07/03(木) 01:29:04 0
めすブサは人生悲惨だな
ホストくらいか、、散財バカ

115 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/07/03(木) 01:29:08 O
なんかイケメンって言われてる奴らってショタ顔多くね?

おれらロリコンの事言えないじゃん

116 :('A`):2008/07/03(木) 01:29:10 0
加藤剛こそ真のイケメンだろ

117 :('A`):2008/07/03(木) 01:29:50 0
小栗は俳優になれるほどのイケメンではないけど真のリア充のオーラがあるからな
加藤にはそれがない

118 :('A`):2008/07/03(木) 01:29:55 0
例えばさ
テレビとか新聞とか雑誌とか全てを排除した世界で
学校でも不細工だらけだったとしても、女はちゃんと恋するのかな

119 :('A`):2008/07/03(木) 01:30:18 0
加藤智大のことだろ

120 :('A`):2008/07/03(木) 01:31:25 0
>>118
発想が飛躍し過ぎててわけわからん
ブサイクしかいない世の中って事?

121 :('A`):2008/07/03(木) 01:31:27 0
顔や性格があれな女性にはホストクラブに通うという救済措置がある。
平凡な男が「この女だったら男に対する理想はそんなに高くないだろう」と
考えるのは究極の勘違い。


122 :('A`):2008/07/03(木) 01:32:44 0
ホストクラブなんか通う女はごく特殊な層だよ
男が風俗とか水商売にはまるのとはわけが違う

123 :('A`):2008/07/03(木) 01:33:43 0
俺ことしで36だけどまだ心のどこかでジャニーズ目指してる

124 :('A`):2008/07/03(木) 01:34:20 0
応援するよ

125 :('A`):2008/07/03(木) 01:34:40 0
>>120
そう、不細工しかいない世の中を作ったとしての話な


126 :('A`):2008/07/03(木) 01:34:44 0
現実の女視点で言えば押尾学みたいなのが一番モテそう。
二重のイケメンDQN、それでいて東大合格するも蹴る。
身長186cm体重80kgの理想体型。
キックボクシングはプロ級。
ギャングの頭。そして何より女に対して馬鹿にしつつも積極的に手を出す。
まさに最強のモテ男。

127 :('A`):2008/07/03(木) 01:35:13 O
516:ツレマスカ(コネチカット州) :2008/06/29(日) 17:52:39.84 ID:pjpe/xDiO
高校か…
俺元ジャニーズ事務所に所属していたんだが童貞を捨てたのは中1の秋

相手は22と25のレースクイーンやってる女どもだった
レッスン生からJr.になり某テレビ局の収録に行った時だった
緊張で体調悪くなり一人で帰った時だった
某テレビ局の帰りに待ち伏せ?してた三人組の女がいた
いきなりその内の一人の女が走ってきて背中を引っ張られてニタニタ話しかけられ、君可愛いね!みたいな感じで話しかけられ会話になり
相手も収録の仕事でテレビ局に来てたレースクイーンやってる女で綺麗だったからメルアド交換した
数日後にメールがあり俺一人相手は二人でカラオケ等に行った
それからまた数日後に電話かかってきてその女から家に来ない?と言われた
好奇心に負けて指定された駅に行き
この前の女ともう一人友達の2人組が来た
車に乗りそのまま駐車場に入りそこからエレベーターに乗ると受付と噴水があるフロアに出て、中にはエレベーターは4っつもある、数十回だての高級マンションだった
シティーホテルみたいな作りの馬鹿と綺麗なタワーだった
ワクワクしたが特に何もなく、映画みたりしていたが、まだ夕方の四時過ぎくらいだったが番号交換した女が眠たいとか言い出してソファーで外着のまま露骨な寝たふりをしだした
そしたらもう一人の女がやたら近くに寄ってきてそのまま重い空気のまま映画を見終えたらそいつも眠たいとか言い出してソファーでもたれ出した
俺は何していいのか分からずに気まずい空気の中もたれた女と話しながらぼんやりしていた そしたらいきなりパンツ見たでしょ?エッチとか言われた

イケメンはタダでいい女とヤレるんだな
イケメンならホリエモンみたいに貢いだり金持ちにならなくても簡単に若くて可愛い女とタダマン出来るんだな。

128 :('A`):2008/07/03(木) 01:35:54 0
でも最近じゃホストも敷居が低いでしょ
爬虫類系のホストにキャッチされてばびった

129 :('A`):2008/07/03(木) 01:36:34 0
ジャニーさんにホモられたい

130 :('A`):2008/07/03(木) 01:38:02 0
>>125
不細工の中でもイケメン寄りな男と付き合うだけでしょ


131 :('A`):2008/07/03(木) 01:38:08 0
キムタクとかもジャニーさんと寝たの?

132 :('A`):2008/07/03(木) 01:39:04 0
ほもおだほもお

133 :('A`):2008/07/03(木) 01:39:24 0
>>118に補足

普通の学校から、不細工だけしかいない村に引っ越してきたとしたらって設定

134 :('A`):2008/07/03(木) 01:40:33 0
>>133
普通の学校にいる男と遠距離恋愛するだけだよ

135 :('A`):2008/07/03(木) 01:41:33 0
恋愛してなかったとしたら

136 :('A`):2008/07/03(木) 01:41:39 0
じゃあ松尾伴内をイケメンといってマスコミが洗脳すれば価値観が変わるとでも?

137 :('A`):2008/07/03(木) 01:41:54 0
女だけどエッチが巧いのを選ぶ。
がきはほしくないが。

138 :('A`):2008/07/03(木) 01:42:22 0
>>136
肌が汚いのは無しだろ

139 :('A`):2008/07/03(木) 01:42:33 0
>>135
普通の学校にいたころの友達と恋に落ちるだけだよ

140 :('A`):2008/07/03(木) 01:43:16 0
ブサメンでも選り好み激しい勘違いくんいるけど
ブサ女にも選択の余地はあるのかな

141 :('A`):2008/07/03(木) 01:43:33 O
イケメンを叩く奴は馬鹿
喪男だって可愛い子が好きでブスは嫌だろ
そーゆーことだ

142 :('A`):2008/07/03(木) 01:44:22 0
イケメンって可哀想だよな

143 :('A`):2008/07/03(木) 01:44:31 0
ていうかブサメンほど面食いだろ
自分が女に相手にされないのではなく
俺が気に入る女がいないだけ
ってことにしたいがために

144 :('A`):2008/07/03(木) 01:44:31 0
そうゆー事ですか

145 :('A`):2008/07/03(木) 01:44:50 0
時々ぶすまにあもいるだしょう

146 :('A`):2008/07/03(木) 01:45:39 0
信じる者は騙される

147 :('A`):2008/07/03(木) 01:45:40 O
鎌倉時代って細目丸顔胴長短足がイケメンの条件だったんだよな確か
あと800年くらいしたらまたそんな時代がくるんじゃね

148 :('A`):2008/07/03(木) 01:45:47 0
でも芸能人のブスキャラは大体みんな余裕で許容範囲だわ

149 :('A`):2008/07/03(木) 01:45:49 0
イケメンは神
絶対的正義
生まれたときから全問正解ファイナルアンサー

ブサメンは汚物
絶対的失敗
生まれたときから全問不正解テレフォンつながらず

150 :('A`):2008/07/03(木) 01:46:36 0
aikoは境界線
ブスのリトマス試験紙

151 :('A`):2008/07/03(木) 01:48:29 0
しずちゃん アウ
あぶ     アウ
あぶの相方 セフ



152 :('A`):2008/07/03(木) 01:48:40 0
ブスと美人だけにわければそうかもしれないけど
俺の中でaikoは可愛い部類に入るからブスとは言えない
可愛いは美人と対等の扱い

153 :('A`):2008/07/03(木) 01:48:46 0
aikoブスだけど抱けるでしょう

154 :('A`):2008/07/03(木) 01:49:19 0
伊藤ちゃんはむしろ美人だろ
セフどころか本塁打だよ

155 :('A`):2008/07/03(木) 01:52:22 0
小さい足がモテる

首が長いとモテる

とか色々な部族があるじゃん
1のいってることもあながち間違いではない

156 :('A`):2008/07/03(木) 01:53:54 O
時代が俺達に追い付いてないんですね

157 :('A`):2008/07/03(木) 01:53:58 0
顔が醜いのがモテる世の中にならないかな
イケメンを下に見る世の中

158 :('A`):2008/07/03(木) 01:54:09 0
インドネシアの島じゃしずちゃんが美女

159 :('A`):2008/07/03(木) 01:54:49 0
もしブサメンの方がもてる世の中になったとしても
おれはイケメンになりたい

160 :('A`):2008/07/03(木) 01:56:30 0
別に逆転しなくてもいいけどさ
テレビドラマで不細工=悪役だから虐めの対象になるのも仕方がない気がする

161 :('A`):2008/07/03(木) 01:57:49 0
養護学校行くと真ん中より下のレベルは確実にクラスのブサイクブスの容姿
ましだと美形もいる

162 :('A`):2008/07/03(木) 01:59:14 0
>>161
その日本語からして君もかい?

163 :('A`):2008/07/03(木) 02:02:56 0
ちがう
あたしは公立大卒

164 :('A`):2008/07/03(木) 02:06:11 0
喪板にくるマンコは
ここなら構って貰えると思って来てるどうしようもなくイタいのばかり


165 :('A`):2008/07/03(木) 02:07:52 0
2chで顔晒してる女が可愛いからって
2chの女が可愛いとは限らんというかブスばっかだろう

166 :('A`):2008/07/03(木) 02:09:25 0
リア不充な腐マンコばっかりだろうね

167 :('A`):2008/07/03(木) 02:09:49 0
お前ら人のこと言えないじゃんw

168 :('A`):2008/07/03(木) 02:10:29 0
ブサイクだと女の方が救いが無いよ

169 :('A`):2008/07/03(木) 02:11:03 0
顔さらしたことあるよ
ミライ少尉に似てるとおもふ
喪男板ならそんなもんだろ

170 :('A`):2008/07/03(木) 02:12:19 0
明日ここで出会った喪男とデートだお

171 :('A`):2008/07/03(木) 02:12:44 0
お前はもういい

172 :('A`):2008/07/03(木) 02:13:42 0
うん。帰っていいよ

173 :('A`):2008/07/03(木) 02:14:54 0
はーい

174 :('A`):2008/07/03(木) 02:17:40 0
ギター侍の人も不細工だけど人気絶頂期は凄いモテてたらしい
やっぱ女ってバカだな

エド何とかとか、青木さやかとか持て囃されても男は誰も見向きもしないからな

175 :('A`):2008/07/03(木) 02:20:20 0
エドさんすげー美人じゃん

176 :('A`):2008/07/03(木) 02:20:30 0
エドはるみは需要あるだろ
一部には

177 :('A`):2008/07/03(木) 02:24:00 0
エドと友近はモテるだろ

178 :('A`):2008/07/03(木) 02:24:43 0
だよな

コーさえなければ

179 :('A`):2008/07/03(木) 02:25:29 0
ブタメンの俺様が来ましたよ
ブヒッヒッーーーーー

180 :('A`):2008/07/03(木) 02:54:39 0
ブサメンはいいがブタメンは無理

181 :('A`):2008/07/03(木) 02:58:01 0
ブサメンよりブタメンの方がマシだろ

182 :('A`):2008/07/03(木) 03:01:27 0
ミニブタ萌え〜〜

183 :('A`):2008/07/03(木) 03:20:45 0
いやだオッパイ漫画家の先生より加藤のがいい

184 :('A`):2008/07/03(木) 03:22:15 0
加藤って誰だ?

185 :('A`):2008/07/03(木) 03:24:39 0
秋葉神

186 :('A`):2008/07/03(木) 03:30:27 0
あぁ いたな そんなヤツ

187 :('A`):2008/07/03(木) 16:40:11 0
マジレスすると、人間は無意識の内に生まれてくる子供を考えて相手を選ぶ。
ここにいるやつって大抵脂肪付きすぎだろ。
で女はダイエットに苦心している。

   ダイエットしなければ体型維持出来ない女 + 素で脂肪付き過ぎな男 = 脂肪のたっぷり乗った喪男・喪女

ってなる訳だw そりゃ無理

188 :('A`):2008/07/03(木) 16:59:18 0
男であるレベル以上のデブって許せない
あ、女もだな

189 :('A`):2008/07/03(木) 17:13:52 0
例えば発展途上国では太っていたほうがモテル。ガリはモテない。
理由は簡単。栄養を効率よく蓄える事が出来ないガリの遺伝子を持った子供は死ぬから。

日本人は元々厳しい環境に強い。硫黄島の悲劇の話があるが、あれが同じ立場の白人なら始めの数週間で全滅している。
効率よく栄養を蓄え、効率よくそれを使用でき、免疫力も高く、厳しい環境下でも思考能力が最後まで衰えない。
この素晴らしい遺伝子は、現代のように餌が大量にある状況では
運動しても中々痩せず(=省エネ高効率)、食べたらすぐ太り(=エネルギー吸収効率が高い)、結果すぐデブになるw

つまり今のお前らは生まれてくる時代が100年早いか遅いわけだ。適者生存だから諦めろw

190 :('A`):2008/07/03(木) 17:21:32 0
イケメンは可愛い子とセックスしまくり
ブサメンはオナホールでオナニーしまくる

イケメンは憧れられ
ブサメンはキモがられる

イケメンには胸が切なくなるような甘酸っぱい思い出が残り
ブサメンには思い出し奇声が出るようなトラウマが残る

自然の摂理 自然の法則 バランス バランス 
マスコミなど関係無い イケメンは神に選ばれし者たちなのだ

191 :('A`):2008/07/03(木) 18:18:57 0
どうでもいいが、ブタメンていうと、
なんかチャーシューメン連想するな。

192 :('A`):2008/07/03(木) 18:19:10 0
美人の女の子が好きなのに、男を顔で判断するなだって?
ハッハッハ
冗談は顔だけにしとけよ不細工ども

193 :('A`):2008/07/03(木) 18:21:41 O
グフフ…

194 :('A`):2008/07/03(木) 18:23:48 0
ブタメン安いけどうまいよな

195 :('A`):2008/07/03(木) 18:24:33 0
俺はブサイク
ゆえにモテない
もういいよ
死にたい

196 :('A`):2008/07/03(木) 18:28:20 0
モテるモテないなんて運だ

197 :('A`):2008/07/03(木) 20:36:26 0
うんうん

198 :('A`):2008/07/05(土) 16:06:48 0
イケメンマンセーな世の中になっちゃったのは少女漫画の影響も大きい


199 :('A`):2008/07/05(土) 17:12:04 0
ブサメンだったら、マッチョになれば大分マシになる。
ブスでも巨乳だったらモテてるのと一緒で
喪男は筋トレするべし!

200 :('A`):2008/07/05(土) 17:29:25 0
肝面だったらどうなんだろな

201 :('A`):2008/07/05(土) 20:17:54 0
男から見てムカつくのはキモメンよりもブサメン

202 :('A`):2008/07/05(土) 20:21:57 O
男だけどアキバでリュック持って同人誌を必死で選別してる奴はどうかと思う

203 :('A`):2008/07/05(土) 22:50:23 0
別にむかつかないけど
むしろ自分より下がいると思うと安心する

204 :('A`):2008/07/05(土) 22:53:09 0
相手も同じこと思ってるんだろうな

205 :('A`):2008/07/05(土) 22:57:15 0
んなことねえよ
俺イケメンだもん

206 :('A`):2008/07/05(土) 22:57:58 0
別にイケメンがもてはやされるのは今に始まった事じゃない。今27の俺が
中学生だった頃からすでにイケメンとブサメンの間には絶望的な扱いの差が
あった

207 :('A`):2008/07/05(土) 23:00:13 0
スマップが売れ出した頃から顕著になってきた気が

208 :('A`):2008/07/05(土) 23:10:17 0
>>190
>ブサメンには思い出し奇声が出るようなトラウマが残る


嫌な黒歴史を思い出しちゃったお

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)